雪,歇斯底里的咆哮,但声音被大雪吞噬。过去的美好,现在心在哪里飞翔?沉默。
——铭文
月亮又羞又美,是天骄
公元182年,上蔡让一真的女儿第一次听风看雪飘。但是你很长一段时间都不喜欢在你父亲的怀里笑。你3岁的时候,阴阳相隔。那天,我听到了你温柔,心碎的哭声。
九岁了,你爱读书爱写作,你弟弟嘲笑你以后是“女博士”。后来,纯洁的你,一辈子都变成了一个亭亭玉立的美人,有着美丽的容颜。
袁绍听说了你的才华和美貌,就向你求婚,娶了他的第二个儿子袁。在这个乱世,没有人有理由享受稳定。婚后不久,袁北上幽州,你在邺都服侍我母亲。离别,泪落无痕。
我听到你的想法,你的伤寒。
美女笑了,但是国王疯了
公元204年,曹操调兵攻下邺都,袁绍兵败。当曹丕第一眼看到你的时候,他花了时间思考,他的剑掉了下来。最后,你成了他的公主。你本可以爱3000个人,但你没有。你还主动把皇帝推到别的生活区。因为你知道你是再婚的人。
还有一个迷恋你的国王,绝世才女。快乐的曹植,他爱你。他爱你胜过爱曹丕。但你只能欣赏他的才华,因为曹丕是皇帝。我听到了你的无奈,你的惆怅。
坠美,沉鱼
公元221年,你因郭女王的诽谤被曹丕杀死。死的时候,用糠塞住嘴,用头发蒙住脸。
红色,华而不实,空洞无物。
“好像xi没有被云覆盖。飘飘如归雪。”这首歌《洛神赋》道出了曹植对你的留恋,悼念一生牵不住手的红颜知己和美人。
北方有美女,留守,独立;一旦你关心城市,你就会关心国家;最好不要了解整个城市和国家,但是美女很难得到。
乱世,多少美人穿破,多少相思碎,只剩下血染的墨汁哭泣掩埋。
罗真,白雪皑皑的北国再也没有你了。
水飘了下来,让丹树有点荒凉。
我再也听不到你的声音,只有雪和风。