中国梦——昌江绿色崛起
中国梦——长江绿色崛起
距离越近,越难看清。身在长江,总羡慕江南的人每天都能在朦胧美丽的水乡醒来。羡慕在天空中自由驰骋的藏族人。直到一次巡演之后,我们吹嘘玩遍了长江,才体验到“井底之蛙”这个角色,让我重新审视长江,长江生我养我。
说到长江,恐怕人们会想到七子湾,一个美丽的海域。但是你听说过棋牌室的起源吗?传说天上有两个神仙,有一天清闲相遇下棋。刚开始他们兴致勃勃,底下的那个叫激情!不知道是太阳升了几下又降了几下,白云聚散了。但是他们就是说不出结果。一怒之下,他们掀翻了棋盘,圆圆的黑白棋子汩汩地穿过云层落入棋湾,成为现在棋湾独一无二的鹅卵石。
当然,传说总是充满幻想,但棋牌室的美真的让人着迷!想象一下:在夕阳的余晖中,绿色的海浪被染成粉红色,他们手里拿着椰奶走在沙滩上。柔软微小的沙子在它们脚下改变形状,海鸥在它们的耳朵里歌唱。呼吸时,咸咸的海风融进体内,让人感到舒服,渴望化作一缕海风,一粒沙,再也不与他分离。
光棋牌室就这么吸引人,更别说二月的七叉木棉和一步步面向大海的海威湿地公园。
长江被称为“绿色长江”,芒果除了大片雨林外,作用很大。吃了长江芒果,很多人把以前吃的芒果都叫上了。虽然里面有夸张的成分,但也说明了长江芒果还有很多美味的果汁。同样的芒果,南方有点橙,北方别的地方有点苦。果农说起这件事,忍不住要裂嘴。"这就是长江的气候和土壤的关系!"言语之间有着无尽的骄傲。是的,我们应该感到骄傲。长江芒果种植面积现在是5。6万亩,占全省种植面积的10%。我想长江的每一个看到这个数字的人都应该感到骄傲。
大家只看到长江崛起的荣耀,谁知道成长的艰辛?
以石路铁矿为例。被日本侵略后一度关闭。遗憾的是,以铁矿石闻名的亚洲“国宝”只能从外地进口后才能进行工业化建设。
直到改革开放后,随着邓小平的“海南发展前景广阔”这句话,石碌铁矿才真正走进了大家的视野,成为一颗真正闪亮的“宝岛明珠”。