没想到中秋节就这样过去了。我还没来得及看满月,就悄悄逃走了。
——铭文
总有一句感叹:长大了,很多小时候最喜欢的节日都忘了,甚至都不期待它的到来,因为不管是什么节日,都一样无聊,无论是节日还是普通的一天,都毫无意义。可能这就是我长大后的第一个缺点吧!我再也不能像小时候那样期待假期的快乐心情,只能默默地过自己的生活。现在只希望中考快来快过,有一种如释重负的感觉,可以尝试第一次做暑期工作,适应其他地方的水土,看看能不能长高,长白。当然,这只是一种期待,我更渴望考上我理想中的中学,这样我才能尝试独立生活。嗯,独立似乎成了我唯一的目标。
时间过得很快。与其每天许愿,不如采取一些实际行动,为自己的愿望开辟一条道路。现在我已经开始意识到时间不能浪费,也不允许浪费。总有人说时间像絮,只要你愿意挤,总会有时间,但时间真的愿意挤吗?不行,中考来临之前时间总是不够,挤不出来。我们必须抓住每一分钟。
在中考未来之前,给自己一个定义,给自己打好基础,让中考来得更猛烈!加油中考的朋友们!
月亮是圆的,我希望我们的梦可以是圆的。