初二作文那一天
在一个人的一生中,有很多事情会被我们记住。
——铭文
在我看来,12月21日是星期一,那一天真的让我永远记住了。永远永远.
这一件事,对大家来说,可能没什么意思。但是,这一件事,对我来说,真的很重要,很难忘。因为这一件事,改变了我无聊又无趣的一天。
“去269找我!我有自学!”
这是寇老师留在我作业本上的。因为,我想和寇老师谈谈学习的事情。但是,上269,天啊,那个班还有我认识的人~!如果他们看到了,他们会认为我被批评了。所以,我写道:
“寇先生,既然你有自习,我最好不打扰你。明天!”
但是,我一让同学交给老师,老师就命令我去269找她。天啊,我胆小到没有人陪我。我根本不敢去!但我没想到的是,寇老师竟然亲自到我们班门口找我,然后把我叫了进去。不知道为什么,心里真的好紧张~!
寇老师对我说:“我觉得你这学期上课老是走私,从你的眼神就能看出来。只是我觉得。反正这学期,过了前半学期就没力气了。从你的作业可以看出,有时候错题不应该是错的。每次考试成绩在班里都挺高的,但对自己来说,并不是很高……”
我听了,马上说:“反正。这学期。我只是在政治和历史上努力,在英语上不努力。"
寇先生听后说:“中考英语120分,政治和历史只占75分。现在老师对英语和数学感兴趣。你们孟老师不也一样吗?”
我一句话也没说,只是不停的点头…
寇老师继续道:“以后有什么不懂的,及时来找老师。我们会是课堂上的老师和同学,课后的朋友。不要太胆小。”
我听着,一直点头。
269回来,心情真好,詹妮弗~!真的,因为,今天寇老师居然来找我聊天,我真的很开心,这一天,我永远不会忘记,这一天,我会永远记在心里…