再现一抹新绿_关于环保的作文450字
天空布满灰尘和风暴,世界上各种动物濒临灭绝,冰山正在融化,一切都将消失。这是我们的地球。
过去的清凉和青翠的树木不知何去何从,五颜六色的鲜花和翠绿的草坪再也回不来了。这一切都是人类自己造成的。甚至太平洋也会干涸;世界将成为最大的撒哈拉;甚至珠穆朗玛峰也会成为最大的沙丘;甚至地球也会成为太空中最大的一粒沙子。
砍伐树木、建造工厂、排放废物和破坏植被是无数人类的罪行。但所有这些罪恶都回到了人们自己的头脑中,以至于人类这个物种最终不存在了.
那么我们该怎么办呢?我不想离开家,我还想活着!
当然,但是只有一个办法,那就是从现在开始,保护我们赖以生存的家园,繁衍出一抹绿色。找回从前的美好。
你不能种树,但你可以种草。你可以把垃圾扔进垃圾桶。可以节约一滴水电。如果每个人都能做到这一点,这些灾难就再也不会发生了。
你不能做大事,但你可以做小事。一件接一件的小事就是大事。
再现一抹新绿,让我们的地球重现,让我们的家变得美丽。
我相信我们很快就会看到绿色。看到那种生活,那种爱,那种微笑。
柔和凉爽的微风迎面吹来,绿树下满是绿色的凉意给夏天带来清新。