艰难的期中考试结束了,象征着短暂的三天闲暇!这真的是一种说不出的快乐,然后还是老一套,playcompurter,就是游戏,游戏,聊天,聊天.
现在有点累了。不小心打开了《酷我音乐盒》。你做梦去吧。我不想关闭它。只听歌曲!都是周杰伦,瓦伊,杰森,魏晨的歌!震惊!大脑也不知怎的,快速旋转。回到三天前.
我抓紧一切时间做作业,拼命背题,业余时间想听歌。把目标捧在心里,就能写的很快!就在我打开电脑的那一刻,“孩子,你写完作业了吗?”妈妈的话打破了我的快乐心情。“写完后,我还背了题!我想休息一会儿,听听歌!”“马上就要考试了,不然呢?考完试再听?”“妈妈,”我不情愿地说,“我会听一会儿歌,不会浪费太多时间!”“那快点。昂!”“嗯!”我大叫着戴上耳机,准备欣赏美妙的音乐。但是我听节奏的时候,为什么和平时听的不一样呢?好像是老歌?看歌单的时候,忍不住勃然大怒:“妈!你怎么!你是怎么把这么多老歌加到我歌单上的?我停止说话了吗?让你用《qq音乐》!别用凉我!”说完,“啪”的一声,耳机掉在了地上,转椅被踢到了一边,只剩下妈妈.
“妈妈!你猜对了!”我淡淡地说。“怎么了?不喜欢这些歌!我在网上查的?你不会吗?”母亲一脸茫然。“喜欢!喜欢!”
突然,一行液体划过我的脸又冷又暖!一滴,两滴,三滴,滴在电脑桌上,球形的液体碎成一片碎花瓣,在嘴里流淌,咸咸的。
孩子永远不会理解父母的痛苦,我就是这样。不过还好!今天我明白了,真的希望所有的孩子都能理解父母!祝天下父母节日快乐!笑的很多!