尝试生活作文1300字-初中初二作文
努力生活,体验生活。人生的道路上有很多分支。这些分支上的成功和失败是走向成功的步骤。他是生活中批判过程中的精彩部分。也是迈向成功的一步。
当我努力去贡献的时候,我心里有起有落,我想象我在这方面的成功是什么。成功之后,你会认为是因为自己的努力,才取得了这样的成绩。只要你有经历的决心,你就会验证那句老话:世上无难事,只怕有心人。这已经成为生活中不可或缺的一部分。在这些不断尝试新的有意义的事情中,我不断的明白了各种道理,这些道理就是生活中的河流,是积累和汇聚形成的。在这样的一条河流中,中国资本不断成长,最终流入浩瀚的“大海”。在这个过程中,我积累了经验,成长让我进入了一个新的境界。
我想卖报纸。我觉得是一种人生体验的感觉。生活是我经常做的新活动。小时候家里人说我胆小,有点内向。但是,我不这么认为。反而很外向乐观。我还清楚的记得有一个勤奋的园丁给过我这样的评价:太乐观不好,要善于调整自己。体验不仅提高了自己的勇气,也提高了自己的理解力和综合方面。这是为了帮助我成功。成功不在于更多的活动,而在于你善于探索发现的体验过程,让你对各方面都有更好的见解。
开始尝试生活的乐趣。是经验的基础。
记得草原上有句话:敢于尝试前方经验的马,才是最好的马。
有人说:“父母是这个家庭中为自己的家最努力的成员。我不同意学习比养家糊口难。后来,我出名了。我的想法是错的。我决定成年一天,去体会他们的感受,和父母商量后,决定第二天开始。我说:“把工作都给我!“我度过了一夜,第二天,我愉快地准备了早餐。他们起床的时候连脸都没洗就吃了我的早饭。他们还说:“我们经常有你做的菜!“然后让我叠被子吃完看电视,哥哥们让我跟他们打牌。因为我是家里的“电脑通信”,让我坐在他们旁边,问我他们有没有问题。终于到了中午。我出去买了些午饭吃的,就把午饭解决了。吃完饭,我收拾桌子,扫地,拖地。我暗暗叫苦:累死了!精疲力竭!我注意到了我妈妈。她似乎看到了什么。我不在乎。我和他们玩了一下午。终于到了晚上。奶奶买了什么?厨子也对我说:“辛苦了,孩子。”心里不仅感动,而且高兴。这一天很有意义。
我觉得做一个好孩子很难,要学习,要孝顺。那么父母不仅要照顾一个大家庭,还要孝顺父母。做好父母更难。我认为:我们应该尽我们所能帮助父母减轻他们肩上的负担。他们真的很努力!
人生难得有一个精彩的过程,有尝试的经验对我们来说就是锻炼。只有走上这条路,我们才能在经历之后成长。因为经历而产生新的感觉,不得不面对的事情去探索,在很多方面都是经历,拥有最终的成功是经历,是给你带来成功的方法——经历。