环保作文800字-初中初二作文
如今,“环保”这个词已经成为每个政府的关键词。
曾经,在公共场所随意扔垃圾是很常见的做法。但是如果没人捡垃圾再利用,地球不会变成垃圾场吗?如果我们不重复使用我们能使用的东西,地球的资源总有一天会枯竭。
再说说家庭。家人看电视用电脑很正常。然而,有些人让电视、电脑甚至电灯24小时服务,从不关门。是浪费吗?是晴空万里还是烟雾缭绕?众所周知,一些国家仍然使用煤来供电。煤燃烧时,黑色气体通过烟管排入空气,有的人吸入有毒气体,几乎死亡。如果动物长期吸入这种气体,后果不堪设想。
百花齐放,不为生长;清澈见底,不为浑浊。这样的一对不止一对。成语也是做出来的。像寸草不生这样的成语不止一个,说明有这样的现象。真的是惊心动魄!
日本汞中毒:氟化物破坏臭氧层;阿斯旺大坝生态环境恶化,“666”和“滴滴涕”应用的后果甚至在南极企鹅身上发现了“滴滴涕”.
这种新闻,这种事件,真的让人心寒。这是人为了钱而奋斗的结果。只有钱在人的眼里发光。为了钱,人可以放弃一切,甚至可以放弃自己的家。但是到底是什么造成的呢?美国西部的黑风暴摧毁了4500多万亩耕地;巴基斯坦和印度之间的塔尔平原由于森林破坏而变成了沙漠;上游的森林植物遭到破坏,现在长江已经成为中国历史上的第二条黄河。主要原因是森林被过度砍伐了.
面对这些事件,我没有答案。我从来没想过的事情,现在变成了现实。我从来没有想过的事情,却以一种奇怪的方式出现了。人无止境,人无止境。砍树是为了生活需要,但是不加约束的砍倒还能得到什么?到时候你拿到的钱就只是一张废纸。
请换个角度看环保!不要低估环保。善待地球就是善待自己,拯救地球就是拯救未来。地球,我们生活的地方;环保是拯救地球生命的方法。请换个角度看环保!
第二天:1.1.1。