初二作文又是一年
哦,又是一个秋天。一片落叶飘落。
又是一年的秋天,风景如画!突然,又是一年去散步!在这一年里,我与淳携手,与夏共舞,与秋相伴,与董窃窃私语。我和这365天分享回忆和欢笑。
有一年时间,我对这所学校很熟悉,好像在努力寻找什么。哦,初二了,长高了。回首初一,有成功的喜悦,有失败的泪水,有笑的友情,有无数的欢笑和欢笑,有太多的不情愿和对我的留恋。时间把生命之舟送到彼岸,我们常常因为不珍惜而错过太多风景。当我们想要珍惜的时候,留下的只有回忆。说不清,这是一种什么样的感觉,放弃,后悔,还是开心?我现在初二,面对挑战和困难,与时间抗争。在这一年里,我不再谈时间,我要的是努力!就是锐意进取!我要的是用今天的汗水写下明天的遗憾!很多同学觉得我好像有天才般的头脑,但是谁能看出成功背后的汗水!但是,我喜欢用这种方式证明自己存在的价值,就像我喜欢和时间角力一样!总以为时间久了,中考就远了。但是,现在,我们已经升到初二,完成了四分之一的这门课。不管是喜人的奋斗史,还是讨厌的流水账,都过去了,淡忘了。我能做的就是继续努力,让明年的今天没有遗憾。初二不仅是时间的分割线,也是代价高昂的挑战。时间是我们的筹码,我愿意尽全力去拼搏;我愿意用自己的汗水浇灌时间赋予的种子,培育出硕果累累的花朵!
我有强壮的身体,充实的生活,崇高的理想,充满了热血。我会赶服务时间扔掉最美的篇章!时光荏苒,我愿用配得上时间的记忆填满时光!
哦,又是一个风景如画的秋天!