初二简单作文
生活就是这么简单
越是平凡的生活,越会让人怀念。
六年级是成长阶段。我们在这里调皮,调皮,无知。我从来没有想过要去一个陌生的环境,那里会发生什么。六年总是那么短暂,人生又是那么平凡。漫长,悄无声息,不知不觉,时间就在我们眼前消失了。也许这个平凡的世界已经失去了我的眼睛。
班主任在黑板上写字迹,我打了个哈欠,渐渐想睡觉了,但是每次除了做两个科学笔记别无选择,很不吉利。铃声渐渐响起,我伸了个懒腰。终于下课了,又去吃饭了。中午男生一个个去休闲角下棋;看着我班上的女生,她们不是在看书,就是在写小说,或者三三两两的聚在一起聊天。一切都那么平静,没有分离的气氛。有时候会舍不得离开亲爱的同学,舍不得教我知识的老师,舍不得离开我整天依赖的同学。我不能想,如果有一天,我初中没有朋友可以依靠,我不知道我该怎么办。我害怕出生。要不是同学,我也不会大惊小怪。
生活就是这么简单,有时候我想永远过平静的生活。听哥哥说初一作业很多,山一样多。似乎你会在瞬间不知所措,于是我怀念过去。那种无忧无虑的生活。我只希望我能和平快乐的活在这个世界上。