初二作文:我最好的朋友
我最好的朋友是小刘。虽然她死了,但每次想起她都会换个网名:后来,她死了。
记得五年级的时候,每当我出了一道不会做的数学题,准备抄同桌的作业,她就过来认真教我。这让我引人注目。每当我到了一个我做不到的问题,他都会很认真的帮我解释这个问题的解决方法。久而久之,我们成了最好的朋友。
朋友的友谊比天高,比地宽。我们一定会记得那些岁月。现在上初中,小刘因病去世。
我很想回到那些年。我故意让你回到教室座位前后温柔的骂。黑板排列组合的时候,谁愿意解开?我们可以坐在前后桌。我们很高兴一起学习。我错过了那些年的雨,错过了那些年的友情,我真的很想拥抱你,错过了勇气。我曾经想征服整个世界,但最终回头一看,我发现世界的每一点都充满了你。
我会在晴朗的雨中悲伤。今天,我们不能忘记以前的朋友。离开了就没有生命!