初二作文:再困难面前挺胸
经过一个冬天的沉寂,飞蛾终于向人们展示了生命的辉煌,在生命的早期锻造了坚韧的性格。沉默五年后,伊米华终于拿出了她毕生奉献给世人敬仰和惊叹的鲜花。多少精彩的故事!自然生物面对困难,挺身而出,歌颂生命。我们人类在困难面前创造了不朽的历史!
无尽的河流向东流动,伴随着巨大的波浪,过去岁月中所有英勇的英雄都消失了。
"壮士行走,易水寒,铁骨挺拔,威风凛凛,温德尔迪金森秦王阁."在那段艰难的岁月里,国难和民族的使命都在你身上,但你没有退缩。你身后的芦花随风摇摆,你无悔地坠入秦的殿堂。你的故事已经被全世界传唱,荆轲,一个在国难中屹立不倒,放弃生命,实现永恒价值的人!
“路很长,修远很尴尬。我就上上下下。”很多次你拿着剑,走在田义,劝着王锦,但是你一次又一次地被排挤。看到反派当权,没有办法报效国家,你毅然挺胸,用正义的身体做了最后的赌注。汨罗江上的沙子和那两个忧郁的脚印见证了你在天空中呼啸。"沧浪之水清,沧浪之水浊."。你随着时间流逝,你为正义挺胸的精神永远停留在人们心中。那些绿竹叶是托付给你的倾慕。站在健康潮流面前的屈原,曾数次回忆自己流了多少泪。
时间就是这么无情,匆匆摧毁一切,建设一切。我们只能在时间的记忆里看过去,回望沧桑,被壮士的行动所感动。在生活面前巍然屹立,是多么珍贵,多么伟大!
古人的壮举激励了前人和后人,告诉人们生活的艰难是上帝的错,不仅要纠正,上帝也要加倍补偿!
那些熟悉或陌生的面孔,穿越记忆的走廊,也许是漫漫长夜侵蚀了灵魂,黑暗改变了容颜。永远不会到来的是人们心中的心灯,点亮一盏心灯,在困难中奋起,在生活中挺胸!
蓝天因为白云而变得五彩缤纷。蓝色和白色多美啊!生活因为挺胸而变得多姿多彩,就像春天过冬天,生活是多么幸福啊!