因为学校三年级开学,我们开学很早,所以要利用有限的假期做一些自己喜欢的事情。呵呵,我不喜欢做作业,不喜欢旅游,所以乐趣就是做个家庭主妇,在家打游戏,出去买菜。呵呵,不是很充实,但是很开心,因为不用面对abc和打电话的人,但是也忽略了很多朋友。这个假期,我去旅游了,是的。所以我很嫉妒所以我很颓废但是一想到其他同学的遭遇我就暗暗庆祝,因为很多同学都是被迫补课的,唉,好累啊,好像是轮回,学习,再学习,长生不老。
当我写这篇文章的时候,我正在听音乐,玛丽亚的新歌,非常悲伤的音调,所以我听到了眼泪哦,太感性了吧?不可能说假期什么都没做。我做了一个很重要的决定,放弃喜欢了三年的男生,擦干眼泪,一个人走。呵呵,我傻。如果我被当成炫耀的工具,如果我离开了三年,最后,我必须埋葬我的爱.
我发现我喜欢在写作中使用省略号,但是不喜欢结尾的感觉。总觉得省略号还有空间,呵呵,傻主意。
总是在三三面前低声下气,她好像什么都做的比我们好,但是不能因为孩子真的单纯可爱就吃醋,呵呵。
生活好像就这样过了很久。那就让它继续,让我带着悲伤、爱和友谊继续.
致我最好的朋友(1)
——祝福你!
本期人物:盈盈天使梦薄荷红茶粉红雪城
雨中的风
你会永远在我身边。
你会随时安慰我
我真的很喜欢你
永远记住
月亮给了我们快乐
?致我最亲爱的妹妹:盈盈
我永远爱你!~~
你说你喜欢孤独
我笑了笑,没说话
所以当你开心的时候,
也带动了我的心
永远记住
我们童年的纯真
——给最宽容的姐姐:天使梦
天使是梦幻的。第一次喜欢这个名字。我觉得姐姐心里有一种朦胧的东西。每次看姐姐的作文,都会赞不绝口。我妹妹总是那么好,那么体贴。从姐姐的话里透露出来的是一点点的悲伤,一点点的悲伤。妹子,我有点怕黑。我该怎么办?姐姐,帮我一把,让我不再害怕。我相信你。
我永远相信你!~~
酷,酷
清楚明白
一股暖流进入我的心
我不要你的关注,只要一颗心。
永远记住
梦里依稀回头
——给最酷的妹子:薄荷红茶
薄荷红茶,哎,怎么说呢?顾名思义,她是一个非常酷的女孩。我欣赏她的文采、美貌、淡然和魅力。真的是“一切都很完美”。只是姐姐上次离开小河,现在回来了!但是减少了对姐姐的关注。不过没关系,振作起来,姐姐不会忘记你的,我会一直支持你的!
加油。~~
风掠过脸颊
下雪了
我在远处倾听
依稀,那是你的歌声
永远记住
记忆在雪中飞舞
——送给最可爱的妹妹:粉色雪城
粉红雪城是一个富有诗意的名字,笔名是“云烟儿”。我去过她的论坛,很可爱很漂亮。姐姐的作文总是半悲半明,像景m国,你很喜欢看他的小说吗?呵呵,妹子,我爱看书。欣赏一切。总之妹子加油!姐姐永远喜欢你!~~
我非常喜欢你!~
下一个图是: sally6757 swlsdw旋转de舞鞋.
总之只要朋友会写,请期待~ ~ ~