盘古的悔作文700字-初中初二作文
盘古崩了,四肢偏激,眼睛是日月。而我,一滴泪,是盘古的遗憾。几千年来,为了完成他最后的心愿,我化作一条河,凝望着这个世界,静静等待…
长云,孤帆,轻如白链。“风在沙沙作响,小喜很冷……”我听着河边孤独的歌声,有一种令人窒息的心痛。荆轲拔剑,正杯,在空中咆哮。野兽般的吼声和他的决心一样坚定而倔强。我突然想起盘古的话,我想阻止他:秦王结束了战争,他为什么不考虑一下,改变你的态度,抛弃你愚蠢的忠诚,也许你会成为世界上的好士兵。”他没有理会,独自一人沙面具。轻松的水可以温暖,但生活只是流水。
风,夕阳,亭映血。“拔山震怒……”回忆起过去雄壮壮烈的年轻人,现在他雄壮的歌声里充满了悲伤。项羽盯着他,看着他满是泪水的脸,想着盘古。我把船推到他的脚下,我想帮他:“上来,回到你的家乡,重建你的霸权。”突然,风卷起了他的衬衫,他长剑的白光让我有一种突如其来的梦幻之眼。然后,在血淋淋的夕阳下,河水涨红了,令人绝望如果能回心转意,如果能过河,也许历史上就没有汉朝了。
轻风,明月,夜如昼。没有歌声,没有声音,只有一个穿着一缕白袍的男人。宫刑之耻,帝王之荣辱,与他无关。河水映出他那双憔悴、黝黑的眼睛,令人恐惧。他跳了起来,眼泪流进了河里。我想起盘古,我让他的声音像他的耳朵一样发光:“父亲去世,你要抛弃你的野心吗?”你的手可以书写历史,你的腿可以访问古代,世界只在于你自己的看法。”白朗把他推到河边多年以后,他司马迁来到河边,对我说:“我成功了,我成功了。“他手里拿着《史记》。我因为喜悦和激动而颤抖……我成功了!
盘古对我说:“请帮助我的人民,而不是迷失在几千万年不屈不挠的孤独中。其实我只需要改变主意,用自己的半辈子去肩负这个世界。我创造的世界可能更美好.