初二作文那一天
那一天是我有生以来最难过的一天,因为我离开了我最爱的哥哥。
要知道,我的愿望是有一个爱我的哥哥,可是那天,我却一个人离开了我最爱的哥哥。你知道我的心有多痛吗?我想抱着他哭,但我知道我不够格。他不再是我哥哥,我也不再是他姐姐。
我不知道他会不会难过,但我知道我很难过。他说他觉得他妹妹不是过家家。我很特别。我是他妹妹,因为我没事的时候在玩。当时心里很痛苦。然而,你永远不会知道,你永远不会知道,我的眼泪在为你流淌;我不会知道,我为你心痛;我不知道我离开你的时候有多难过。我希望你永远不要知道这一切。就算知道了,又能怎么办?我离开你不是因为我不喜欢你哥哥,而是因为你从来没有把我当姐姐。你知道,也许我离开你你不会难过,因为我在你心里只是一个可有可无的玩具,你说对不对?不过,这一切我不怪你。
我只希望你永远不要知道我为你流下的眼泪和为你承受的痛苦。只是希望你能玩得开心,开心。我永远不会忘记你,我会在你看不到的地方默默祝福你。
看过这篇文章的人,你们会和我一起祝福我曾经的哥哥吗?哦,不知道你会不会看到这篇文章。也许你永远也看不到。我不会永远结束。毕业了就没有未来了。