之前一点都不紧张,现在要好好想想。
随着科技的发展,大部分人已经拥有了手机、电脑等高科技产品,我也不例外。我自己在网上买了一台触屏电脑。但是因为买了这个东西,我现在的成绩一直不尽如人意。所以我就在想是不是应该多想想学习。
有一天,我妈让我表哥中午回来把饭热一下,晚上万一没水了就打包水。他口头上同意了,并说他会的。中午,我对他彻底失望了。他完全忘记了他早上说的话。当他到家时,他拿起我的电脑玩游戏。我说了他,他不理我,吃完冷饭就去玩了。这时,我意识到我做错了什么。也是在这一刻,我在心里许下一个诺言:我要隐居修行,我要这个月冲刺,这个月不碰电脑,我一定要做到!