这一天,那一年。在痛苦的旅途中哭着笑着。
今年,那天。走在那个岔路口,看着路过的行人渐行渐远。
这一天,那一年。翻看那些旧照片,我正在回味我的童年。
今年,那天。还在为无知而欣喜,却不知道幸福的来临,意味着痛苦不再遥远。
当时钟敲响2011年最后一个小时的时候,也带走了我十三岁的过年。
回顾过去,过去。不得不留下无尽的遗憾,一无所获,也没失去什么。
看着那些熟悉的面孔,梯度很奇怪。那些曾经微笑,却变得冷漠的人。
每天都在重复自己的期待和承诺。但是我不知道怎么消磨掉我的意志。
想哭就哭,想笑就笑。不伪装不隐藏,这就是幸福。
当你还在怀念一路上的风景时,你总会失去开始。十三年,时间的沙漏带走了我的纯真。
十三年的悲伤变成了流动,带走了我原本的感觉。