那一段美好时光_初中记事作文800字
黎明时分,鸟儿和它们的同伴在唱歌。今天,我的头发没有以前那么乱了。我穿上干净的校服和一双运动鞋,背着书包来到学校。学校仍然可以听到学生大声朗读。当我到达教室时,很多人都来了。今天的同学在我心里都是帅哥美女!当然,今天我们要去拍毕业照,每个学生出门前都要打扮一下!
“三二一,茄子。”在某个时刻,我们6 (2)班的所有学生和其他老师都在拍集体照。每个人都笑得灿烂,老师们摆出优美的姿势。现在拿出照片回想那一瞬间,多么难忘!然后,两个家长给我们拍照。虽然我们平时会有一些小矛盾,但这一刻,这些矛盾融为友情,每个学生都在奋力拍照,各种队形,滑稽,活泼等等。
下午两点,我妈作为我们班的家庭委员会,也举办了一个快乐聚会和我的生日聚会。因为我的生日和许鸿宾的生日差不多,他爸和我妈一起开始了这个聚会。打开蛋糕盒时,许鸿宾看到上面写着“许鸿宾生日快乐”的蛋糕,表情瞬间惊呆了。因为他没想到父亲会为他举办这个聚会。虽然父亲没有来现场陪他,但他还是很感激父亲。聚会时,每个同学都拿一块蛋糕,抹在别人脸上。热闹的场面就像一个大家庭,老师和家长再次露出亲切的笑容。最后我们全班一起唱了《时间煮雨》。不管是女生还是男生,平时不唱歌的都唱了,也有同学唱着哭着。虽然这只是一个小学毕业生,但是有6年的友情,也有2年的友情。其中一个能不深入人心吗?大家在学习生活上互相帮助。
那段美好的时光很短暂,一页难忘。这段美好的时光记录了我们6 (2)班没有朋友,也是每个人生命中的一段。能不难忘吗?
即使时间过得很快,也洗不掉那段美好的时光和友情。因为这段美好的时光已经在我们心中打下了一个完美的友谊结!
生活中会有那么几段美好的时光让你念念不忘。也许小学毕业只是简单的分开。新中学还能见面,但是以后一起做的疯狂的事少了。既然如此,就让这段美好的时光永远封存在我们的记忆里吧!