欧洲,
从第一次见到你开始,我想,就注定了我们的结局。当你慢慢转过身,时间仿佛定格在这一刻。在我们对视的那一刻,仿佛只有你和我,我的心在天地间怦怦直跳。如果我没记错的话,你的耳垂是悄无声息的红色,让你白皙的脸更有魅力。精致的五官放在你的脸上,似乎又是这样。我站在眼前,一头黑发,太美了。我想了很久才意识到,当时一见钟情的时候,你那么白,容不得任何污点,就像一块纯白色的玉石,总是让我不由自主的往你的方向看。即使只是背影,月光出现了,我又遇见了你,仿佛注定。我的仙女,面对你,我愿意放弃王位,至高无上的权利。为了你,我更愿意付出我的生命,即使我的身体健康,我也可以照顾我的父母,只是为了你,我愿意守护你一辈子,就像骑士守护公主一样,我会照顾你一辈子,直到你老死,病入膏肓。嫁给我吧,欧洲,我要答应你一辈子。