秋天的图画_秋天的作文250字
秋天来了,粮食收割了!
你看,在田野里,玉米黄黄的,像胖乎乎的小娃娃,摇啊摇,给田野带来丰收。田野里的金色微风变成了一望无际的金色海洋,空气中到处弥漫着一股清香。秋光很美,高粱举起了火把,大豆长满了,两个铃铛响了。玉米熟了,高粱红了,金黍麦弯了,仿佛在作揖感谢人!
你看,果园里,苹果笑得满脸通红,就像小火球,推啊推,争着让人摘;黄雅莉成城,像个小葫芦;玛瑙般的紫色葡萄串挂在藤蔓上,让人看了垂涎三尺;还有小灯笼一样的橘子,仿佛在说:“来摘我吧,来摘我吧,我很甜,我一定要让你吃,想吃。”
秋收是我画不完的图!