初二作文下雪了
窗外,雪花和鹅毛纷纷扬扬,看着洁白如玉的雪,不禁想起了珍藏在心里的情感…
那是一个寒冷的下雪天。虽然很冷,但它让我感受到了内心的温暖。
管家们频繁的关灯声在寒风中格外悦耳,一眨眼就黑了。满屋子的十个人静悄悄的,仿佛都从空气中消失得无影无踪,只剩下我一个人躺在床上,痛苦不堪,沉默了好多年…
突然,我的肚子里塞满了线。我一下子从床上跳了起来,迅速拿起被褥,穿上鞋子,跑到卫生间门口,吐了出来。我盯着吐了一地的呕吐物,却不知道该怎么办。
我不想打扰他们,但我刚才叫醒了他们。她甚至比我还焦虑。她跳下床。现在是3月9日的冬天。她只穿了一件外套,在黑暗的房间里冷得发抖,但她完全不顾一切地来找我.
我站在那里呆呆地看着。她给我按摩,有节奏舒服的拍我后背,问我疼不疼。看着这个比我大两岁的室友,我有种错觉,她是一个无私照顾我的姐姐。
看着地上的呕吐物,她什么也没说。她先扶我上床,给我收拾干净,没有太脏太累,默默的做。看着月光下她小小的身影,我的眼睛湿润了,泪水夺眶而出.
我的肠胃炎治好了,而她,治好了一种病,正因着凉而患感冒…
望着窗外,大雪还在上升,但我的心因为这份久违的感动而温暖…