今天是周六,天气还是冷,但是还是要补课。
直到做完作业晚上回家,我终于轻松上了网。不过,让我看一条别人转发的消息。讲的是一只狗因为某种原因被绑在树上,然后被两个人打死。我惊呆了,同时感到不可思议和愤怒!但是我什么都做不了!之后有一只狗被主人抛弃了,但是它可以多次回到主人身边,但是主人却弄瞎了小狗,不让它回来!好残忍!有一组照片,几个青年聚在一起解剖狗的尸体,最后伸出罪恶的沾满鲜血的手,扮了个鬼脸,拍了一张他们认为还不错的照片。心突然一冷!
不过中间也有几个温暖的群体,就是南京大爆炸中一只猴子带着一只小狗安全逃脱,还有很多互相照顾的动物和照顾人的动物.
唉!这个社会在叹气!为什么这么多人这样,momo?为什么总有那么多人虐待动物?他们也有生命,也感受到痛苦!我们人类是不是不如这些小生物?一想到那些可怜的小动物,我就想哭。
真心希望这个社会在momo里不要那么无情,永远不要变成这么可怕的人!我要保护身边的小动物!