请关心我,否则我会难过。
为什么要出现,为什么要我认识你,你这么耀眼,这么多人追捧。这么多人喜欢,你却从来不在乎。你这么难接近吗?
我多么想知道你在想什么,你能不能关心我。不管你喜不喜欢,只要关心我就够了。
别叫我猪,好吗?别对我这么好,好吗?不然真的会想错,真的会放弃。别假装看不见我,别离我这么近,好吗?我想我会试着忘记你,离开你。
虽然我习惯了你的存在,但我习惯了偷偷看你。但是我真的不想卡。没有它我活不下去。请离开。请不要记得我的存在。
我习惯了你的习惯,和你在一起也成了习惯。但是我想放弃,虽然我知道我做不到,因为我已经尝试过忘记你,不在乎你,但是我真的做不到,所以现在我必须努力远离你,避开你。不知道什么时候知道你的一切。哦,好痛。
如果我呆在那个封闭的角落里,你就不会再出现在我的视线里了,是吗?埋葬你的想法和记忆。
傻瓜,请记住,猪头,曾经很喜欢你。但这曾经是。从这一秒开始,你只是一个哥哥。我会站在一个哥哥的角度看你。我想你永远不会知道我喜欢你。
我只想把你当哥哥,没想到会喜欢你。对不起,我错了。我不知道你怎么想的,但至少我不会再想了。我只是想你,忘记了对你的依赖。请你知道我只是你记忆中的过客,而你只是我生命中一段令人遗憾的记忆,一个空白的场景,一个匆匆的过客,一个熟悉的陌生人。
傻瓜,我爱你。
猪,没有你。
幸福像花儿一样美丽?
我只是一个衬托你的小丑,一个被投票淘汰的小丑,只剩下一张丑陋的脸。
?]人?豪宅把戏?魏讲骨架?]人害己,人害己。想哭的时候请蹲下抱紧自己。