初中二年级作文:向梦想冲刺
早上雾还没散,露水已经从花叶上滚下来了,小山城保康的一切还在困倦,但有些奔向梦想的人不可避免地开始奔跑。
做早操的人很多,我停滞在人群里,陌生的面孔,充满勇气的面孔。那些人经过岁月的磨砺,充斥着过去的痕迹。当我回头看魏紫山脚下的人们时,人们已经来了又走了。原来一切都过得这么快。望着对面的山坡,我梦想的第一步“保康一中”在哪里?
在妈妈的呼唤中,我决定醒来,向梦想冲刺,努力把梦想变成现实。我开始拼命跑,呼吸变得急促,心跳也逐渐变得快了很多。也许人生就应该这样。如果你跑了,你的梦会永无止境地消失。事实上,我们已经成功了。
今天一大早就有很多想法。昨晚我在梦里哭了。用手摸枕头的时候感觉有点湿。泪水从梦中溢出,浸湿了我的心。我看到自己老了,却没有实现梦想。我跪在地上,想让天空喊:“这都是为什么?我的努力还不够吗?为什么不给我一个重新开始的机会?如果你给我更多的时间,我想我会奔向梦想的尽头。但是上帝为什么不给我机会弥补呢?为什么?这个梦让我心里有点忐忑。我开始紧张害怕。我害怕有一天这个梦想会实现。”年轻人不努力,老人伤心。".
秋天,生病的人很多。他们不应该奔向自己的梦想。所以健康遥遥无期。秋高气爽的夜晚早早被拉了下来,“保康县人民医院”几个字越来越亮。我想:“医院秋冬肯定挣不少!”我讽刺地叹了口气。我想对生病的人喊一声:“快跑,你努力了,梦想就不远了,健康永远伴随着你。”
梦这个词听起来好假,好空,好到似乎遥不可及,但如果你奔向它,向你的梦冲刺,它就在你身边,触手可及。