4月10日,初二的学生进行了初中最后一次徒步。虽然是值得纪念的一天,但我觉得主要活动都是一样的,学生只是坐在地上玩电子产品。但是,我还是想少提一些负面的东西。在活动过程中,最让我感到开心的是在城市绿谷“迷路”的那段时间。
烧烤后,每个人都可以自由走动。我和另外三个女孩去了花园。春天已经过去了大部分时间,但大自然非常奇妙,总能开阔人们的视野。我们四个人在树和草之间捉迷藏,仿佛我们融入了这种伟大的绿色,就像童话中的仙女。不知不觉,该集合了,只好找路回大门。
这次郊游确实让我很开心,但我心里并没有无限的悲伤。