时间如流水般流逝,考试结束,试卷发了出来。看着试卷上的分数,我很惊讶。因为这不是我真正想要的。为什么我得不到更高的分数?于是,我开始自我检查。
(1)考试的时候,我的一些问题是粗心造成的。我没有清楚地看到问题或选项。光是这几分就扣了我不少分,这也是我考不好的原因。我一定会在中考前改掉这个顽固的旧习惯。
(2)在考试中,我的一些问题是由于没有很好地掌握知识点造成的,一些是没有用心学的,一些是上课没有认真听讲的,这是一些科目分数较低的原因。剩下的时间我一定会抓紧,尽量背书,认真听。
综上所述,我会按照自己为自己制定的计划赶上竞争对手,在期末考试中取得好成绩,超越竞争对手,不断进步。我的竞争对手——狄旭东,你准备好接受我的挑战了吗?