你是我最好的朋友1000字
有一个好朋友是我们一生的财富。好朋友是在你开心的时候会陪你一起笑的人,不管你自己的形象如何;好朋友会在你难过的时候安慰你,帮你擦眼泪,偷偷擦自己的眼泪。好朋友是会默默陪在你身边的人。
我特别喜欢一句话:“没有人不想和你一起坐豪华轿车,但你需要的是一个在车坏了的时候会和你一起坐公交车的人。”这不是出自一个著名伟人之口,但我觉得它意义深远,让人回味无穷。
我的好朋友,你还记得吗?再一次,我本来是去上体育课的,最后却换了课。我们晚了五分钟才回到教室。那堂课是地理课。我们受到了惩罚。我们面面相觑,但还是忍不住笑了。下课后,其他同学都出去了,但我们中有些回来晚的人被留下了,但我们并不羡慕他们,因为我们有你我相伴!
亲爱的,同甘共苦的好姐妹们,有你们真好!
记得上次你回家晚了,你爸妈着急的给我们打电话。当我知道你这么晚还没回家的时候,外面已经黑了,你总是胆小怕事,一个人……但是在这里,我更焦虑了。当我知道你已经安全回家时,我悬在空中的心被释放了。但我心里默默说:“这么晚回家,看我明天怎么收拾你!”但是第二天见到你的时候,这些东西已经被冷落了。我马上跑过去看你有没有受伤,问这个问那个.
友谊是金,但友谊不像铁。变得更加精炼氧化,最后变成一缕青烟。她就像一块金子,精致而纯净,永远闪耀着铁不曾有过的金光。“人生有知己足矣!”如果你真的有一个知心朋友,你会领略到世间的小诱惑之美。
有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收;一束花闻久了,枯萎了也不会失去;有一种友情,希望它天长地久,哪怕变成白发,也能深深的留存在心里!
一次见面容易吗?
打电话给朋友容易吗?
有知己容易吗?
珍惜身边的每一份友情,也许不会天长地久,也许会被遗忘,也许会被疏远,但也不应该被遗忘。
朋友是身边的充实;是我忍不住想拨的号码;是清夜长坐的那杯绿茶!
我亲爱的朋友,有时我们制造很多噪音;有时候我们不顾形象的大声笑;有时我们在操场上大吵大闹.
有时候,你会像你姐姐一样欺负我,我会开玩笑说:“哎,这是我上辈子欠你的。”呵呵,我被你欺负了,我认了
!"
哦,亲爱的,有你真好!因为你,我的人生又多了一个大大的感叹号!我最亲爱的朋友,谢谢你!感谢您全程陪伴!你记得福尔弗古德姐妹!