友谊的真谛作文300字-初中初二作文
友谊之花将永远悄悄地开放在我的青春里,我也有一段友谊,充满了欢乐和悲伤。
那段时间,我有过快乐,也有过苦涩;那段时间,我笑了,但从来没有哭过,因为我的眼泪已经聚集到了心里的海里;那段时间,我一直在友谊的路上徘徊,从来没有前进过,不敢前进,不知道如何前进我一直在笑我的胆怯,但我不知道我有多在乎这段友谊。
友谊的真谛是什么?直到今天,我才意识到,当我看着朋友的时候,我会很开心!不知道是我太在意这段友情,还是我太自私每次看到她笑着和别人玩;每次我都跟她陌陌;每次看到她失魂落魄;我的心一次又一次地破碎我也知道她已经逐渐成为我心目中的知己。
友谊之花慢慢开放,永不凋谢。香味四溢,沁人心脾.