初二作文那一天
那天,电脑坏了。
得知这个消息,我几乎崩溃了,想着没有电脑的日子,想着没有qq的滴滴声,突然觉得人生失去了色彩。在家很久很久很烦躁很无聊,再也忍不住了。我坐车出去,来到同学家,他在家无聊!
这时,我同学的妈妈提了个建议:“天气这么好,你们两个为什么不出去玩呢?”整天呆在家里有什么意义?“是啊!我觉得我同学的妈妈说的好,我不能整天在家当一个小管家,我应该去大自然,享受生活的美好。
阳光明媚,天气晴朗。我和同学一起骑车。随着鸟儿的歌唱和啼叫,我们走在通往山里的路上。路上花团锦簇,沿路一望无际的田野。自然风景有多美?为什么我之前没发现?跑了一路,我们终于来到了山顶。山顶的空气很新鲜,味道和家里不一样。我们一起对着山谷喊,声音久久回荡。最后,它消失了。当我们到达山顶时,汽车再也骑不上去了。于是我和同学来比赛,看谁先登顶。我们都很努力。我喘着气拼命跑。走到一半的时候,我觉得我的两条腿都断了。他真的能坚持住!最后,不用说,我输了,但我被说服了。我经常呆在家里,不锻炼。这就是原因。到了顶上,我们又喊了一声,却再也回不到了。我们的声音融入世界,消失在世界。我们的耳朵里只有喘息声和无尽的风声。声音比qq无聊的聊天好多了。俯视这座山,一切都显得那么渺小。真的是“一旦爬到peek的顶端,就会有人看到”回家后,电脑已经修好了,但我不想再坐在电脑前浪费我宝贵的时间。
那天,电脑坏了;那一天,我明白了,一个人的生活应该是丰富多彩的。那一天,我意识到电脑不是生活的全部。