春天是风的世界;夏天是花开的季节;秋天是树叶的领地;冬天是雪的王国!
不知道为什么,记忆中的童年总是和雪有着不解之缘。我和雪的故事将成为我童年记忆中最美丽的弧线。
我喜欢一个人玩。夏花秋叶都是我的玩伴。但是我最喜欢冬天。我喜欢冬天,不是因为喜欢呼啸的寒风带来的快感,而是更喜欢银装素裹的世界,享受它的清新与优雅。
我总是喜欢戴着厚厚的棉手套,攒一个大雪球塞进妈妈的脖子里。这时也总是挨一顿骂。但是我一点都不在乎,有时候前后都会笑。
哦,是雪的快乐!
我总是喜欢拿着一把小铲子,在堆积如山的雪地上挖一个洞,然后悠闲地躺在里面,独自享受那种清爽的感觉。这个时候,小区里总会有孩子偷偷溜进来。但是,狐狸打不过我的猎人,他们的计划会被我毁掉。结果总是被自己犀利的眼神害羞,然后就白走了。我不放心,还在执着我的战利品。这也是我笑不可或缺的,笑得好傻.
哦,是雪的快乐!
我一直想靠自己的努力打造一个吸引全世界目光的雪男。我也想让成年人知道,虽然我是一个名副其实的疯狂女孩,但我在艺术和智慧上是疯狂的。找一个大雪堆,在此基础上开始我的“成功之路”。这个时候,妈妈的唠叨总是不可或缺的。那我呢?总是不以为然地说:这叫就地取材!我想用辣椒做他的鼻子。喜欢学着大人的口气教育别人:冬天冷,多穿点衣服。看他红鼻子都凉了!然后是一阵咯咯的笑声.
哦,是雪的快乐…