策策考了第八名,大家都请他请客。
他们叫宁去,但宁没有心情,所以她没有答应。
他们实在带不动凝,只好请他给凝打电话。“宝贝,跟我们走吧!你不去我们会不高兴的!”“不,我不去,你去!玩得开心!”说完,凝就挂断了电话,关掉了机器——她不想别人打扰她!她通过考试时心情非常不好。
当她再次打开时,她看到了他发来的信息:我喝醉了,请接我!不信,继续打坐。过了一会儿,大哥叫:“他喝多了!”“真的?”“是的!你为什么没来?他喝酒时通常不会喝醉。你今天没来。他心情不好。他喝那么多!”“不!我不是故意不去的!我心情不好,但我不想影响你的好心情!”“傻姐姐,你为什么这么想?你不来,会影响我们的!”“对不起。”
他应该是因为凝才这样的吧?凝惊呆了他真的爱凝!
宁决定不考虑分手宁真的不忍心伤害他!
(待续)