初二简单作文
小树享受阳光,但众所周知,它们会给地球一个绿色的树荫作为回报。庄稼享受着照顾,众所周知,人类的回报是丰硕的。我享受着母亲的爱,却不了解母亲,不知道如何回报母亲的爱。
奶茶芝香——懂你
可能是在海里泡的太久了,每天回家都带着星星和戴月,脸上总是挥不出“累”字。
开灯,桌上一杯热气腾腾的奶茶往往会为小房间增添额外的温馨。我一点也不惊讶,一点也不。奶茶会在一天的这个时候出现,没有风雨无阻。浪期间,遇到了奶茶。我一仰脖子,奶茶立刻进了肚子,一股暖流立刻从下往上升腾。我感到浑身一阵颤抖,把所有的烦恼都抛到了九霄云外。这是母爱吗?是的,那是母亲最无私的爱。我明白了。
考试的痛苦——理解你
考完试,总有“几喜几悲”。我也很“荣幸”能加入哀家。
那一次,因为考试失败,我失去了信心和斗志,心情跌入谷底。无论你怎么做,都无法摆脱失败后的心情。那段时间,我妈没有一句话来责怪我。她只是对我说“不要难过,下次考试一定会考好的”“每个人都有失败的时候”。最后在妈妈的影响下度过了黑期。这是母爱吗?是的,那是我妈最简单的鼓励。我明白了。
严痛——理解你
“家家有难念的经”,烦恼时常充斥我妈的“五味瓶”。
母亲也是那种“把女人当凤凰看”的人。有一次我写错了一个字,正好被我妈看到了。她罚我把这个错字抄了50遍。如果我顶撞我妈,我妈会拿我和比我强的孩子比。我妈妈的严格有时让我感到不知所措。这是母爱吗?是的,那是我妈严格的爱。妈妈希望我变得更好。我明白了。
我知道妈妈在奶茶的香味里无微不至的爱,妈妈在考试的痛苦里最简单的鼓励,妈妈在严格的痛苦里对我的期待。
妈妈,很容易理解你。