描写初二的生活的作文
扬起你的嘴,你,非凡的。——铭文
生活就像一首歌,演奏着我们生活的合作音乐。它的每一个轻描淡写的音符都记录着我们成长的喜怒哀乐。我们是音乐家。我们要做的就是让嘴角微微上扬,坚持唱这首歌。
面对失败,是自信的风格。自信的人有坚定的信念和明确的目标,并为之努力。他们永远不会被失败打败。他们总是相信自己的实力,所以一有机会就会卷土重来。因为他们相信自己,无论结果多么不堪入目,都会以乐观的心态去面对。这种宝贵的精神是不是很快微笑的真正意义?因为自信而微笑。
当你因为一次微不足道的失败而陷入绝望,当你被一次微不足道的挫折阻挡,当你因为所谓的先天生理缺陷而自卑,你有没有想过微笑?人生,这条崎岖的山路,路上会有无数的大石头。那些几乎成功的人常常哀叹命运的不公。为什么要在结尾附近设陷阱?遇到挫折就叹气的人,只能路过成功。相反,当他们遇到挫折时,他们看起来很平静,自信地对自己说:“太好了,又有一个不怕死的挑战者。那就让暴风雨来得更猛烈些吧。”然后他不懈努力,用行动证明自己的决心。因为他们知道挫折和困难可以磨砺自己,让自己的“防火墙”更强。这样的人总是对挫折微笑,欢迎那些让自己变得更强大的挫折。他们是胜利结束时笑得灿烂的胜利者,——因为挫折而笑。
生活是如此的平凡,以至于我们每天做着同样的事情都不会厌倦,因为这就是生活,简单而平凡。
然而,人生是不平凡的。因为这个世界上的恋人会因为彼此的理解和珍惜而心照不宣地微笑,这个世界上的悲观主义者会因为欣赏这个世界的美景而微笑,这个世界上的人会因为守护内心的坚定信念而微笑……生命因为微笑而非凡。
绽放你微笑的花朵,为你的生活谱写一首不平凡的歌谣。扬起你的嘴,你,非凡的。