桂花落下来,就不再香了。当身影远去,就剩下留恋。当笑容褪去,就会变得僵硬.
每天阳光明媚,我有点不习惯。也许在暴风雨的日子里,我会发现生活更有趣,但外面很亮,里面下雨,心里潮湿,然后发霉然后我会寻找晴天,阳光随时等着我的出现。我妈说我不知道世界有多小,也不知道世界上有危险有欺骗,但我就是要试一试,最后撞了墙,伤了自己,哭了,一个人带着。
我从来不知道桂花那么娇小,那么黄,却散发出一种非常诱人的香味。每次路过都喜欢停下来深呼吸,感觉那股浓浓的香味把我熏下去了,呵呵可是,我突然闻不到了,才发现它已经掉下来了,这么简单,香味也没了。我随手捡起一片落叶,幻想着它编织的梦。我能怎么做呢?岁月笑,人间多灾多难!"
忘记了什么时候关灯,想让灯一直亮着过夜,可是醒来的时候灯没亮。经常从睡梦中醒来,发现生活总是在梦里徘徊,醒着,时间总是拖着我前行,但我总是怀恋着。真的很搞笑不是吗?
我有我的快乐、我的悲伤、我的梦想、我的原则、我的追求和我的信仰。虽然别人不能理解,也不需要理解,但我只想做自己喜欢的事,听自己的话。生活中有那么多无奈,我无法控制自己,所以我要控制自己,不要去想无数的错误,爱什么就爱什么,恨什么就恨什么,不要要求别人理解。
该回学校了,离开这里,去另一个地方,微笑着面对另一个我,继续未完成的梦…