有人说父爱很厉害,时不时的盯着我们就像一个警钟;有人说父爱是善良的,他像园丁一样用温暖的泉水浇灌我们祖国的花朵;有人说父爱很深,它像一团雾,等着我们去探索。但我深深觉得父爱就是这么简单。
每天早上醒来总发现爸爸睡得很香,可妈妈呢?一大早起来烧水煮饭,让我对父亲产生了极大的反感。我慢慢穿上衣服和裤子,爸爸却突然醒了,给我准备了鞋子和鞋垫。之后匆匆刷牙洗脸,爸爸说:“再用水冲洗几遍,然后牙膏就能杀死病毒了!”我的脸一下子就掉了下来,唉!我父亲这么罗嗦,真的很不愉快。一出卫生间,我的书包、红领巾和水就出现在眼前。我父亲呢?再去睡觉。从一开始我就觉得父亲真的不合格。桌子上的这些东西一定不是爸爸放的,而是妈妈放的。我走的时候,我妈总是好心送我出去,说:“路上小心!”我很开心。赶紧下楼抬头。我爸爸不是在窗户前看着我吗?不.
过了很久,我才知道,桌子上的东西都是爸爸放的。
现在,我深深觉得父爱就是这么简单。一个动作,一句话,一个眼神,那就是父爱。
评论:文章思路不错,先抑后扬,最后指出题目。写的都是小事,从小事中感受到父亲的爱。但是文章不能让人感动?你觉得少了什么?
看黑暗的天空。为什么是甜的
看着白云从来没有这么明亮过,只有思念
从那天起每天
恐惧充满了内心
无穷无尽的东西堆成一片
这幅画刻在我的心里
可以简单一点
当太阳出现在天空时
忘记哭泣
但是忘了感谢那些美好的祝愿
为明天祝福我们
你可以多忘记一点
当你收到人们的捐赠时,
开始回忆
但我记得那天我哭了
为什么会流血
一点就是一点
我能再感谢你一点吗
五月的夏天,
看,每张脸上都挂着微笑
剩下的只是一个愿望
听鸟儿歌唱感恩的心
他手中的红色蜡焰
从那天起每天
爱充满了整个世界
我多么想再次记住他们的脸
但是报纸上只说爱满天飞
又想简单感恩
谢谢你.……