环保1000字
古往今来,地球母亲用甜牛奶哺育了各族儿童,写下了1200字环保的文字。以前她是被人类装饰的。现在,人类为了自己的利益折磨她。地球母亲正面临严重的环境危机。我们只有一个地球,让我们一起保护它。行动起来,拥有一个美好的世界。
绿色是生命的颜色。如果你想维持生命,请保护绿色环境。保护环境,做文明公民。绿心展翅,绿翼高飞,感谢你,感谢我,感谢他。
弯腰伸手并不难,但却是一件很有意义很庄严的事情。只要我们都从保护环境出发,就能看到蓝天,听到流水,闻到诱人的香味……让我们一起行动,世界因为我们而精彩。污染环境相当于谋杀自己的母亲。让我们用单纯的心和真诚的行动来交换环境的辉煌。作为保护地球母亲的回报。
爱护双手,不乱扔垃圾,祖国会变得更加美好;如果你少砍一棵树,你会更有活力。爱护绿化就是爱护生命。要美丽,地球母亲必须更美丽。
海风呼啸,海水咆哮,大树摇头。不是向我们招手,而是——不努力保护环境,创造环境。美丽的草充满活力。你愿意毁掉它吗?草有生命,不要杀。弯下腰,捡起来,举手之劳,做个有心人。地球是大家的,保护环境靠大家。格林曾经创造了这个“天堂”,现在垃圾创造了这个“地狱”。环境是你的父母,请像你的父母一样爱护它。有你的关心,我们有一个美丽的世界。请不要践踏脚下的草地,因为它和你一样,有着绿化环境的神圣使命。爱护环境!因为我们只有一个地球,这是我们共同的家园!爱护和绿化环境是我们共同的目标!环境卫生是我们爱护绿化的第一步!双手植绿,用心看五彩家园。生命是人类的起源,绿色是人类的希望。生命源于健康,健康源于环保。
绿色是生命,环保是使命。如果心是深情的,把绿色留在你的脚下,以保护绿色的阴影,增加新鲜感。绿化美化净化,靠你靠我靠他,生活充满阳光。我们应该是一个有希望保护环境的人,而不是污染环境的有罪一代。绿色是一个主动的音符,在各种人群中跳出她的英雄姿态,让我们用行动谱写绿色乐章。夏天的绿色让人喜爱,秋天的金色让人向往,冬天的雪让人惊叹,春天的绿色让人情有独钟。高度文明来自人类智慧,和谐地球靠环保。利用自然是人类的权利,保护自然是人类的义务,幸福是我对生活的追求,环保是我对社会的贡献。蓝天、碧水、绿色、宁静是我们共同的目标;动物、植物、土壤和大气是我们共同的朋友。弯腰捡起身边的垃圾。有人扔垃圾诚恳建议全地,净化空气,在我们家早一天保护环境,提供更多生活保障!蓝天最好,绿地最美。如果没有绿色的草坪,世界将失去它的颜色;如果没有新鲜空气,人类将面临灾难;如果没有干净的水源,地球就会变成一口枯井。如果人类不能与其他物种共存,就不能与这个星球共存。我们的地球,我们爱自己;我们的校园,我们自己对记忆中的碧海蓝天的呵护,对未来青山绿林的美好,我愿只是环保征途上的一滴水,成为全世界人民最强烈的呼声。