如果我有一双翅膀作文600字-初中初二作文
自古以来,人最大的梦想就是飞翔,但是没有翅膀能飞翔吗?——不能。每次睡觉都梦见自己有一双美丽的翅膀,在天空中自由飞翔。
如果我有一双翅膀,我会飞到人们最需要我的地方。哪里有人需要帮助,哪里就会有我飞行的痕迹。
如果我有一双翅膀,我会飞到干旱地区,尽我所能为当地农民灌溉庄稼,让当地农民不用担心庄稼会枯萎;给垂死的花朵浇上一滴生命之水,让花朵带着一天的生机重新绽放;给鱼补充生命之水,让鱼的精神恢复到从前。
如果我有一双翅膀,我会飞到一些部落,尤其是那些孤独的老人。我会飞向他们,把快乐传递给他们,让他们面带微笑;给离家的孩子寄一封家里的信,让他们对国外的孩子有一定的了解。
如果我有一双翅膀,我会飞到月亮上,带上我爱的人,一起享受那无比美丽的月亮。我们一起坐在月亮边,告诉对方我们在说什么,一起讨论未来,我们来哪里发展,展示我们的才华,让自己在社会上有一定的立足之地。我们一直坐在月亮旁边傻笑。
如果我有一双翅膀,我会飞到世界的每一个角落,每一个国家,游览一次,欣赏我们平时看不到的风景,开阔眼界,慢慢品味这无与伦比的文明景观。
如果我有一双翅膀,我会飞到世界的每一个角落,带着我的痕迹,让人们记住会飞的我。我希望我能有一双漂亮的翅膀!