我的中国梦作文900字-初中初二作文
思想在历史的长河中飞舞,随意蔓延。蓦然回首,它出现在茫茫银河中,也有我留下的五颜六色的梦,静静地散落在我的天空,我的世界。像一滴滴纯净的初冬冷星,没有任何瑕疵,却处处充满梦幻醉人的色彩,我静静地走回来,小心翼翼地把梦摘下,发出动人的一声,蹲下来放下。中国梦,流淌在无边的记忆中——
捡了一颗儿时的星星,看到了一个纯粹的梦…
小时候心里装的都是纯粹的东西,不管外面的世界是什么样子,我都没有感觉到。每天,我总是很羡慕哥哥姐姐们在鲜红的五星国旗下,挥舞着红领巾,庄严而有力地敬礼。后来哥哥告诉我,红领巾是五星红旗的一角,象征着光明和胜利从此,小心肝承载着一个悄悄到来的梦,那就是红领巾的梦,纯粹的中国梦.
摘下一颗少年的星,我看到了一个灿烂的梦…
青春期是最特殊的季节。随着上杰西李的自然过渡,这是一个辉煌的一天。第一次站在五星红旗下,眼睛专注地看着缓缓升起的国旗。在春风和阳光的沐浴下,神圣不可侵犯的旗帜随风飘扬,在新的时代充满活力;耳边有熟悉的旋律,有宽厚的歌声,有铿锵的节奏,就像十三亿中国儿女打噗噗,打我胸口,推我热血,推我四肢。胸前飘动的红领巾拂过我的脸庞,落进我的心里,成为我骄傲的梦想,永恒的梦想,辉煌的中国梦…
凝视着这颗尚未逝去的青春之星,我看到了一个永恒的梦……
青春象征着活力和无畏。初中的每个角落都充满了竞争,每个角落都充满了血泪。每天都像一场漫长的马拉松战争,每天都会有人被战争抛弃。但是,我觉得既然心里有梦想,奋斗就应该装点人生——。我用最美的维度仰望每一份荣耀下我挣扎的身影;每一步都听着自己的中国梦的声音,低头回忆不时流淌的荣耀,喊出自己的中国梦。是一种永恒的梦想,包括对祖国的深爱,萦绕耳际,最后沉淀心头。怀着我的祖国和中国梦,我为更美好的未来起航!
这一刻,我的思绪从无尽的回忆中回到脑海。风轻云淡。阳光透过云层照在我的脸上。它流入我周围一条美丽的河流。望着强大的祖国,我的嘴轻轻张开,想起了一个中国梦,珍藏在心里。我鼓励我的心种下——个中国梦,收获美好未来!