俗话说:“养孩子只知道父母的好。”是的,今天是——3年3月8日。我真的要感谢我亲爱的妈妈!14年来,妈妈每分每秒都在照顾我。从我和妈妈剪断脐带的那一刻起,就决定了只有我才能享受这份爱。不然怎么说母爱伟大呢?
一大早,我在花市里逛来逛去,精心挑选了一束最亮最暖的康乃馨送给妈妈。花瓣闪着钻石般的露珠——。回忆过去的14年,给我留下最深印象的是一个炎热的夏天。我很不幸的感染了水痘,半夜爆发的那么厉害,痒得我想哭。我妈听到哭声,赶紧爬起来安慰我。她也给了我温水,不停的为我哭泣。第二天一大早,我妈赶紧向领导请假,我一觉醒来,就背着我赶紧去医院了就这样,过了一个多星期,病情逐渐好转,母亲提心吊胆地去上班了想着,眼泪不自觉的掉了下来。
我无力地捧着这朵鲜艳的康乃馨,迎着风,迈着沉重的脚步走向我的家。现在的我好像是个贪吃的孩子,要求父母多关心,也给他们出难题,让父母对我有无尽的心。
尤其是我妈,为了我的学习,我妈到处跑,希望给我找个好学校,进个好班;为了让我有一个好身体,妈妈每天用不同的方式给我做饭;为了让我将来成为社会的领导者,我妈妈让我学习钢琴和艺术看着妈妈为我做的一切,我不知所措。我还给我妈什么了?
走到门口,我迅速整理好心情,拿着花进屋。我的脸上露出了从未有过的笑容,那是幸福的笑容。我手里拿着这束温暖的康乃馨走到妈妈面前:“节日快乐,妈妈!”此刻我妈的声音有点颤抖,但是我妈笑了——,这是我目前为止见过的最美的120!花儿映衬着我妈的脸,才发现这张脸好憔悴。这一幕被我的眼睛定格了。这一刻,我的血液经历了一场堪比印尼海啸的翻腾,心中充满了前所未有的幸福!