初春的早晨,风不再猛烈,柔和温暖的空气中充满了新翻土的味道。我望着天空,出奇的安静。一、感觉有点爽。洁白无瑕的精灵倒下了。——雪是一个洁白无瑕的名字。漫天飞舞的雪花很美,像万千仙女翩翩起舞。当没有人知道的时候,“吞噬”大地的雨水和雪雪的雨水似乎已经停止。看着这些精灵跳舞,一切都显得那么美好。春雨,你第一次踏上四季的舞台;白雪公主,你最后一次回头看沉睡的土地。我站在这个下雪的早晨,感受着冬天的分离。我站在随风飘荡的细雨中,感受着春天的气息。白雪,你洁白无瑕的身体是众所周知的。雨雪悄然退去。春天来了,但还是忘不了雨雪的告白。