友谊的见证作文400字-初中初二作文
一张笑脸,一张哭闹的脸,四张脸因为那次哭闹把四个女生的心绑的紧紧的!
操场上,学生们互相追逐,大声喊叫。但是,在这种场合,有四个女孩因为友情而痛哭,火热的心是纯洁的,没有任何杂念。
那是一个活动班,我们四个人一起来到操场,我们四个人打我,随便捣乱!不久之后,因为一次意外,我们四个人分开了。
颜穗仁走了,所以我们三个还在担心,就说要做个全脸!阎来了,她满脸笑容,她不知道灾难就要降临到她的头上了!我们见过三次面,从地上站起来一把抓住我的左袖,哼着小儿科腔使劲摇晃我的胳膊,我却没有感激,只是狠狠的把她甩开!
我们三个跑了,颜一直没放弃追我们。我又被她抓住了。我再怎么拉啊拉,她也不松口,留下了眼泪。她的哭声不好,我们三个都被她感动了。四个人站在操场上哭!
这时,颜抬头看着我,我们俩立刻拥抱在一起。就这样,友谊再次被见证!