一步一步,脚印一天天长大;年龄也在一天天增长;我的心在一天天成长。无尽的生命,无尽的前方,等待着我们去探索,去前进。脚印很重,承载着我们的悲伤和孤独;脚印欢快,承载着我们的欢笑与欢笑;脚步忙碌,承载着我们匆匆走过的时光。
人的一生有四个时期,即幼儿期、青年期、中年期和老年期。第一期是父母给我们的,第二期和第三期是靠自己的努力和努力来决定自己的第四期。青春无疑是重中之重。它承载了太多,包含了太多。青春是一个意气风发、奋发向上的时代。它教会我们,失败并不可怕,可怕的是失败后我们站不起来。
所以有“失败是成功之母。”把失败当成一种动力,一种推动人前进,勇敢追赶的动力。这是一个门槛。如果你通过了,暴风雨过后你就没事了。过不去,乌云密布,愁容满面。青春是一个叛逆的课堂。青春期叛逆是每个人都会经历的事情,对我们的身心发展都有好处。
一位心理学家说:“青春期叛逆是正常的,但是叛逆就不正常了。叛逆其实是一种很好的表现。”叛逆期的青少年,内心有着自己独特的想法,让我们意识到自己不再是小孩子,也有能力承担责任,解决自己的事情。也教会了我们要体贴照顾父母,不要因为我们改变太多而让父母伤心。
青春是自信的培养,是能力的体现,是父母的祝福。青春,激情,汗水,你一路.