雪作文450字-初中初二作文
“你很担心他。”睿智喝橙汁,吊高不关我的事。我看着下沉的背影,开了口。“我当然关心他,哥哥。”
“关心他,让他走。”芮智把杯子放在桌子上,表情表现出前后矛盾的严肃。
“我知道你喜欢他。你也希望他安全。”我和她打哑谜。事实上,沈深是我弟弟,我想和他在一起,但现在呆在这里对他很不好。毕竟我现在的情况已经不知所措。瑞芝可以暂时保护沈深,但她也有她的缺席。我叹了口气,把自己当成了眼中钉。不在乎,只在乎沉沦的感觉。
“妈,沈沈调走了。是的,自愿……”然后我打电话给我妈,告诉她沉船的消息。我妈妈似乎并不怀疑。
放下电话,轻点桌面,看着窗外大雪纷飞,却不后悔。
握紧拳头,第一次痛恨自己的无能、自私和退让。我退让还不够,我要保护的人受了委屈。
轻叹一口气,看着自己最好的朋友瑞之。“幸好你有保护自己的能力。”否则,我怕你也会离开我.
窗外下着大雪。