你无法想象当人成功了,辉煌了,每一刻他们背后的辛酸。他们可能付出了一生!李小龙是我从小的偶像。看到他和坏人打架,我心血来潮看到了。我开始模仿他的一切。他的每一个动作,每一声吼叫,每一种神态,我都学到了很多。但毕竟他练过,我也只是个普通孩子。光靠模仿怎么成为大师?我看他玩双截棍很快。我也叫我卜儿,给我做了一个。可惜我用不了。我总是打额头,然后就不练了。过了一会儿,我在网上搜索关于李小龙的信息。看完之后,我惊呆了。
李小龙的父亲是一名武术家,所以他从小就跟着父亲学习武术。他开始练基本功,我试着从最简单的马步开始练,但我坚持不了一会,更别说像李小龙了。李小龙长大后跟着另一位大师练武。那个人就是叶文,人人都听说过他。他跟随师父,苦练多年。每天早起,早起做热身运动。李小龙是一个追求完美的人。师傅教他之后,李小龙教他每一个动作都要练几十遍,几百遍,甚至上千遍!曾经想去武术,但是过了几天坚持不下去了,最后选择了放弃。想想李小龙的毅力有多神奇。过了几天就受不了了,那他呢?他坚持了好几年,几十年,一辈子!李小龙也很聪明。他把咏春拳、泰拳、日本柔术、自由搏击;而且武术是他父亲教的,他发明了一套自己的武术——截拳道,截拳道很快就赢了,短时间内就打败了敌人。李小龙之所以被称为吴驰,是因为他用一根手指做了1000个俯卧撑,太神奇了。他是怎么做到的?我们徒手搏斗。李小龙非常追求完美。他想让几乎每块肌肉都没有脂肪,他还是做到了。凭着他非凡的毅力和对武术的热爱,他做了常人做不到的事情!他曾经说过,无论什么时候,在什么情况下,都不能失去人生的方向,忘记自己的梦想……是的,没有一个普通人能在人生的道路上迷失方向!只要你有梦想,你就会有一台发动机,它会给你无限的力量,让你不断前进!
可惜李小龙的影视行业到了巅峰,就此逝去。让我们永远记住这位伟大的武术家——李小龙!