上帝希望你笑作文600字-初中初二作文
原来上帝创造了你之后,就已经注定了你要为上帝而活。
——铭文
外面,天气很不好,冰冷的吼声似乎要把整个宇宙都炸了。灰色的云很深,要落到地上,要下大雨了。也许,就像《岳阳楼记》说的“感动一个客家诗人,不寻常吗?”的确,我承认,面对惨淡的电脑屏幕,我难过得无聊死了!
无事可做,打开邮箱,点开“扔瓶子”,在内容里写了“唉,郁闷”,随手扔了出去,等着瓶子朋友的消息,这可能是我唯一能做的了。过了一会儿,一个叫“笑得让我笑”的瓶子朋友发给我,上面写着“你的上帝希望你笑,而不是总是难过。”莫名其妙的回答让我纳闷。我只发了一个“?”给他。这次他发的很晚,让我很不耐烦。就在我要退出邮箱的时候,他及时发来了。我看到上面写了很多字。我只稍微看了几行,只记得“你知道吗?每个人都是他的上帝最伟大最骄傲的杰作。面对他的杰作,他们会做出一个平凡的愿望,希望自己不再平凡:希望他们一直笑下去……正是我说的“你的上帝要你笑,你要你的上帝笑,所以你要笑……”
笑?坐在电脑前,一遍又一遍的说着这个词,想着他的意思,想着笑……无语,的确,我想笑。
笑、笑、笑、这是一个应该属于每个人的标志,一个带你去拼搏的标志,一个胜利者的标志,一个winner的标志……笑为灾难增添诗意;笑给冬天增添温暖;笑给黑暗增添了一缕明亮的光…
嘲笑生活,让生活更精彩,别忘了,为你的上帝而笑…