拥抱大自然_大自然的美作文900字
大自然就像一幅美丽的图画,每天都有不同的图画展示在我们面前。春天,草发芽了,大地换上了春装。夏天,暴风雨来的很猛烈;秋天,树叶落了一地。冬天,冬天的女孩很快穿上白色的雪衣,把雪花送到地上。
像往常一样,我沿着森林小径漫步,欣赏大自然的美丽。
春天悄悄地来了,像踩着一只猫。花香沁人心脾。正当我享受大自然赋予我们的一切时,我被两个孩子的惊喜所吸引。“啊,多么美丽的花,还有这绿色的草,我真想躺下来。”说着就摘了花,踩了草。他们没有注意旁边写着“草温和,脚慈悲”的牌子大自然给了我们如此美丽的花,美丽的草和我们周围的一切。怎么才能随意改变他们?我走到两个孩子面前,指了指牌子,他们突然意识到了,点了点头,“嗯,谢谢你,我们知道爱他们,他们也活着,保护和拥抱自然。”说完,他们离开了。一片落叶落在我眼前,我伸手接住。那是一片嫩叶。它怎么能从树妈妈的怀抱中挣脱出来,亲吻大地,才成长为深绿色的坚强?也许只是经过了暴风雨的洗礼,也许被鸟抓住了,也许过了一会儿,开始下毛毛雨了。那是春雨,春天的第一场雨。来这里散步的人以为自己躲过了春雨,跑回家了。
但是我觉得春雨闻起来有土的香味。经过雨水的洗礼,它们会长得更快。我又见到了那两个孩子。他们似乎在种什么东西。我走过去。哦,原来他们在帮助一片已经摇摇晃晃的草地。看着脆弱的草地,我真的很担心他们能否成功。我看到他们把草轻轻立起来,用土把草填满,用几块小石头固定。“我希望这草能长得快,长得和我们一样高。”这些话让我忍不住笑了,我为它们的幼稚感到可笑,但它们是热爱和拥抱自然的表现,是大自然赋予我们的一切。我伸出双臂,闭上眼睛,感受和拥有自然。
大自然就像一幅美丽的图画。我们生活在大自然中,享受大自然的芬芳,展示大自然赋予我们的一切美好事物。感受大自然的美,大自然像大海一样博大,给我们人类无私的奉献,不求回报。拥抱自然,回馈自然。