追星一族的幸福生活作文800字-初中初二作文
“偶像化”这个词对我们来说并不陌生。随着时代的发展,各种光鲜亮丽的明星纷纷登场。几乎每个人心里都崇拜一个或者几个人。这样的人基本上被定义为“追星族”。有人认为偶像化只会浪费时间,容易沉迷于偶像化。但我觉得偶像化是幸福的生活。
2012年8月的一天,一群12个男人引起了我的注意。我喜欢它,因为里面的人看起来很好。但是后来我发现他们身上有很多人没有的特质:都很有礼貌,对待粉丝总是面带微笑。我又想起来了,其中一个成员在机场被拥挤的粉丝绊倒了。站起来之后,他赶紧向粉丝道歉,弯下腰一遍又一遍的说对不起。明星可以放下架子,向粉丝道歉。我觉得他这点值得我们尊重!
记住他们在练习的时候每天只能睡四个小时左右,每天做的就是不停的训练,训练,训练。累了,只好让汗水往下流。有时候真的受不了,越来越强烈的想家。在大公司,只有比别人更努力,比别人做得更好,他们才会成功,他们做到了。他们为梦想默默付出了多少?难道他们不值得我们尊敬和爱护吗?
偶像化,让自己有个人生目标。有了这个目标之后,他会成为你的动力,你会更加努力的学习。没有偶像化的人是不可能活下去的。即使有,也只是一小部分。没有偶像,总会有你尊重和爱的人。因为我们喜欢的明星,我们可以认识更多在人际交往中有共同语言的人。为什么不做呢?
不仅如此,我们还可以从偶像身上学到更多高尚的品质。明星之所以是明星,是因为他们敢于梦想,敢于付出,敢于收获。他们的人生道路并不平坦。只有坚强和坚持,他们才会成功!
但不可否认,有些人因为偶像崇拜的方式不对而陷入偶像崇拜的漩涡,失控。所以,我们不能活在盲目崇拜中,但也不能活在盲目崇拜中。只要我们选择正确的偶像化方式,偶像化就会成为幸福的生活!