童年水墨画作文200字-初中初二作文
我还记得童年最美好的事是水墨画,我的记忆就像白色的宣纸。童年的点点滴滴就像渲染出来的水墨。光,有的是圆,有的是有点像那天太空中的星星,美极了。小时候,我们单纯可爱的时候,一大群人围在一起玩各种游戏,笑得像银铃一样。这是我怀念的,但我还是忘不了我们在大树下的院子里,在小溪边度过的美好时光。这也是水墨画的一部分。也是我日思夜想的美好时光。太短了。现在,如果我们分道扬镳,我们还会记得这是一次快速的入学考试吗?你好吗如果你身体好,就会阳光灿烂。别忘了我们说好的水墨画。