幸福生活作文400字-初中初二作文
每个人对幸福的看法都不一样。
我妈的幸福观很简单:不需要穿金银,不需要富贵。只要父母身体健康,丈夫事业有成,孩子聪明,她就可以自由织毛衣。晚饭前,锅碗瓢盆叮当作响。吃完饭,一家人有说有笑,邻里和睦……这就是她的幸福。
爸爸的幸福观很简单:只要父母能安度晚年,妻子幸福,孩子能好好学习。我取得了不错的成绩,爸爸也说他很开心;喝两杯酒,炒几个菜。爸爸说他好开心。对于爸爸来说,幸福就是这么简单。
学生对幸福的看法很简单:父母的一个微笑,老师的一句夸奖,朋友的一个羡慕的眼神,足以让他们开心一天;突破一个难题,解决朋友之间的矛盾,一个小小的活动,就成了一种难以买到的快乐。
我的快乐无处不在:早上到校,上课答对问题;学生们很开心;回家后听自己喜欢的音乐;写一会作业;看一会儿电视。这都是幸福!
“没有蓝天的深邃,可以拥有白云的优雅;没有大海的壮阔,可以有小溪的闲适;没有元夜的芬芳,可以有绿草。生活中没有观众席,我们总能找到自己的位置,自己的光彩,自己的声音!
真的,幸福就这么简单!朋友,当你明白了这一点,你会发现,不知不觉中,你已经很幸福了!