划破天空的泪(5)作文500字-初中初二作文
妈妈和宁说他们今年要去外婆家过年,不在自己家里.
凝听了,心里有一种奇怪,说不出的高兴。——去姥姥家,放轻松,好好想想心里的事。
其实这几天心里很矛盾。快过年了。这个时候,分手的时候感觉好残忍。我送他的新年礼物竟然是“分手”。我相信没有人能忍受做这种事.
走吧~ ~ ~这几天放轻松!走吧~ ~ ~这几天好好想想!走吧~ ~ ~这几天把自己封闭起来,让自己安静的度过几天,理清思绪,做最后的决定!
在这些孤独的日子里,宁可以随时想哭就哭,不用担心被别人看到。
宁很喜欢眼泪,也很珍惜。宁认为,只有眼泪才知道自己的心…有了眼泪,才能表达成千上万的感情,只有眼泪才是对自己的忠诚…
在这些孤独的日子里,宁可能会想起什么。当你孤独的时候,宁可以听音乐,看你喜欢的小说。宁认为,这也是一种享受.
在这些孤独的日子里,宁可以在一个安静的夜晚仰望星空,对着星星流泪,对着月亮诉说自己的悲伤,对着深蓝的天空大声呼唤自己的名字,问他有多爱自己,分手了会不会心痛…虽然没有人回答宁,但宁会有一些释放…
在这些孤独的日子里,希望能看清自己,问问自己的内心.
(待续)