感觉尝试(转载)作文500字-初中初二作文
有一种不想拥有的感觉。一个人反复思考,一直沉默,直到被身边越来越多的人遗忘。周围越来越辉煌的时候,我觉得很惭愧,头发挡在面前,只觉得迷茫。
有一个从来没有存在过。在人来人往的时间海洋里,不断想起陌生熟悉的背影,却没有时间去想。不曾想到温暖的阳光,只有冰冷的脸颊和泪水;从来没有过美好的景象,只有朦胧的天空和无尽的失落。
有一种感觉已经不在了,就像一把匕首刺穿你的心,躲避它,你要躲避一辈子。一瞬间,突然觉得时间不多了。眼角有泪,心里有疤,脑子里有印记。不再有这种感觉,不值得品尝!
有一种尝试去经历,但不属于你的过去应该用来建造未来。无论你获得成功还是失败,你都可以永远快乐!
有企图找!不知道以后会发现什么,但我会一直认真尝试!新鲜感总能填满傲慢、妄想、自大的深渊。所以,我们一直在寻找,寻找一个真正合适的尝试。但是那些无聊的,娱乐的,丑陋的故事,盲目的选择都不值得去尝试,它会带来无尽的黑夜!
谈过多少次尝试——,放弃过多少次?脑子里的翻腾,思想的解放,满脸的泪水,我开始害怕新的尝试的来临,害怕即将到来的未来。