初二作文那一天
仿佛是一眨眼的功夫,我就遇到了你,这让我想起了那句“你在最美的时候遇见了谁?”我想我会回答,“那时,我遇见了你,我希望时间会留下。从那时起,我希望生活只会是一样的……”
在此之前,我喜欢懒懒地躺在床上,懒懒地翻着手中的书,然后迷迷糊糊地睡去。那一天,我心血来潮,一踏出房门,脸上就吹来一阵柔和的风,气息里有淡淡的泥土味,还有淡淡的青草味。然后我突然意识到,不知不觉,你已经到了。今天,我遇见了你,欢呼雀跃,然后踏上了你触摸过的土地。
水泥路的两边,都是嫩嫩的草芽。在你手的抚摸下,你优雅地舒展,神情悠闲;在院子里,前几天还是花骨花,你不自觉的笑了。原来你真的来了,来到我身边,遇见了我。
陪着你,听着安静的歌,走在路上,慢慢的,悠悠的,漫无目的的走着,只要你在身边,就是处处最美的风景。
那一年,我路过你,你匆匆而来。没等我找到,你已经走了,留给我一个遗憾的背影;去年,我千方百计等你的到来,可是你到了,我却没能见到你。那时我在做什么?哦,对了,我当时在纠结时间,希望他能让你多陪陪我,所以错过了和你的见面。幸运的是,这一年,我终于遇见了你,我在心里和你约定了1000次,10000次。我知道你也答应了,所以在我觉得自己最美的时候,我来的那么及时,来接你。
我抬头看见蓝色窗帘下的白云。随着你的命令跳跃和摇摆,你表达了你的快乐吗?你在等我很久吗?树枝上的花正在盛开,你看见了吗?红、黄、白,在温暖的阳光下闪闪发光,像一道彩虹,闪着晶莹的光。这是你给我的礼物。太美了!
我真的希望时间停留在这一刻,今天和我最美好的时光,因为在这个时候,我遇见了你。
如果人生就像第一眼一样就好了。