一路与希望同行作文1100字-初中初二作文
书的正文之前或文章标题之后的注释
无论黑夜多长,白昼总会到来。
——莎士比亚
岁月如大浮云,路过我懵懂的岁月,匆匆收拾行李,走进青春驿站。一路上,我路过悲伤,与快乐一起歌唱,与快乐携手微笑但它离我最近也最远。它像阳光一样温暖明亮,它是希望。他鼓励我,督促我。一路上,我希望和我一起走。
五岁了,我还年轻。
小我没有快乐的童年。我在孩子面前牵着父母的手,开心而自豪地笑着,但回到家,笑容就像过去的云,仿佛从来没有出现过。我只板着脸关上门,进了房间,用被子蒙住耳朵,不去听,不去想屋外的一切。
后来我妈带我去森林远足。绿叶、小花和自然界所有多彩的事物滋润了我那颗早已干涸的心。我看到了希望。当时我小脸上绽放的是真笑,不再是过去的虚伪和无奈。当我孤独渴望爱情的时候,希望解除了我的困苦。希望与我同行。
九岁,我学到了很多。
那一年是我人生的第一个重大转折,那本小红书证明了——父母都离婚了。听到这个消息,我没有哭,也没有出声。我只是静静的坐在我的小床上,抱着照片里面带微笑的父母。心里有一点释然。当妈妈牵着我的手,毅然走出曾经温暖的家时,我心里有点难过。我被禁锢已久的眼泪终于像水一样冲了出来。我看着妈妈,心沉到了谷底。但是,我母亲的微笑让我看到了希望,我相信。妈妈会让我们幸福的。我破涕为笑,继续坚定地走在小路上,直到夕阳小屋化为泡影,消失。
希望,你给了我信心,让我看到了光明。谢谢你在我绝望的时刻帮助我,一路陪我走来。
十四岁,我的未来有无限可能。
现在,我已经进入中学,正在享受青春。过去的辛酸和痛苦,只是我人生中的小困难。在我的脚下,有无数不为人知的艰辛和挫折。有苦,有苦,有乐。我不怕;在尘世的烟雾中,总有一种优雅,一种舒适,一种鼓励,会为我留下。那就是希望——温暖、灿烂、耀眼的希望。他是我最好的老师,我最忠实的朋友,我最善良的亲人。他和我一起走。我的未来有无限可能!
在我后来不为人知的青春里,我会用眼泪和汗水,用心情和努力,用信心和爱浇灌我的希望之花,让它绽放成最美最纯洁的花朵。那是我一路行军的最好证明。
时光飞逝,人的生命总是那么脆弱而短暂。我相信我的青春不会有“遗憾”,我会用有限的生命和时间勾画出无限的梦想和幸福。
春末夏初,在这个充满青春的快乐日子里,我满怀希望地走着,一起描绘我美丽的梦想蓝图和我多彩而耀眼的未来。一路带着希望走,一路拾起生活和学习的智商体验。那你呢。
在黑暗的星空下,
我独自在房间里徘徊;
仰望星空,
星星还在闪烁;
萤火虫跳过了我的头,
看着他们,我感到无与伦比的凄凉;
这些微不足道的萤火虫,
我怎样才能照亮我内心的世界
心有明有暗,
隐约找不到方向,
我应该前进还是后退,
这里没有温暖的光,
只有孤独的深渊,
又是那个悲伤的鼻梁上的镜头,
此时此刻,天空中最亮的星星,
闪耀着迷人的光彩,
好像想告诉你什么,
所以我看了很久.
哦,我恍然大悟
当一个人最绝望的时候,奇迹往往会发生.