如果我有一双翅膀作文600字-初中初二作文
蝴蝶用翅膀在树荫下嬉戏,在阳光下飞舞;蜜蜂用翅膀在花中辛勤劳动,在芬芳中起舞如果我有一双翅膀,我会把它们放得高高的,在天空中飞翔.
久而久之,往事已成历史。如果我有一双翅膀,我会飞越历史的长河,来到战国爱国诗人屈原身边。一个充满负面报道却不能去阿尔文的爱国诗人,以炽热的情感创作了《离骚》、《九歌》等新诗。我想亲自感受一下他当时的心情如果我有一双翅膀,我会飞越历史名山,飞往秦始王。劝他不要听小人之言,造成分书葬儒的悲惨局面;我要飞到范仲淹那里,安慰他的思乡之情,缓解他被围困在边塞的处境;我想飞到.
大自然是最美丽也是最残酷的。如果我有一双翅膀,我会飞越印度洋和东南亚,安抚那些在海啸中不仅失去家园,还遭受失去亲人之痛的不幸的人们,向他们献上自己的爱,希望他们能早日走出失去亲人和家园的阴影,恢复正常的生活。
世界上每个人都想和平相处。如果我有一双翅膀,我会飞到硝烟弥漫的战场上,在那里撒橄榄,在斗争中建造一个和平的天堂,让所有人在和平的世界里幸福地生活。
地球是人类的母亲,地球正在被她的孩子伤害。如果我有一双翅膀,我会带着树种飞到干旱的沙漠,在那里种植树种,让沙尘暴不再打扰我们的生活;我想飞到城市,在那里种植树种,但是空气和噪音污染不再危害我们的健康;我想飞到世界各地,到处种树,把绿色带进我们共同的家。
如果我有一双翅膀,我会穿越天涯海角,飞越时空,用自己的心填补天空无尽的漏洞。