悔作文初二
从五年级开始,我就喜欢你,喜欢你的一切。你的好,你的坏。但后来我们只是同学,普通同学。我什么都不想做,只知道对你好就够了。
直到有一天,我发现我错了,因为我,你和你的朋友陷入了困境。当时真的不知道该怎么办。我不知道我的爱给你带来了这么多麻烦。我很抱歉真的很抱歉。放学后我没告诉你就去问他了。怎么回事?我伤害了他。我度过了糟糕的一天。我不知道怎么对付你们两个。我甚至认为我是个魔鬼,唉我真的不想提起那段过去。小学就是这么过去的。我很高兴我们最终都是好朋友。
初中生活很无聊。它让我想起了你。但是你在我最无聊的时候给我打电话。更有趣的是你告诉我你喜欢我。我从没想过你会这么说。我真诚地告诉你,我也是。也许每个人看到这个都会想象我们一定是在约会。但我们没那么简单。我们只是成了无话不说的好朋友,因为我曾经对他的朋友发过誓——初中没人,我是守誓言的孩子,他也是难得的朋友。就这样,我们互相喜欢,这样的生活很好,直到有一天你说有人在追你,你问我要不要和她一起去。当我问,你喜欢她吗?你回答是的。我真的很傻很开心,因为你在征求我的意见。我被你说得哑口无言,我发现我就像你妈妈一样。啊我们是多么愚蠢的人啊!感受世界上的人!有多少和我们一样蠢!
但无论如何,我不得不说,既然喜欢,就不后悔!