初二作文:友谊的晴天
记得开学的时候,我踏进了初中的大门。我周围的一切都是黑暗和荒芜的。一个像兔子一样的身影出现在我面前,笑着说,你好,我是sunny。
有人说天秤很重视朋友,天秤最怕一个人。小学的时候,我几乎每天都很孤独。我最好的朋友背叛了我,再也不会陪我了。作为天秤,我很受伤。
到了新学校,有了新环境,就想忘记过去,重新开始。周围是陌生的环境和肃穆的气氛,那个可爱的女孩的出现仿佛像阳光一样照亮了气氛,像一个大大的阳光娃娃,于是我在心里叫她“阳光娃娃加兔女郎”。
那时候,我的记忆里正在下雨。她的外貌和她的名字一样。天气晴朗,阳光明媚!当时她很沉默,当时我也很沉默。只是我对这里的环境不熟悉。不像她,她的举止都是书卷气和安静的。我觉得我的性格和她完全相反。她似乎很安静。
因为某种原因,我和另一个人成了好朋友,但是后来我受伤了。我又走了。穷困潦倒时,我被青青视为好朋友。当然,我也把她当成了我的好朋友。
但命运似乎把我高高抛起,我感觉自己要进入云端,然后被重重抛下。
她开始和小茜玩,和我一起,我莫名其妙的忘记了小茜。我知道被抛弃是什么感觉,所以我又离开了。那天我告诉她,我又和以前的朋友一起玩了,我们不要一起玩了。她没说什么,其他人都愣住了,然后指责我。我沉默,僵硬的转身,你好,孤独。
然后不知怎么的,她发现了,向小茜道歉,我们又在一起了,感觉像蜜糖一样。过了这种幸福还会再痛吗?号码
并肩走着,在树影下,穿过我们并肩的影子,在阳光下,她的头发升起,露出浅棕色。想到她哼唱我时那严肃的侧脸,我就很开心。她终于有勇气展示自己了。
从那以后我们一直是好朋友。下雨的时候,因为小西和我不小心,我们没有雨伞。她的伞不够三个人用,所以她会在雨中陪我们。她说我跑不快,但是我毅力差她是我妹妹,比我小,但是她关心我,处处帮助我。幸运的是,我遇到了她,她教会了我什么是真正的友谊和幸福。不是有人陪伴有人,是朋友的关心和帮助。她在我想起我伤心的时候安慰我,和我一起伤心。有人惹我生气了。她帮我脱颖而出。她拿着给我买的钥匙链,问我好看吗,她很兴奋我觉得这就是单纯的幸福。