不再胆小作文初二作文
发布时间:2022-01-22 14:48:52 查看人数:41
长大了,不再轻易放弃,不再害怕面对,不再…一起充满勇气和信心。
唤醒沉睡的记忆,在交流的风暴中寻找成长的足迹,一系列难忘的经历会掠过你的脑海。
时间记不清了,但记忆还没有完全卷走这一系列风暴。那天,我和几个伙伴在奶奶的村子里玩。我不知道谁建议我们去爬悬崖上的铁丝网。每个人都很感兴趣,渴望尝试。我微微看了看网。不算高,但也不算低。似乎有一排楼梯连接着悬崖尽头的凹洞。我有点害怕,胆小的性格一下子蹦了起来。
但我也知道,一旦伴侣性欲上升,是不会被接受的。我想我得咬紧牙关了!看这个,两次“唰”一下,拿冠,哦!他不甘示弱,迎头赶上,很快赢得了亚军。随着思绪的落下,剩下的伙伴越来越少。我别无选择,只能咬着牙拖第一根线。
刚开始我的脚步有点慌,手好像拉不上电线。然而慢慢的,我感觉自己的速度在一点点加速。没多久,后面的人好像有点乱,电线突然一起被夹住了,啊!真的好痛!电线恢复原状,手指却疼得厉害,信心再次动摇。打算回去,麻木的大脑有了一些意识,在拉我的思绪——不!我不能放弃!继续前进!我咬咬牙,脚步又慢慢移动。不久,又出事了。铁丝网似乎在这么多人的压力下,摇摇欲坠,变得危险。他们大多数人已经爬到了离终点线不远的地方。什么都没发生,但是是我,就在危险区,我忍不住害怕。我知道倒退更难。我要往前走!我鼓足勇气继续往前走,最后的伙伴稳定了一点滑铁网,没上来的人暂时平静。不知道过了多久,终于抓住了同伴递过来的手,哈!我成功了!
不要害怕,不要放弃,相信自己,这样你才能勇敢前进,克服困难。我明白了。