世界上有很多美好的东西,比如美好的事物,美好的人,美好的风景……无处不在。我们只是缺少一双美丽的眼睛。
美景是画家、诗人、游客最欣赏、最喜欢的美,也是大多数人记忆犹新的地方。美丽的风景,在我们身边的每一个地方,在每一个角落,可能有人会说,“我们身边有美丽风景的地方,不过是几栋楼,几株花草树木。”不是,只是大家没有仔细观察。
太阳下山的时候,蓝天突然变成了红色,像火一样,多美啊!这种红,红透眼睛,红透灵魂,让每个人的心情都像火一样温暖;雨珠,一个微不足道的小家伙,在人的世界里显得那么渺小,但在我眼里,却是美好的。下雨时,成千上万颗雨珠像千千的钻石一样从天而降。落在地上就像无数柔软的手指,弹着优美动人的歌曲。雨珠,同样滋润大地,滋润大地的植物,让它们吸收甘甜的雨珠。太棒了!雾是世界上没有影子的东西。出来的时候是白色的,像是从地上拖下来的少女白纱裙,又像是几千尺高的瀑布,从最高处缓缓落下,落在各个角落;"野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。"草是一种强壮的植物,没有花的香味,也没有树的高度,但它比花更强壮。面对猛烈的暴风雨,它从不低头。当野火即将熄灭时,春风吹起的地方到处都是它的绿色身影;梅,一个熟悉的“名字”,每次它从寒冷的冬天的雪里出来,一朵花,两瓣,它的小李子有这样大的勇气,这真是令人钦佩.
看美女也是人生一大乐趣和享受。享受自然,爱护自然,观察自然,你会发现隐藏的美,无论是花还是草,都有自己的特点。地球上生长的每一种生物,万物皆美,美无处不在。作为一个自然界的有心人加入我,观察并享受吧!