记住那一天700字
我会记得那一天,当汗水涌入我的内心,创造了持久的温暖。
指挥棒在空中旋转,固定时间。
三张笑脸,三个人的梦想也定格在过去。笑声、汗水、努力和希望都留给了我们流汗的操场——。一切都是从心里的阴影开始的。当时没觉得神清气爽,回忆往事。
指挥棒旋转,解放时间。
从那天起,操场上就少了一个人,过去的事就在那一天固定下来,直到有一天,才又被发现。窗外,乌云很低。要下雨了。看着窗外的乌云,这不是我的心吗?只有一个在下雨,一个在维持现状。“我出去一会儿。”我当时已经从妈妈的视线里消失了,冲向我们梦寐以求的地方。冻结的过去在我心中不断回放,促使我来到梦里的地方。我在门口看到这一幕:两个熟悉的身影在雨中挣扎,为梦想努力,两个警棍在雨中打转,散发着力量,有时间积极解决。心里的画面越来越清晰,对过去的回忆涌上来,眼泪流了下来,雾云散去。
天晴了,彩虹驱走了雾气,太阳又照耀了,我也是?曾几何时,那三根闪亮的警棍又在天空中旋转,回忆着过去的一切。
接力棒再次旋转,创造奇迹,实现以前的梦想。
就是那个熟悉的场景,那个久久不能忘记的场景。三根警棍同时在心脏和空气中旋转,散发着昔日的朝气和喜悦。曾几何时,三个人只是面面相觑,相视一笑。他们首先一起完成了自己的梦想。随着音乐的停止,指挥棒回到了我们手中。泪水和掌声齐飞,泪水早已不受控制,我们拥抱在一起,诉说着最初的梦想。
指挥棒再次旋转,只在我们心中,让我们永远记住这个用汗水和希望创造的奇迹。