莫忘感恩 感恩作文900字
秋叶在空中盘旋飞翔,是为了表达对滋养它的大地的感激;天上飘着白云,表示对哺育它的蓝天的感激。因为感恩,和谐社会获得了更多的理解。因为感恩,我们明白了人生的真谛!
时间带着记忆的齿轮回到三年前,我和你的故事从此发生。我对那次考试充满信心,但是在复习的过程中遇到了很多困难。日子一天天过去,就像温水煮青蛙一样无聊,心里浮躁起来。但是,随着你的出现,我不再犹豫,我的好状态一直持续到考试。我记得有一次上课,你把我叫到办公室。当时心里很紧张,满脸通红。一开始你让我带课本和习题,然后你开始根据我的情况来辅导我。无论在哪里,你都会小心翼翼地问我,让我找到自己的课本,独立思考,最后让我做我带来的练习。经历了这一切,我明显感觉自己进步了很多,信心增加了很多,时间过得飞快。铃声一响,我就匆匆向你道了声“谢谢”,依依不舍地离开了办公室。此时此刻,我的心还停留在你对我的细心指导上。每次下课你都叫我去办公室辅导我。每次你辅导我之后,我的心里都有一种说不出的充实,其中也夹杂着对你的感激。临近考试,你每天微笑着看着我,给我发几句鼓励的话,让我充满信心。你经常对我说:“未来是属于你的,所以你一定要对自己充满信心,勇往直前,不要。”这句话一直让我铭记在心,不断激励我前进!
时光飞逝,岁月如歌。背着梦想的翅膀,迎接充满挑战和激情的期末考试。考试那天,我带着笑容去考场,心里很平静。过了一会儿,铃响了,老师开始发试卷。拿到试卷后,我仔细检查了问题。因为我一直记得老师对我说的话,所以不到一会儿就把所有的题都做完了,最后还认真的检查了试卷。铃响后,我交了试卷。那一刻我内心很激动,但除了激动,我还以为谦虚使人进步,骄傲使人落后。
窗外的风轻轻地吹在我的脸上,感觉像春风一样温暖。我抬头看着属于我的天空,它是如此的蓝,透明,清澈。
过了几天,我的梦想成就下来了。当老师说:《安,第三名》的时候,我心里很高兴,甜如蜜,心里涌起一股暖流。我的努力没有白费。老师用实际行动说明“生命的价值在于奉献”。
老师看完成绩后,我马上去办公室,看到他累了。我赶紧给他倒了杯水,深情的对他说:“老师,谢谢你对我的关心。”之后,我泪流满面。
羊有跪求哺乳之恩,乌鸦有反哺之意。在人生的道路上,让我们静静的看着花开花落,笑傲风云,让感恩之树永存!别忘了感恩!