初二作文范文就这样
我们就这样吧。
我想就此打住。虽然我还是想你,虽然我知道几秒钟内爱的人几年内不一定会忘记。下雨了,你抓起她手里的伞,为她打开,打开了只属于你的小世界。一眼就能看出脸上的情绪。我知道你再也没有我的那份了。我在背后看着你,你和她,那么般配,我想,也许我是错的,是最离谱的存在。
秋风吹过之后,是一个地方的离别。人们怀念它,含泪享受它。曾经那么幼稚年轻,却绝对忠诚,喜欢就是喜欢,喜欢,就说出来追。即使最后尽了全力,也只是抓到了残影,但也觉得值得。但是,放下这一切,我却做不到。
曾经,我的心被你撕裂,我终于决定不在乎。就是这样。你呢。我再也不指望你了。
这一次,让我们好好的高活一场,不要再把错的人当成错的人。