假如我有一双翅膀作文700字-初中初二作文
我想为贫困山区的孩子传播知识的种子;我想给身体残疾的孩子送去精神种子;我要把快乐的种子送给不快乐的孩子;我要把自信的种子送给自卑的孩子;我想给孤独的孩子送去活泼的种子总之,哪里需要我,哪里就有我。
如果我有一双翅膀,我会第一个飞向妈妈。
小时候觉得妈妈管的很严,什么都管我,烦死我了。我一直在抱怨我怎么会有这样的妈妈!所以从小就特别讨厌妈妈,希望快点长大,离开妈妈。但是现在当我真的离开妈妈的时候,我好想她!希望妈妈早点回家。她说的话我一定要听,我现在不跟你闹了,还要养一个可爱活泼的小哥哥。你做家务,扫地拖地,炒菜切菜,洗衣服放水,我帮你快回来。
其次,我要飞向我六年级的数学老师王家春。虽然只教了一年,但是有一种相见恨晚的感觉。也是因为王老师,我从讨厌数学变成了热爱数学。你觉得他是神吗?也是第一次敢把老师当好朋友,发自内心的告诉老师…教了一年才上初中。如果王粲先生再教我数学,我宁愿不去重点初中。
第三,我要飞向我的好朋友泰斯奇。我从来没有对任何人有过愧疚感,只有对泰思琪。她把我当闺蜜,我却一点都不在乎她,因为我小学的时候朋友很多。我今天陪你玩,明天陪她玩。但是直到快毕业的时候才知道所谓的朋友都是假的。只有泰思奇真心跟我玩。这只有从一件事知道。
有一次同学诬陷我,老师信了。当我的朋友看到我的老师批评我时,他们与我保持距离。只有泰斯琪陪我玩,相信我是无辜的。事实澄清后,那些人又围着我转。但这次,我没有和他们走得太近,而是和泰斯奇打得很好。
我真的需要你的——翅膀。快给我一双隐形的翅膀。我要实现我的愿望。翅膀,帮我实现它。