在困难面前作文500字-初中初二作文
人生可以说是一条曲折坎坷的路。在人生的旅途中,你会遇到各种各样的困难,面对失败的打击,面对不被别人理解的痛苦。然而,这一切都是短暂的。突破障碍,克服困难之后,回首走过的路,才会意识到,那是磨炼人生的火焰。
在人生的道路上,每个人都会遇到困难和挫折,就看你能不能克服。赢了就是英雄;如果你赢了,你就是生活中的强者。
面对困难不要低头,要努力克服。古人云:“每一次失败都是成功的第一步。”是的,失败是成功之母,只有敢于面对失败的人才是真正成功的英雄。
困难本身并不可怕。可怕的是他们不敢面对困难。只有在困难的环境下,才能培养人才。困难如泉涌。弱了就强了。面对困难,你应该敢于拼搏。只有敢于拼搏的人才有可能成功。
面对困难,一定要下定决心去发挥,只有在困难中才能认识自己。困难的时候,离成功不远。只要有勇气,一切困难都能克服。
在困难面前,我认为挫折和磨难是锻炼意志,增长能力的机会。成功是我需要的,失败是我需要的。它对我来说和成功一样有价值。只有知道了所有不好的方法,我才知道怎么做好。困难来自于克服困难的努力。不播种,就没有收获的路;不努力,不成功;没有苦难就没有荣耀;没有困难,就没有荣耀!