友情_友情作文600字记叙文
友谊就像一杯陈年老酒。时间越长,味道越浓;友情,像一杯烈酒,轰轰烈烈;友情,像一盏明灯,在黑夜里点亮你的心弦;如何才能得到“桃花深千尺,不及王伦之爱”这句千古名句?
毕业季,我们即将分开,但我始终相信,我们的心没有分开!然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居,你明白这句谚语的意思吗?意思是:如果海中有真心的朋友,无论相隔多远,我们还是像邻居一样。你猜怎么着触动我们心灵的是友谊。大海升起,月亮升起,照亮了整个天堂。明白吗?友谊是一种奇怪的东西,我们总是摸不透。我们的友谊有多深?在百度上找不到。我的朋友,当我们拍摄毕业照的时候,当我们分开的时候,当你的脚踏入另一所中学的时候,你会怎么想?在拍摄毕业照时,“咔嚓”,我们只留下了回忆;分开的时候,心就像打翻的五味瓶。不知道是酸是甜。当我的脚踏进另一所中学时,我想起了我们的朋友。我想用一句古诗词来表现我们离开时的场景:劝你多喝点,无缘无故的去西天。临别之际,我只能对你说:莫仇前路无知己,天下谁能认你?
我始终相信,有一段友谊是不会因为时间和距离而失去的!珍惜它,珍惜我们剩下的时间!珍惜我现在拥有的是一种审美观念。当我对错过的感到失望时,真正永恒的美从我的手指滑落到地上!
童年的足迹留在校园的小径,欢笑和歌声留在花坛的芬芳。我们的友谊珍藏在母校的每一个角落,我们的梦想被播种。