从天而降的“天使”挥舞着翅膀,简单而优雅地来到了这个没有噪音的小镇。
清晨,人们伴着清脆的鸟鸣醒来,先前的余温依然留在被褥上。冷风偷偷溜进房间,但被一阵气流驱散了。拉开阻挡世界的帷幕。眼前的一切似乎都不是真实的世界。让人唏嘘。太美了!
窗外不再是秋姑娘裙子的颜色。黄色早就藏起来了,却是那么的素雅,只是一片白色。
这时,小镇掀起了一股深深的温馨气氛。曾经微黄的小草低下头,让银白色的雪落在肩上;门前的枯树,像一个白发苍苍的老人,弯着背,呼吸着最新鲜的气息;白色可能是这个时候的新潮流。房子里穿着银白色的衣服,就像一对对刚出生的双胞胎。雪花在空中飞舞,一点一点,一点一点,形成了厚厚的白色毯子。双手轻轻一碰,就像是小孩子最爱吃的棉花糖,软软的。
随着天空继续变亮,熟悉的太阳仍然看不见。小镇开始混乱,人们正忙着迎接新的一天的到来。只有那些小孩子在慢慢享受着雪带来的无穷乐趣。他们匆匆忙忙,打扮成胖胖的企鹅。看着没有一丝污渍的雪,他们有点不合拍,但还是忍不住对雪的热情。他们不怕冷,哪怕小脸冻红,小手僵硬,也舍不得离开这个快乐的地方。我要到很晚才离开.
路灯独自伫立在寂静的夜里,沉默在雪中,默默守护着这个小镇。街灯闪烁,飘落的雪花消失又出现。微弱的灯光是唯一剩下的温暖,风吹着灯光下飞舞的雪花,静静地享受着短暂的时光。
早上醒来,也许是上帝对雪的爱,雪又留在了这个小镇!