初中二年级作文:在感恩中成长
“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己……”这首歌写得很美。感恩是人一生应该具备的品质。所以要学会感恩,这样才能在感恩中更好的成长。
那是我四年级的时候。那年六一儿童节,学校组织小学看文艺演出,我们班有幸被叫到演播室参观现场。起初,办公室主任严先生静静地陪着我们观看。后来看到我们很安静,就一个人回教室帮我们批改作业。全班看到老师离开,都火冒三丈。画室里一片嘈杂,连校长都被我们的声音吸引住了。结果这个月我班的移动红旗丢了。颜老师终于忍不住了。她一直很温柔,很温柔。她改变了正常状态,生我们的气,最后气哭了!看完之后,我们深感自责,心想:老师辛辛苦苦批改作业,教给我们知识,我们却这样对待她,真是浪费了他的心血。所以我们一致决定在未来的日子里好好报答老师。从此,我们班所有作业的正确率奇迹般的上升了。调皮的学生不再吵闹,我也学会了认真做作业。期末考试,我班以全年第一名的成绩向老师来回报。最后我们再次迎来了老师的笑脸,她亲切的对我们说:“你们真的长大了!”是的,我们长大了。我们用自己的实际行动来证明我们已经长大了,知道如何回报老师的努力。我们应该心存感激。“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己……”我的耳朵又回忆起这首歌,我们在感恩中长大。“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己……”这首歌写得很美。感恩是人一生应该具备的品质。所以要学会感恩,这样才能在感恩中更好的成长。那是我四年级的时候。当年的儿童节,学校组织小学看文艺演出,我们班有幸被叫到演播室
去现场。起初,办公室主任严先生静静地陪着我们观看。后来看到我们很安静,就一个人回教室帮我们批改作业。全班看到老师离开,都火冒三丈。画室里一片嘈杂,连校长都被我们的声音吸引住了。结果这个月我班的移动红旗丢了。颜老师终于忍不住了。她一直很温柔,很温柔。她改变了正常状态,生我们的气,最后气哭了!看完之后,我们深感自责,心想:老师辛辛苦苦批改作业,教给我们知识,我们却这样对待她,真是浪费了他的心血。所以我们一致决定在未来的日子里好好报答老师。
从此,我们班所有作业的正确率奇迹般的上升了。调皮的学生不再吵闹,我也学会了认真做作业。期末考试,我班以全年第一名的成绩向老师来回报。最后我们再次迎来了老师的笑脸,她亲切的对我们说:“你们真的长大了!”是的,我们长大了。我们用自己的实际行动来证明我们已经长大了,知道如何回报老师的努力。我们应该心存感激。
“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己……”我的耳朵又回忆起这首歌,我们在感恩中长大。