我的一次科学尝试作文600字-初中初二作文
我的科学尝试之一
阅读经典、感受成长和感恩,这是一种超越自我的科学尝试
我看到蓝天衬着浅蓝色。过了一会儿,浅蓝色变成橙色,边缘镶着深红色。红光越来越多,从空中到海上,先是,然后,迅速向四面八方扩散。我的科学尝试之一
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
天上的雨像漫天飞舞的细沙一样飘来飘去;给大地上的绿色事物带来一份希望,滋润树叶,给河塘里的鸭子带来一份愉悦的情趣,发现秋天的神秘。靠近东窗,坐着一个年轻的解放军战士。汗湿的白色水洗制服紧紧包裹着他强健匀称的身体。他清秀的脸,又白又红,像颜料一样闪闪发光。两条黑色细长的眉毛,有力地上升,将到达顶部,然后弯曲成形状。一双黑黑的大眼睛像成熟的葡萄,潇洒而警觉地扫视着满是汗水和鼾声的火车。他的右手,很自然地伸在裙子下面,手心冒汗,腰间轻轻握着一支小手枪。人民的故事,我爱祖国,我爱党,
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。这个三十多岁的中年人,中等身材,方脸,因为长年在田里劳动,皮肤看起来很粗糙。好像有好几个晚上没睡好,眼神深深的一沉。
深蓝色的天空中挂着许多小星星,仿佛刚刚沐浴在银河之中。