泪作文600字-初中初二作文
可能是我老了。我的脸。双手布满皱纹,像一块腐烂的木头,坑坑洼洼,索然无味。失去了老虎般的霸气。
是的,我的心已经失去了往日的激情。像其他被关在这里的生物一样,我不愿意平静,不得不向它屈服。
也许,这是我最后的路。尘归尘,土归土。
但是,我不愿意这样走下去。
我必须做些事情粉碎地球!
我用褐色的牙齿奇迹般地打开了生锈的锁,用我无力的手臂打开了囚禁我大半辈子的铁门,冲了出去!外面的世界太美好了!
但是,那是不可能的。我太虚弱了,一根手指都动不了。
我调动了体内剩下的所有力量,调动了尚未萎靡的肌肉,奔向铁门。来吧。我想:都结束了吧?
脑海里漂浮着一幅又一幅的画面。
那是我的孩子——,一只五颜六色的华南虎。他一出生就离开了我。即使我知道会这样。
那是我老公,跟我孩子一样是华南虎。人类送来的时候,也对抱着我的人类说:“这个活不长了。就是上面的意思送你来这里碰碰运气。”说完回头向那人使了一个眼色。人情太丰富,我看不懂。
我被一群偷猎者抓住,带到了这里。我从来没有出去过。就因为我是一只普通的老虎。
在后面,我忘了。因为老虎脑子小。
我现在能直接飞到那条路的尽头吗?
我不知道等待我的是什么。是天堂还是地狱?
此刻,我流下了生命中最后一滴泪,晶莹美丽。