从此,我学会了微笑
微笑是一种自然的面部表情,但对生活微笑是不自然的。看了一场大雨,我学会了生活的过程,学会了如何对着它微笑。
雨中的一滴雨,就像一个人的一生。任何人的一生都是如此,无论你是贵族还是庸俗。
水蒸气在天空中凝结凝结。当他们聚集在一个地方时,一个婴儿哭了,人们来到了这个世界。而在几秒钟或几分钟后,“啪”一声后人已经死去。而一个人一生的全部意义,就是在从出生到死亡的几秒到几分钟内。有些雨滴可以看到许都的风景,有些雨滴只是在浪费生命。但最终,难免会死去,被太阳蒸发。这时,太阳可能会记住你,你也会记住你自己。但是过几天,太阳还会记得你吗,等你的灵魂消散了,你可能会忘记自己。
这不就是一个人一生的简称吗?即使你的生命有一千年,也会这样结束。所以微笑对待生活,死的时候给你留一点点快乐。
所以,微笑面对生活。有人常说我的人生就是这样的失败和不幸。也许我的出生也是上帝对我的惩罚。换个角度想想。上帝不会惩罚任何人,只会让你更好的提炼生命的本质。
对生活微笑,让灵魂与众不同,让灵魂永远留在记忆里。