初二简单作文
感动其实很简单,没有任何华丽的装饰,因为感动,纯粹,深深的荡漾着整个人生,给灵魂一个沐浴,每一个可爱的都是那么干净,我的心一直在放松,一直随着晚风吹向墙壁的每一个角落。一瞬间,丝丝默默的感动到我的心头。
多少年的季节循环,多少春、夏、秋、冬,你是燃烧着美好生命的红烛,付出了大量的血汗,不是索取历史的美名,而是用真情播撒智慧的火种。就像冬梅唱早春之歌。教书育人是你的天职,但你毅然踏上了走悬崖爬梯子的路,用动人的爱传播知识而不后悔。
播种希望,播种幸福,感动就这么简单。
“加油四川,中国会崛起”是一句坚定的呐喊,表达了无数中国人的心声。在四川救援中,那个矫健的身影深深吸引了我,照着我的灵魂。四川地震,全国,爱中国,一起努力,团结一心!对抗震救灾的热爱。这里是力量之源,情感之源;小到十三个农民兄弟,千里迢迢,在雪地里送炭。他们和人民军队的士兵李龙一样高大。他用右手与坚硬的混凝土相撞,用希望扩大希望,用生命激活生命;用忠诚书写消防官兵的壮丽人生。武文斌用他26岁的青春撑起了生命的希望,举起了旗帜,但他悄然倒下。这些人用意志、信念、高尚的职业道德,用悠扬的旋律写出动人的乐章。即使死了,人们也会永远珍惜他在这片土地上的汗水、体温和灵魂。用爱感动,感动就这么简单。
他用执着的爱守护承诺,用关心和无私照亮心灵,触动人心,融化批判;他有永不放弃的信念,他的坚持,他的责任,他的真情,留下了一生的承诺;34年过去了,蓝发变成白发,不变的是真情。这就是爱,感动就这么简单。
“同一个世界,同一个梦想”是我们的奥运会,是祖国的盛典。他们用人类的共同语言,使五千年的文明跃进,成为世人瞩目的焦点;金晶虚弱的身体,带着美丽的微笑,资本化了
中华尊严;琪琪,用一颗激荡的心点燃生活。无数的奇迹,反射着灿烂的日出,像漂浮的彩带一样飞舞。我们很感动,也很骄傲。就像搬家一样简单。
灰烬,虽然总是熄灭,终究还是燃烧了;
“流星,虽然最终会陨落,但终究是明亮的;
落花,虽然难免掉枝,但终究是香的;
烟花,虽然终究烟消云散,终究绚烂。"
其实感动就这么简单,源于感动,传遍一生,飘到世界的每一个角落。