感恩的心_关于感恩的作文400字
生活中总有一群人默默的帮助、陪伴、支持我,让我有一个安全的成长环境,安全健康的成长;良好的学习环境,不断吸收新知识。受伤的时候,有人帮我敷药;心情不好的时候,有人安慰我。这些人是谁?答案是我的老师和同学!
每天一大早,指导老师和代课哥哥就站在学校门口帮忙指挥交通,让我们安全过马路,尤其是寒流来袭的时候。进入校园后,教室里响起了响亮的读书声。每一位老师都认真地教给学生丰富的知识和做人的道理。上课时,同学们认真听讲,互相鼓励,一起愉快地学习;下课后,大家可以尽情玩耍,一起踢足球,躲猫,或者观察校园里的花草树木和小动物。
有时候我们在厨房的游戏区玩,阵阵香味扑鼻而来。原来厨师的妈妈正汗流浃背地给我们准备午饭。我觉得学校的营养午餐特别好吃,因为有厨工妈妈的爱。如果有同学在玩的时候不小心受伤了,大家会迅速带他去保健室找护士阿姨,护士阿姨会小心翼翼的帮受伤的同学上药,安慰他。
我觉得幸福围绕着我们,所以我们要懂得珍惜幸福,感恩,世界才会更美好。