友谊就是有一个朋友陪着你,不管是晴天,雨天,大晴天,闪电,陪着你度过,一起快乐,一起悲伤,一起迎接黎明的第一缕曙光。友谊死了,眼泪也救不了。那两张幸福的脸。只有灵魂,收集最后的微笑。
——铭文
你刚刚离开,死亡把你带离了我和你最亲爱的家人。你闭上眼睛,永远沉睡.
就在昨天,我们牵手,一起上学,一起回家。你对我傻笑,背着我满是老师的书包跑来跑去,拍我流口水的照片。仅仅24小时后,温暖多肉的手失去了温度,冰冷僵硬。那辆邪恶的车正朝你飞奔而来。突然,血渗进了地下。你失去了纯真的青春。你总是被固定在8岁。在那个万里无云,看似美丽的春天,你没有和春天共舞,而是早早枯萎。
那时候我只知道你不能再和我说话了。我泪流满面,心想:你去哪了,为什么不和我一起上学?
五年过去了,我还清楚地记得,那是你生命结束的前一天。你告诉我你要去某人家参加婚宴,你说你会带婚宴给我。我们也拉钩,一万年不变。谁违反就是猪!我们都笑了。而我,已经经不起诱惑,流口水了。我知道每次你从口袋里拿出一大堆好吃的东西给我。你是我最好的朋友和临时供应商。语文课上,我认真听老师讲课,回答问题精彩,你给我鼓掌,让大家都很惊讶。下课后,我在和你开玩笑。“这不是熊掌。怎么这么大声?”我假装生气。“我开心~开心~”你对我吐舌头。我扑哧一笑。他低下头,又做了自己的事。你呢?在我耳边笑了几声。
只是,意外。你不能再笑了。死神的手带走了你,而不是我。当我感受到你的身边,你的父母在为你哭泣,我傻傻的站着,有什么东西划过我的唇,咸咸的,汇聚在我的下巴,一个个滑落,滴落在油路上,溅起水花?xi“顾米:年轻的疟疾菌株?h梦也会野吗?霓虹拉?你,娜,芙,姑,沃,乓,趴,引?黄桥侵剑?训练谎言?镜像孟屎胖n也?霓虹品质的护理是奶拉吗?关?你妈变了才敢割牛?关于崇拜残疾人?侵剑?拉肚子?强势领先?詹娜监狱,咚呀呀?益n伊彦碧蒙挡怀倡议埃?阙奇顺信熊?b谎言惨?v皇?羞耻?孟发了纯粹的仇恨
你走了,但你永远留在我心里。你不能再握着我的手了。但我会一直保持你手的温度。失去你让我难过。然而,你在远方对我微笑,即使在两个世界,两张笑脸也是永恒的。我也相信我以后会珍惜和朋友在一起的每一分钟。每一张笑脸都要永远埋在心里。