就这样作文700字-初中初二作文
在新的日记里,似乎改变了一种心情。
没有激烈的爱恨情仇,我觉得很平静,能听到一股清泉在心里流淌。或者说,我更喜欢这个安静的自己。
我很喜欢陈的骂话。她总是很毒。她说:刘曼琪淹死在她的记忆里。嗯,多久了?邵丽,这两个字很久没有出现在我的日记里了。马文杰,我还记得他在课堂上津津有味地描述他的“恐怖”梦。哦,马文杰,我们现在已经学会了这个词:恐怖。
再进一步。有一次我和陈庆新、邵丽站在教室门口,吃着一包小熊维尼饼干。多甜蜜啊。我们一起仰望天空,一起欢笑,一起落泪,甚至互相大喊大叫。
继续走。在陈来之前,有个女孩叫龙。她在我旁边。我们一起嘲笑陈庆信的奇装异服,一起喊陈庆信的刘泽宇,一起唱周杰伦的《夜的第七章》。
继续走。第一次为一个男生吃醋,甚至吃醋流泪。那时候我曾经记得,有单纯的小幸福,我深爱着这样单纯的温柔。
往前走往前走往前走。就像一个大导演要去角逐奥斯卡,一帧一帧的检查他的电影,剪辑电影上最好的画面。
像电影一样。在我们的日子里进进出出的人,可能并没有意识到他们的存在,但是在他们离开的日子里,我们会想念他们,会空虚,甚至会有轻微的心痛。
但是现在,以一种激烈的方式,我反复证明了我的固执和坚强。我跳进海里,试图淹死自己。当我浮出水面时,我发现我已经学会了游泳。渐渐地,它似乎步入了优等生的行列。
孙对说,我是一个不会长大的孩子。其实我想回复他。孩子不长大,童年就死了。而我是一个淹没在回忆里的老小孩。
就这样,我在中考的阴影下默默老去。
就这样,一点一点淹没在生命的记忆里。
就这样,以最安静的方式,记住我们生命中来过的人。