初二作文关于友谊的
世界很大,我们相遇在一起,那是缘分,那是幸运;世界是广阔的,在你我之间。
草成群生长,鱼成群生活,鸟成群飞翔,蚂蚁成群工作。世界上没有两个完全相同的个体,即使是母亲和双胞胎也不可能成为彼此。我,在这个广阔的宇宙里,不会游泳,也不会飞。作为一个人,作为一个真实的人和朋友,是我一生中最重要的财富和精神慰藉。
友情,一直在,你我,一直在。
我的朋友圈很广。有一圈经常来来往往的“近邻”。“近邻”这个圈子里有一个密友圈。有一圈打不过雷,钢铁般坚韧的“闺蜜”。我的内心对这个坚固的“闺蜜”圈的存在真的很欣慰,也很舒服。“闺蜜”圈有11个成员,每个人都是善良、友好、勤奋的学生。他们带给我的是无与伦比的快乐和至高无上的幸福。
十一位成员在经历了三年的风雨后,一起经历了同样的快乐和悲伤。我们一起学习,一起讨论,一起玩耍,一起疯狂,就像飞的鹅,飞的海鱼,永不分离,互相陪伴。爱情比黄金更强大,不能用黄金来形容我们的友谊。
友谊是一本厚厚的日记,记录了我们很多人,如无奈、有趣、喜悦、痛苦、悲伤、悲伤……也许是家里纠纷太多,朋友成了我快乐的源泉。非常感谢。
友谊,就像一杯纯净的蒸馏水,流露出每个人的内心,无忧无虑,无忧无虑。你是我生命中一道美丽的风景。我们疯狂的在一起,没有隔阂,没有抱怨,没有嫉妒,一直在一起,也许永远。
我们一起飞,一起飞。在同一个初中,同一个班,同一个我一直梦想的高中认识的。也希望以后能在同一所大学见面。我们都渴望学习,我们都有动力,我们都很活跃。无论路有多窄,有多坎坷,风雨无阻,我们携手前行。三年过去了,现在又过去了一年,还有很多年。
当我们明天在某个地方相遇时,这是一首歌,唱着我们热情而美丽的流动时光,激发着你我心中悸动的感情。转眼间,你们不是我生命中的过客,而是我生命中不朽的青松。
感谢你在我美丽的青春和孤独的青春里陪伴着我。时间在彩虹的顶端流动,时间在溪流中漂移。一寸光阴一寸金,时间很难买到。我们之间真挚纯洁的友谊,换不来金脚。就算你沉默,你和我,她和他都是有联系的。11个朋友,11颗为对方跳动的心,11双真诚的眼睛,11颗有共同目标的心…
生活在明天的某个地方,幸运的是,你和我在一起。彩虹之上,没有这样的东西。