有时候,有些人总是无缘无故地要求你保护她。
在百度贴吧认识的。起初,我们走到一起是因为我们有着共同的理想。也许我们不需要任何装饰,就像是与生俱来的祝福,没有任何隔阂,就像是在一起很久的朋友。
记得那年三年级的时候,我紧张学习的时候,不小心收到了一个快递。一开始我以为只是一个名字,但一看到发件人,马上就确认是我的。我打开邮件,里面有一些对我们复习很有帮助的复习题,还有一封信。当时我很感动,难以言表。
只有亲身经历过的人才会明白。我原本以为我们的友谊可以天长地久。然而,偏偏发生了突然的变化。我不知道谁对谁错,所以不清楚,分开了。没人知道为什么。当时真的很不开心。我以为他会是我一生的障碍。我知道我永远不会忘记她。我以为我许下的承诺都不算数,我以为我是未来路上唯一的一个。我想忘记这一切。
但是,后来我发现,我忘不了,每次看到她心情不好,在一起都会难受。
那天,我终于鼓起勇气问他为什么,她说,我等你好久了。其实她和我心情一样,只是没有勇气。我们还是解释了事情的原因,像以前一样和好了。这一次,我们比以前更加珍惜。
也许真正的友谊是风雨后可以和好!
我的心停留在五月的微风中
随着一朵春花飘回故乡,
推开家乡的木门
闻到余香
是我妈当年种的辛夷花香
绿色和灰色砖块
堆积了我一生的故事
老式砖房
这是岁月剥离
留下一个不变的时间
没有改变的旧东西
无法改变它的记忆
会弹一阕家乡小调
写一个充满梦想的章节
被风雨冲刷的老房子
在难忘的岁月里慢慢荒凉
它的浅灰色
我写不出这首诗的韵律
就像对待候鸟一样对待我
欢迎,默默地送走
“的世界”