给小黑里的朋友
朋友:
本来不打算写的,但是看到小黑里朋友的留言和笔记就改变主意了。
因为最近要走了,昨天发了一篇《再见 ——小荷》,想和朋友说再见。后来很多朋友留言问我为什么要走,一时半会儿说不出来,就在这里顺带说一下。原来开学的时候,我不会玩电脑。然后等放假了,好像没有网络连接,除非父母释怀,但是可能性很小。所以不知道什么时候能上网。最多偶尔去同学家玩玩,但毕竟是人家电脑,不好意思一直玩。而且好像不可能。
当我开始去小河的时候,我的写作仍然很糟糕,所以我总是感到很难过。分数很少。后来知道可以评论作文了,就开始写,开始评论。在小河几个月了,特别是评论的时候,羡慕一些小河id。像水冰清,赵露,黑魔翼,他们好像认识很多小河里的人。看评论的时候就知道自己感情很好。所以,后来觉得自己真的很孤独。
一直发表评论后,我遇到了孤独,没有寻求失败。星星照耀着他们,觉得他们不是白来小河的。但我还是以为只是他们的朋友。直到昨天——
昨天发完《再见 ——小荷》,下了车。晚上写完了《谁都不是谁的谁》,就又开始了。看到很多朋友的留言,真的很感动。直到昨天我才真正意识到我有很多朋友,但是我迷失了方向。
非常感谢大家的支持,让我知道我还有很多朋友。在我的生活中,尤其是在学校,我一直很孤独,没有朋友。所以想发《谁都不是谁的谁》发泄一下情绪。
我真的很感谢你,让我再次感受到了友谊,我,我没有白来小河。有机会,我一定会参加小河,我永远不会忘记你。你绝不能忘记我!
ps:如果可以的话,留下你的q,以后也可以联系我!
09.8.21
夏雪
[第一章]
你自己世界里的幻想
乘坐最后一辆无人驾驶公共汽车
在茫茫夜色中行驶
幻想是我幸福的生活
当空气中的空气侵入身体时
刺骨的寒冷和梦幻般的爱情
变成永恒
噪音被网从血液中驱散
[第二章]
深夜,刮风,孤独的街道
我小步前进
无奈,为什么世界这么黑
太黑了,无法呼吸
我急于呼吸新鲜空气
[第三章]
受伤了,我的心
在熊熊的火焰中,
燃烧,燃烧很久.
没有空气的世界
停止呼吸
静静地躺在伊甸园里
幻想和无奈交织在一起
美丽的画面
澎湃的心
剧烈跳动,回荡.