“下雪了,下雪了。”坐在窗边的同学大声的喊着,我们上课看着窗外。天空中的雪看起来像精灵,用她的魔杖把世界变成了纯白色。没有心思听课,手里拿着头只是望着窗外,浮想联翩。雪花像鹅毛一样飘落,看着它们精致的样子,真想用手接住雪花。高大的银杏树上的叶子很少被寒风吹散,那种小雪花一片一片的铺在银杏树上,仿佛给它们盖上了厚厚的羽绒被。我烦躁的心情被这纯净的雪冲刷着。
“丁……”哦耶!下课后,我带着李玉生跑出了教室。“扑通”一声,我摔了个满身都是,冰凉的雪花在我脸上胡乱飘动。我忍不住瑟瑟发抖,但是感觉很棒,很喜欢!李玉生过来帮我牵线搭桥。我们俩站在露天走廊里,伸出双手,雪花欢快地跳到我的手心。当我们欣赏美丽的风景时,上课开始了。哎,我还没玩够呢!
又是下雪的一年,我太喜欢纯雪了!