我们是初升的太阳(转载)作文800字-初中初二作文
我们朝气蓬勃,我们努力进取,我们嘲笑生活,我们是年轻的中学生,我们是初升的太阳!
我们是初升的太阳,因为我们像太阳一样充满活力。有些人向往“庭前观花,盼云开天舒”的恬静与清凉,有些人向往“采菊东篱下,悠然见南山”的隐逸,但我们不要,我们欣赏“某日我登长风破浪,直起云帆,桥上深海深海”的潇洒与自信。我们要的是轰轰烈烈,永不后悔的青春!因此,我们可以在赛场上和各种领奖台上看到我们欢欣鼓舞的身影。我们带着希望平静地迎接每一个挑战,让胜利的笑声充满我们多彩的季节,让我们的青春绽放出不同的美丽!
我们是初升的太阳,因为我们像太阳一样坚不可摧。我们也会经历失败和挫折,但我们有一颗坚强勇敢的心。巴尔扎克曾说:‘挫折如石。对于弱者来说,是绊脚石,让你退缩。对强者来说,是让你站得更高的敲门砖,”我们不会像沮丧的人那样唱“路像蓝天一样宽广,但在我眼前没有出路”,也不会像没有动力的人那样“自满”。我们会通过默默地说“不要抱怨东风,要自满”和“既然上天给了人才,就让它被利用吧!”来警告和鼓励自己。我记得我们输掉了运动会,但我们输掉了比赛,但我们不能失去信心和努力。第二年,我们卷土重来,重要奖项被我们一扫而空。越是失意,越是勇敢。我们昂首面对阳光,告诉自己一定要拼搏!
我们是初升的太阳,因为我们像太阳一样充满激情。席慕蓉曾说:‘青春的美丽与珍贵,在于它的纯真无邪,在于它的相逢而不求,在于它的永不回头。青春无悔,”所以我们珍惜青春。当别人有困难时,我们伸出援手;当别人不知所措时,我们静静地倾听,为他们深深祈祷。我们愿意用我们的热情和无拘无束让大家和我们一起玩得开心。笑声和欢笑总是在我们心中久久徘徊,成为我们记忆中永久的框架!
我们是风华正茂的中学生,初升的太阳!快看!燃烧的太阳充满希望地照耀着天空!听着!我们信心满满地走出考场,所有的脚步声一起刷过!