你是我最好的朋友作文700字-初中初二作文
书,你是我最好的朋友,你给了我知识,让我明白了很多道理,丰富了我的课余生活,让我的精神世界更加丰富多彩。书,你是我最好的朋友,你是人类进步的阶梯,因为你,我不断进步。你给了我攀登的勇气和力量,让我不断超越自己,克服恐惧,攀登一座又一座山峰。你教会了我做人的道理,让我明白做人要学会付出,这样世界才会更美好。你和我一起度过孤独的日子。让我孤独的心温暖。书,你是我最好的朋友,因为你,我明白了很多道理。看完《青铜葵花》这本书,我被青铜葵花的兄弟姐妹们的感情感动了。我意识到痛苦是不可避免的,我们应该正视痛苦,尊重痛苦!看了沈写的《狼王梦》,被母狼勇敢、专一、永不放弃的精神所感动。我想向她学习,努力实现自己的梦想。就算我失败了,也没关系。咬咬牙,坚持住,然后再试。看完《汤姆叔叔的小屋》,被主人公汤姆叔叔的优秀品质所感动,对他的不幸遭遇表示深切同情。我明白我们应该珍惜美好的时光和我们现在拥有的一切。书,你是我最好的朋友,因为你,我的课余生活更加充实。课后“叮”响了,无聊的时候,他拿了一本好书,认真读了起来。不知不觉中,它仿佛就在书的世界里,周围的一切仿佛都不存在。世界上只有一个人。和书中人物一起玩,一起玩,一起笑,一起思考。看完一本书,就像吃了一顿丰富的精神食粮。书,你是我最好的朋友,因为你,我的精神世界变得更加丰富多彩。在我的精神世界里,有夏洛克福尔摩斯,有善良的汤姆叔叔,有微笑的猫,等等。它们能带给我快乐和幸福,让我的精神世界不再感到空虚,而是慢慢变得丰富多彩。书,你是我最好的朋友,就像绵绵的春雨,洗礼着我的灵魂。书,你是我最好的朋友,像漫天飞舞的蝴蝶,给我精神上的享受。书,你是我最好的朋友,我一生的朋友!