初二简单作文
懦弱有什么不好,小姐脾气有什么不好,粗鲁有什么不好,粗心有什么不好?女生永远是“你们女生”。带着梦想的翅膀飞向云端不容易。女生怎么了?
我们哭,并不代表我们娇弱,也不是一点风雨,我们会害怕,会无力。女生的眼泪是不甘心的;也许有时候,是因为恐慌,但是你忍不住哭了,但是记住,女生的眼泪是因为不甘心。我们大声说话,不是因为我们无理取闹,而是有时候因为愤怒,我们忍不住大喊大叫,但是你知道,我们用大声来掩饰我们的胆怯。我们沉默,不是因为害怕,而是想让自己冷静下来,不要莽撞。我们粗鲁,不是没有形象。我们只想说,我们不懦弱,可以像男生一样英勇。我们小气,不是出于本意;芝麻绿豆之类的小事可能会让我们皱眉头,心胸狭隘,情绪化;我们不想耍小姐脾气,我们只想被关心,让人关心,我们只是害怕孤独,想被温暖包围。有人说“微笑是世界上最美的样子”,于是我们就一直把微笑挂在脸上;所以请不要误解我们的微笑。
我们只是女生,却不平凡。每个女孩都是独一无二的。请不要忽视我们,也请不要用不同的眼光看着我们。因为,我们也有梦想飞向云端的翅膀,女生也不简单。