夜如水,外面漆黑一片,寒冷的夜晚连月亮都舍不得出来。只有几个调皮的小明星为这一夜舔许梁光。舞台前,明亮的台灯把我的眼睛拉了回来。据说八年级是从中考开始的重要阶段。我也知道,如果你想“早点好好学习”,就不会“后悔读书迟到”。但我总是说:“我已经力不从心了。”
在接下来的时间里,我真的不会玩了,我应该把时间花在学习上。我一定要好好学习,不然就浪费了这几年看的“圣贤书”,想想七年级,整天浪费你的时间。每天除了完成老师布置的作业,背一篇背书。就是拿起电话打游戏,看小说。但是现在,我已经意识到了读书的重要性。读书不是为了别人,只是为了自己有一个光明的未来,只是为了自己活得有价值。而不是整天浪费时间,时间,思想。
少壮不努力,老大徒伤悲。我必须努力工作,以免后悔失去的时间。深夜,星星又睡着了。我也该睡觉了。