“滕子真,你又从kinomoto sakura那里买了贴纸!”妈妈又开始“狮子吼”了,我吐着舌头继续往我房间溜。只是个贴纸。有必要小题大做吗?我妈妈说的小樱就是我最喜欢的《魔卡少女樱》中的英雄——木之本樱。可能是有缘吧,不然怎么会这么喜欢她?要不是缘分,我怎么会不小心下载了几年前的那套碟片?第一次走进影碟店,第一眼看到那套影碟,看到盒子上灿烂的笑容。但是太贵了,连我爸问我都摇头。但是我一步一步很不情愿的看着那套碟片,最后还是爸爸买了。至今还记得拿到那套碟片时的开心心情!《魔卡少女樱》主要是指英雄木之本樱不小心打开了一本魔法书的封印,所有的魔法卡都飞走了。跑出魔法书的守护神让她肩负起了收集魔卡的使命。她身边有很多人支持她,她最好的朋友也为他做了很多漂亮的站装。她哥哥似乎总是欺负她,但他在乎她。她克服了许多困难,和一个名叫李小狼的对手比赛收集魔法卡片。最后,他们收集了所有的魔法卡。kinomoto sakura在——个月内击败了法官,成为魔卡继承人,用自己的魔法把它变成了sakura卡。我曾经爱过她,但不知道为什么。直到那个时候这是师大附中的考试,考完可以进师大附中!但是心里很不确定,总觉得自己没好好学习。我该怎么办?这么多人考不上我心烦意乱的时候,突然在文具盒上的贴纸上看到了kinomoto sakura灿烂的笑脸,那笑容让我想起了她那无敌的法术“绝对没问题”!是的,她没有在那么多困难面前退缩,而是对着为她担心的朋友微笑。她对自己有百分之百的信心。她是多么令人钦佩!是的!绝对没问题!小樱的微笑像夏日明媚的阳光一样照进我的心里,给了我信心!最后考上了师大附中。感谢kinomoto小樱的“神奇”!我终于明白我为什么爱kinomoto sakura了,因为她的自信,因为她阳光的笑容…