真的有一种迷茫的感觉,不知道怎么回事。我心里有很多话想说,但是没有人愿意听,或者没有时间,但是我不难过。
旧年快过去了。准确的说是可以秒倒计时(可能还会更长),心里没什么感觉。我不这么认为。那种感觉很复杂,像是前一年所有感情的汇合,一半的混乱;一半悲伤。
很奇怪,真的很奇怪。我一直是一个积极向上的角色,但今天我一点也不开心。与其说是难过(对不起时间的仓促),是因为我不是一个伟大的作家,也不是一个看到场面和伤害的诗人或诗人,所以我不想“太受影响”。
当然,我可能会被很多人“批评”,说我自负,自命不凡这些都不重要,我也不在乎别人怎么想。
可能是因为我的文章没有华丽的语言,没有生动的文笔,没有吸引人的题材,别人只会觉得我小题大做,以至于我现在没有多少“真正的朋友”,都觉得我只会说大话,现在的朋友可能也只是稍纵即逝。过了这个初中,我们在艰苦的高中生活中会渐渐忘记对方我一直在想问一个关于这个的问题,友情真的可以。
可能说这话的时候,很多朋友会难过的离开我,甚至会觉得我在胡说八道,从此以后就是敌人,但那又怎么样,真正的友谊应该是经得起考验的,而不是随风而逝……我没有错。
在这里,我想祝福我所有的人,不管我认识谁,也不管我不认识谁。
祝您新年快乐!
友谊是真正永恒的!