老师的眼睛作文300字-初中初二作文
开学六天了,开始认识老师了。
丁老师留着短发,但是头发很少,但是她的头发是黑色和蓝色的。老师的脸又大又方,五官完整,两只大眼睛,眼睛又亮又黑。他的眼神让我感到亲切和信任。我了解到他的眼睛是一道光,是孙悟空的批判之眼。一切都是可以预料的,就像三国诸葛亮。
比如有人在课堂上做小动作,他就告诉他要用自己的眼睛去注意。透过老师的眼睛,一种永恒的、快乐的、温暖的、舒适的光从他的心里发出,他的眼睛闪着明亮而耀眼的光。每次上他的课,都能看到他眼睛汩汩的,生怕有人不听讲课,搞小动作。我一直以为它是一只眼睛亮亮的猫头鹰,专门抓一些偷偷摸摸的小老鼠。
丁老师是我从小学到中学最信任最亲密的朋友,也是我一生最好的老师和朋友。