初二简单作文
很多人认为幸福来之不易。但是我不完全同意。幸福其实很简单,在生活中到处留下它的痕迹,只是有些人没有注意到。
幸福是个奇怪的东西,对每个人来说都有不同的意义。对于一个国家元首来说,幸福意味着国家的和平与安全;对于一个忙碌的白领来说,幸福意味着健康;对于一个乞丐来说,幸福意味着温暖的衣服和饱腹感……也许,我没有找到别人的幸福。也许,幸福关心着我,给了我很多快乐的时刻。
幸福是自己劳动的收获。我非常喜欢养花和植物。我每天都看。当有一天,我发现了一株浇水养护的植物,它开花了,有淡淡的香味,我立刻充满了幸福的香味。那一刻,我觉得,很开心
幸福是我的梦想。我学会了。我喜欢听音乐,尤其是孤独的歌。我总能在影视作品中找到自己心中的声音。当我真正记住一句歌词的时候,当我真正把整段旋律印在脑海里的时候。我觉得满嘴都是开心的音符。那一刻,我觉得很开心。
幸福就是摆脱困难。我最喜欢的感觉是做完一道数学题后的成就感。当我走了很多死胡同,终于走出了迷宫。那一刻,我松了口气,心里的石头掉了下来。相反,这是一个代表幸福的数字。那一刻,我也觉得很开心。
幸福是和我的兴趣挂钩的。当你真正找到自己的快乐时刻,你会发现有很多时刻让你感到快乐。所以幸福就这么简单。