离开学校只剩下几天了。开学后,我只能在周五和周末上网,时间会很短。但是,我不会忘记所有人!
我可爱的妹妹慕容岳翎和无名氏,我可爱的妹妹包括韦杰,我写得很好的妹妹卜梦云,香菱公主,黑魔法之翼,舞雪和舞。像精灵一样可爱的英英,还有我同省的妹妹英齐眉,还有我最崇拜的妹妹aaaaabbc
c,莫名其妙成为姐姐的银梦。
我喜欢我很酷的姐姐candy ni,喜欢玩游戏的姐姐candy咪咪,有礼貌的姐姐aszwl,和我用户名很像的姐姐樱陌。
graceadle,一个说话很好听的哥哥。
我学习好的哥哥夏天很热。
我最好的朋友小琳,田鹏和小天使丽丽,活泼可爱的水珠和糖果小艺,小爱写鬼故事,可爱的齐妮,文汶贝比和陈越虹,大方的莫莫12,勤奋好学的蓝葡萄,优秀的现代诗歌写作a879752409,好闲适淡淡的作文写作1。评论朋友舞泪舞叶,我觉得
祁朵公主和卡哇伊姑娘,爱上网的猫步老鼠,善于评论作文的黄豆豆,爱默默写小说的叶紫,爱写公主故事的孟子蝴蝶,可爱的梦幻雪夜,杏灵儿和曹樱,胆小的樱花和雪。友好的梦,弯弯曲曲,幽静的木头和魔法,薛和寂寞的妹妹,美丽的春女,1996 11 8为什么在留言板上为人所知,蜜蜂们在初夏前歌唱得很好,说话幽默。
希望所有的朋友不要忘记我!
(没有提到的可能都在留言板上!去看看!)
(不要改格式!)