感恩“感恩”700字
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
每当听到《感恩的心》这首歌,心里总有一种说不出的感觉,让我心潮澎湃,久久不能平静。
是你给了我生命,让我明白了社会的温暖,世界的真情。谢谢你养育我的好意。
感恩是发自内心的。你把你的心和精力都献给了我。我记得你的生日,感觉到你的疲惫,注意到你的银线和皱纹。感恩需要我的心去体验,去回报。
每天我还在睡觉的时候,就听到你叫我起床,桌上放了一份热腾腾的早餐。上学的时候总是被提醒路上要小心,注意安全。放学后,你可以看到一个身影在远处徘徊,这就是你所期待的。你整天为我担惊受怕,我却从没想过要关心你。
每当陶醉在狂野的音乐和舞蹈中,沉迷在网吧里快速敲击熟悉的键盘,在学校的信用卡机上减少数字,和同学们一起玩乐,躲在教室的角落里欣赏小说。我有没有记起你背对着天空面对黄土的热切期待,没有记起你烈日下汗流浃背的额头,没有体会到你向西方家庭求助提高学费的尴尬表情?至于我,我只知道怎么开口,怎么伸手,我有多自私,但是我已经忘记了你做了什么,你告诉了我什么。
是的,我们一天天长大,不再幼稚,不再幼稚。谢谢你,我的父母,你那么平凡,你没有华丽的外表,但是你有一颗真心对待我,你那么渺小,你没有庞大的身躯,但是你是我最坚强的后盾。谢谢,我想用最真诚的心来对待你,不至于让你感到孤独和失望。
谢谢我爸妈!
我在此交流
愿望:
身体健康。
你的儿子(女儿)