初二作文:如果我有一双翅膀
我有一个奇妙的想法——在我的背上长一对翅膀,这样我就可以和鸟一起飞了。
如果我有一双翅膀,我会飞到拉萨,看看那里的天空是否像书上说的那样清澈蔚蓝。去看看雄伟的布达拉宫和高耸的雪山。
如果我有一双翅膀,我会飞到内蒙古去看天堂般的绿色草原和风景如画的放牧场景。我也想摸摸温柔的羊和强壮的马。
如果我有一双翅膀,我会飞到新疆,和维吾尔族的少男少女们一起载歌载舞,看那里的美景和美丽的盆地,吃那里的甜葡萄。
如果我有一双翅膀,我会像龙一样飞到北京去看长城,了解它的历史。我打算去看看天安门广场,看看天安门广场的壮观,看看天安门广场的多姿多彩。
如果我有一双翅膀,我想飞到海边去看汹涌的大海,缓慢移动的船,洁白如雪的海鸥……我也想在沙滩上散步,捡贝壳,建造沙堡……
我多么希望我有一双翅膀啊!这样,我就可以飞越祖国,和鸟儿一起歌唱!我想飞往拉萨,看看那里的天空是否像书上说的那样晴朗蔚蓝。去看看雄伟的布达拉宫和高耸的雪山。
如果我有一双翅膀,我会飞到内蒙古去看天堂般的绿色草原和风景如画的放牧场景。我也想摸摸温柔的羊和强壮的马。
如果我有一双翅膀,我会飞到新疆,和维吾尔族的少男少女们一起载歌载舞,看那里的美景和美丽的盆地,吃那里的甜葡萄。
如果我有一双翅膀,我会像龙一样飞到北京去看长城,了解它的历史。我打算去看看天安门广场,看看天安门广场的壮观,看看天安门广场的多姿多彩。
如果我有一双翅膀,我想飞到海边去看汹涌的大海,缓慢移动的船,洁白如雪的海鸥……我也想在沙滩上散步,捡贝壳,建造沙堡……
我多么希望我有一双翅膀啊!这样,我就可以飞越祖国,和鸟儿一起歌唱!
如果我有一双翅膀,
我将飞越高山,
走遍世界,
欣赏如画的风景。
如果我有一双翅膀,
我将和飞机赛跑,
玩白云。
如果我有一双翅膀,
我将在星星和月亮之间旅行,
尽管他们很开心,
一如既往的闪亮,
但是飞得很远,
对爸爸妈妈说!