做了几天兼职,越来越觉得钱的重要性。现在,手机上没有电我就活不下去,口袋里没有钱我也活不下去。没有这两个就没有安全感。有些地方可以给我安全感,但是没有这两个真实。
不知不觉,在家玩了三天,明天有个兼职面试。我会考虑去不去,因为她可能要签合同,18天,到25号。我怕时间太长,半途而废就没钱了。嗯,只要不是一个人,只要有一个坚持的朋友,我是不会放弃的。嗯,我应该是懒。
懒癌真的让人发胖。有时候会骂自己。顺境不适合我成长,逆境让我成长。明天,我和朋友约好去超市买菜。这几天嘴巴完全烂了,只想吃点清淡的,有三秒钟的时间觉得对不起自己。
作业还没动,忍不住自嘲。我没有话费,所以想换一张新的交通卡,因为电话卡对我没用,平时打不到电话,而且常年习惯静音和飞行模式,电话卡对我没用。
除了赚钱越来越勤的想法,心态还是不错的,虽然心里知道还有很多荆棘等着我。不,不,如果我懒,我会疯掉,明天再回来。