在不久的过去,我们的友谊可能已经立下了永恒爱情的誓言。
朋友们,你们还记得吗?记住~也许,对你来说,这个美好的名字已经不能在我嘴里用了。但我还是把它当做心里最深的安慰。我想总有一天我会忘记的。
我是一个很脆弱的人,既简单又复杂。笑起来太复杂,孤独,冷漠,甚至讨厌这个世界;但是,我单纯的把友谊给了别人,因为我用真心信任和对待别人。我能得到的是后悔,怨恨,哭泣。别人在友情里玩弄我的真心,然后我就觉得被骗了。一次又一次,我害怕孤独,决心带着眼泪一个人走。这时,你向我伸出温暖的手,把我带到了另一个属于你我的空间。
一开始我觉得我和你的性格格格不入。我是老师同学眼中的优秀学生;可是,你在成绩差的成绩里上蹿下跳,一次次违纪,然后开心的笑着逃过了老师的眼睛。我表面上安静优雅,愤怒狂怒;而且你活泼、外向、主动,不介意被别人说成“疯子”。我对一切充满怨恨,仿佛全世界都亏欠我;而你很乐观,微笑着面对生活,仿佛天塌下来了,不关你的事。我压抑着心中所有不开心的事,拼命做一个勇敢的女孩,不让别人打开我的心锁;而你随时都可以想哭就哭,哭完了就把烦恼都扔掉。我是一个不知道也不想付出爱的女生。但是你不吝啬,毫无保留的传递快乐~
我和你很不一样!那么,距离,远吗?
我决定跟着你。
我就像一只孤独而沮丧的鹅,漫无目的地在天空飞翔。直到看到一群骄傲的大雁,我又看到了希望,飞进了羊群。我想成为你的朋友。
我们的友谊开始了。
我喜欢你给我的昵称,童童,真好!
桌子上还有生日礼物,沾着灰尘,但能让我想起。你的圣诞卡,你的笔迹,你的祝福,都还在柜子里。
和你一起欢笑,一起哭泣。一起去学校的小店吃饭,冬天喝一杯温热的奶茶,夏天开心的舔凉凉的冰淇淋。一起逛街,买自己喜欢的衣服,给对方好看的饰品,讨论什么好,我们穿什么风格的衣服才是好看又有活力。去玩大袋零食,爬山涉水,躺在草地上,穿着遮太阳的衣服开心地笑。假设我们是最好的朋友。但我们从不相信永恒。有时候说以后一定要在另一个学校做好朋友。会很乐意答应的,嗯,我会的。我们永远不会说永远,也永远不会期望我们说的话成为现实,只希望在这所学校的这段时间里,友谊不会褪色。
我喜欢你们。我喜欢你的任性,你的自由,你的自由。喜欢你无忧无虑的感觉,喜欢你自恋的样子,喜欢你大胆的语言。我喜欢你放肆的笑声。我喜欢你的口才。我喜欢你知道别人说你坏话,你却不在乎取笑。我喜欢你为你的朋友做一切。我喜欢你藏在我心里的善良。
你教会了我怎么做朋友,怎么关心人,怎么照顾人。让我感到快乐和温暖。让我体会友谊的甜蜜。我也找到了最真实,最自然,最放松的人,不需要被厚厚的面具包裹。
然而梦终究会醒。幸福和我在一起太久了,该走了。让我觉得走的好突然,来去匆匆。
因为我们的成绩,我们有了自己的新班级。我们不能做和以前一样的事情,我们再也不会见面了。偶尔见面,甚至这样生硬的打招呼。我们的友谊真的褪色了。渐渐的,我就这么擦肩而过,连擦肩而过的距离都那么远,我就成了陌生人。我们的友谊,在同一所学校,开始和结束。
你有自己的新朋友了!但是你的笑容不能像以前那么灿烂了。是什么让你不开心?我又回到了以前的自己。momo。但是我不再孤独,因为我有一颗温暖的心。决定不交朋友,因为,我不相信,还有比你更好的朋友。
感谢上帝的恩赐。谢谢你陪我走过一段旅程。我不会难过,因为我从未失去你,你依然是我最好的朋友。你一定要活得开心!
而我会继续这美好的痕迹~ ~
后记:
感谢上帝给了我完整的友谊
短,但是漂亮
不会因为时间长而心痛
没有眼泪,只有信任
感谢幸福,让我尝到了甜头。
不是永远,在乎拥有一次。