痴迷nba作文500字-初中初二作文
我不知道什么时候莫名其妙地爱上了“nba”,甚至痴迷于它。每一场激烈的比赛,每一个成功的进球,没有一个激动人心的瞬间,都让我震惊,深深吸引着我。每当我有时间,我就忍不住打开电视,津津有味地看。因为这个原因,我经常被妈妈骂。
记得有一次,《nba》快要开播的时候,我飞进房间,打开电视,锁上了cctv5,等待比赛的到来。虽然游戏还没开始,但是我已经等不及了。我相信粉丝和朋友们会理解这种期望。游戏终于在我的深情呼唤中开始了。我看到两个队抢球,一个队员把球往前带,然后漂亮的转身射门。“是的”球进了,耶!我兴奋地喊着,游戏继续着我的注意力。就这样,我专注地盯着屏幕,我所拥有的只是一个美丽的镜头~ ~
就在两队打得很紧的时候,时间到了,但还是没有分出胜负,我的心在波动。马上要加班了,这让我更加兴奋。但是后来我妈进来对我吼:“吃吧,快点!”我假装没听见,但仍然看着我的nba。我妈看到了,忍不住生气了,大叫:“你再不来,我就砸电视了!学者读书不好……”我受不了妈妈的唠叨,也不回头,不情愿的关掉电视。
我如此痴迷于nba,以至于它使我的生活丰富多彩,充满幸福。同时也给了我活力和激情!~
这就是痴迷于nba的我,你明白吗?~~~~