帅。绵绵细雨拉开了秋天的序幕。随着秋天的到来,中秋节到了。
每次中秋节前两周,我都会看月亮。传说嫦娥住在月球上,误服了仙药。从那以后,她就和亲人分开了。我一直天真地以为嫦娥真的存在于月球上。我觉得和她家人分开很痛苦。我想她一定很想见见她的家人。
平时看月亮总觉得少了点什么。可是,一直想不起来错过了什么,可是到了中秋节,总会突然想起来错过了什么:祝福。神秘的月亮总会引起人们的遐想,美丽的传说勾起游子的情怀,不好的传说引来无数的祝福。
流浪者不在,谁不想回家?不,没有人想家,多温暖,多温暖,多和谐。这种幸福从来不是没有家人或家人的祝福而创造的。
想家就给家里打电话!但是,写这个的时候,我想起了住的很远的嫦娥姐姐,用什么听她家的声音?我觉得是福。她祝福家人,家人也祝福她。两个人都是抱着祝福的想法支持这个家的祝福。
不知道大家对幸福意味着什么。但是,我知道,最幸福的是和家人在一起。是的,和家人在一起很幸福,我所有的烦恼都像烟一样。
中秋节,月亮是圆的,代表团圆,又圆又圆,很美。我觉得团圆不一定在一起,只要心中有家,那么心与家在哪里,那么嫦娥就不会孤单,游子也不会孤单!