那个青春和叛逆的时代
你见过这样的课吗?
-铭文
第一天的叛逆部分
初一快结束了,班主任请假了。我们班是出了名的乱!老班请假不是更乱吗!就像我说的:当时几乎每个老师都对我们摇头。大家都闲着,人几乎天天打架!有的老师连看都不看我们一眼,我们就无意识了。以至于在期末考试的前一天,我们似乎没有意识到考试。有了考试成绩,我们班的平均分比同班低20分!
辛苦工作的第二天
第二天开始的时候几乎没有老师愿意上我们的课。后来,不知道发生了什么。直到他来了,平心而论,一开始我并不喜欢他!我心想,“何?能不能带好?”但事实证明我的想法是错的:一开始我们考的不好(和上学期结束没有区别),后来他天天来上课和我们比(早在我们到班的时候,他就已经带领其他同学学习了);他每天都比我们走得晚(他在街上几乎没人的时候匆匆离开)。其实他不用!但他是为了我们!他为我们所做的,我们都是从眼睛里看到的,只是没有去注意。直到那次月考结束,我们取得了惊人的成绩,年级第二!那一刻,我们都明白了;也知道;我也明白了。成绩来之不易,是我们共同努力的结果!之后这种成绩一直保持着,好像就没了。我为他感到难过。大家都没那么浑恶,每个人脸上都写的很认真。
新的一年来了,希望我们的成绩一步步提升!继续努力奋斗!