我最好的朋友作文450字-初中初二作文
我有一个最好的朋友。他的名字叫马丁。我们在同一个班,是同班同学。刚认识的时候,经常拿他开玩笑,说他名字像外国人。
他不高,留着西瓜发型。他总是穿着白色t恤和牛仔裤。我记得第一次见面的时候,我很害羞,很安静,班上没有很多好朋友。老师又一次换了位置,我们坐在一起。下课后,他主动找我谈话,问我的名字,并向我介绍自己。当时他给我的印象是阳光积极。后来发生了一件事,让我把他当成了我最好的朋友。有一次,我上学晚了,下雨了。我没带伞,他带了伞。但是我家和他家是相反的。从学校走到我家需要20分钟。时间不早了,但他坚持要先送我回去,然后自己回家。他害怕我会因为下雨而感冒。当时心里特别感动。从那以后,我和他在一起越来越好。
现在我们认识两年了,结下了深厚的友谊。虽然这两年我们偶尔会有小摩擦小冲突,但最后都和好了。希望我们的友谊长久,我们是一辈子的好朋友!