哥哥,我的好哥哥,你感觉好点了吗?兄弟,让我们快乐吧每个人都会生病。生病不可怕。可怕的是你不敢用平常心去面对。你放心,很快就会好的。相信自己,每一秒都是美好的。
无论发生什么,你都不需要害怕,因为我,你最喜欢的鲍晓,会永远支持你,我的父母,我们的家庭会和你一起面对,给你力量。所以,兄弟,你一定要调整心态,勇敢面对。我相信疾病绝对不是你的对手,因为我和我的父母都在那里鼓励你,你会战胜疾病的加油加油。
你是我们家未来的希望。你是爸爸妈妈的宝贝,爷爷奶奶的宝贝,我的好哥哥为了你自己,也为了我们所有人,希望你能勇敢一点,早日康复!兄弟,快点好起来。爸爸妈妈很关心你。为了他们,希望你能照顾好自己,小心,照顾好自己。
看到你每天都那么痛苦,我也很难受,我爸妈也很难受。自从你得病后,大家都是眉头紧皱。兄弟,舒展一下眉毛,让大家都舒展一下。兄弟,你还记得你跟我说的话吗?上帝是公平的。它为你关上门,为你打开一扇窗微笑吧,没有什么能过去微笑.
既然快乐是你的选择,为什么要选择不快乐?开心也是一天,不开心也是一天,为什么不让自己开心的过好每一天?
命运是可以改变的,你是掌控命运的人兄弟,加油!我相信你.
廖,龙门县沙井中学初二
希望是一只鸟,
在灵魂深处安家;
唱着一首无声的歌,
他一直在唧唧喳喳。
大风中声音最美。
点燃很多人心中的火。
即使是最危险的风暴,
很难让鸟畏缩。
它陪我走到天涯海角,
用友好的歌声温暖自己的心。
即使在危机时刻,
从不乞求一粒食物。