友谊的保质期作文700字-初中初二作文
黑暗是黎明明的前兆
暴风雨是晴朗天空的预兆
什么是跌倒?站起来继续前进
我相信我能!
友谊是酒,丰富但不缺乏辛辣;友情是茶,苦涩却值得品尝。
如果把友情比作牛奶,一个月后就过期了;如果和果汁比,一年就到期了;但是如果友谊是酒,时间越长越有味道,越丰富!
我多么希望我的友谊是这样。但是什么会这么好?我以眼泪告终,也许,我太…
我有过这么美好的友谊,但它的保质期只有几个月,但这段友谊对我的影响很大。我会时不时回忆这段友情,回忆我们的喜怒哀乐,回忆彼此的冷淡。只有我自己才能理解离别的痛苦。是一种痛到极致却装作无所谓的绝望!有人说:爱情是最美的,但爱情的差异是最痛苦的,但我认为:和朋友和真正的朋友在一起是最美最幸福的,所以友情的差异是世界上最痛苦的差异!
有人说友谊天长地久。事实上,友谊可能不会永远持续。友谊不是长短,而是价值!为了更多的友谊和坦诚我放弃了,但我觉得值得,因为我们还有这份友谊的象征!如果有人问我这是什么友谊?也许我不会告诉他,因为我不想和别人分享这份友谊,在这件事上我很自私!
用心付出的人往往以不完美告终!
我想我会记得这个人。在这段时间里,现实生活中的时间会过期,但刻在脑海里的东西永远不会过期。我理解这将是一个“永远没有保质期”,它的保质期将比永远多一天.
生活就像水,给它添加记忆,慢慢品尝,不管是淡还是咸,品尝自己的味道!
人生如流水,慢慢跟随时间的脚步,做一个倾听者,默默前行,跟着自己,用“路人”的脚印描绘美好的人生…