生活_日常生活作文400字
在生活中,我们有时会觉得无聊,有时又觉得有趣。早期生活无聊的时候觉得很窝囊,生活有趣的时候觉得很幸福。
周六下午,我会去打篮球,经常和我的搭档打一下午。在今天下午的快乐中,我感到很开心。今天下午我经常来学校打篮球。在这些享乐中,我渐渐觉得自己很窝囊。我迷上了篮球。作业经常写不完,学习成绩也下降。越觉得无聊浪费时间。
在学校,会玩的学生很多。有时候我经常和同学下棋。为了我的兴趣,我经常沉迷其中。课外活动经常和同学下棋,但是因为作业没做完,课外活动又下棋了。所以下棋的时候忘了写作业,也就不会想起平时的野心。我在下棋的时候深陷其中,玩得很开心,但现在下完棋之后就处于紧张状态。突然想起来还没写作业,连作业都没做就冲过去写了。这让我觉得很无力。
在我们的生活中,我们应该有远大的志向,不要为了一点点乐趣而陷入其中,这样才能让我们的生活幸福。