成长的困难作文700字-初中初二作文
我挣扎着一层一层往上爬,终于到了楼顶。风一吹,只有我觉得清凉。
——铭文
长大了,有时候就像去逛街。很多人喜欢坐电梯,目光只停留在小房间里的几个人身上。但是,我喜欢爬楼梯,我喜欢欣赏每一层的商品,我喜欢看到商品有家时的稳定,我喜欢看到销售人员各具特色的笑容,我喜欢见到朋友时的喜悦,我喜欢留着汗,最后站在顶楼,让风带走汗水,沉淀凉意。
成长有时只是孩子的事。父母的过度干预,还不如给孩子充分的尊重和自由。不懂得用理智去爱孩子的父母还没有长大,如何帮助孩子?
不知道摔倒会痛的人,绝不会费心去搬动阻碍道路的巨石;那些不知道自己上累了的人,永远享受不到上的快乐。
步骤是挫折,痛苦,悲伤,失败中的“两滴水”;
步骤是“一个人去西楼”必备的辛苦、无聊、无奈、无语;
脚步是挑战、超越、征服,是当前的“上一段楼梯”;
脚步是回忆,是怀念,是我们不得不放下的过去。
转身后看不到掉落的痕迹,只有裤卷上的洞提醒你换上新裤子;
攀登的荣耀在转弯处消失,但奋力支撑的双手告诉你,胜利不易!
孙悟空在炼丹炉里死了7749天,所以有一双暴眼。
你走在崎岖的路上,彩虹在李侃的池塘里等着你
乘电梯的人永远不会理解风的触摸。只有我,因为出汗,才获得了穿越心灵的清凉。
水清了就没有鱼了,因为太干净了,不含氧气。
长大后,我们应该虔诚地面对困难。只是圣诞老人放在臭袜子里的礼物。我们要擦去它穿过烟囱时带来的灰尘,脱下肮脏的“包装”,珍惜盒子里的一切。