假如我有一双翅膀作文500字-初中初二作文
我总想找到属于自己的天空;我总想有一个属于自己的纯粹的自由;我一直认为,只要我努力,没有什么不可能;我总是幻想自己有一双“隐形的翅膀”,可以引领我找到久违的新鲜感。
如果我有一双翅膀,我会在自己的天空大胆地飞翔,而不去注意别人的眼睛。即使我没有雏鹰的勇气和鹅的耐心,我仍然会享受自己的天空。因为,我向往,所以我会努力。
如果我有一双翅膀,我会去更高的天空,寻找我失去已久的自由。虽然会有阻碍和挫折,但我会努力争取我的自由。因为那是我期待已久的。
如果我有一双翅膀,我不会放弃破云而出的机会,哪怕只有一次机会,哪怕粉身碎骨,哪怕飞出去,至少我从来没有后悔过。因为我做到了,虽然结果还是不尽如人意,但我不会抱怨,因为这是我的选择。
对我们来说,翅膀只是我们自己难得的机会,但我想要的自由不是我能掌控的自由。对我们来说,拥有一双属于自己的翅膀并不容易!所以要争取。如果我有翅膀.
如果我有一双翅膀
人生是一次单程旅行。即使有些遗憾,我们也没有重新开始的机会。与其纠结于无法改变的过去,不如微笑着珍惜未来,因为人生没有如果。
如果有如果,如果我有翅膀就好了~