我最好的朋友 作文800字-初中初二作文
我最好的朋友。
一个人的一生有很多朋友:好的,坏的,高的,矮的,胖的,瘦的,不计其数,但我记得最深的是陪伴我度过一年级孤独时光的好朋友王。
初一认识的。一开始,我们并不了解对方。她当时脾气很暴躁,而我的脾气比较温和。我第一个见到的人是马,而马刚好认识她。他们关系很好。马于飞整天叫她“疯狗”。那时候我们是一伙的,我有时候叫她“小疯狗”,就这样认识了。
我发誓,那是我最开心的时候,我们的感情一天天的增长。她总是先给我讲有趣的笑话,我让她先尝尝好吃的。就这样,我们疯狂的玩了半个学期,期中考试成绩都不是很理想,就同意为了期末考试成绩互相竞争。果然,有了动力,就不一样了。我比期中提高了十几倍,但是她考的不好。我问她怎么回事,她说要离开济宁回北京。所以我学习没考好,所以考试没考好。我安慰她说:“没关系。现在网络这么发达,我们可以网上聊天了。放心吧。”她点点头说:“我们在一起应该没事。”我说:“是的,一切都会好的。”
所以,在接下来的期中考试中,我们俩都取得了一些进步。我高高兴兴的去找她,她又跟我说要走了。我问她,她说是明天。我说的这么早吗?她说是的,爸爸妈妈要回北京工作了。我不说话,她也不说话。良久,她才缓缓对我说:“跟我去散散步。”我点了点头。我们从五楼走到一楼。没人说话。我问:“你一定要去吗?”她说:“是的,我们必须去。”于是,我们又沉默了,然后她就走了。我有许多新朋友,如、石、等。但我再也不会向她敞开心扉;我在和他们谈笑风生,却不再像看上去那么快乐;他们认为我没有烦恼,因为我从来不在他们面前表现我的悲伤。只有你,王,只有你最了解我,知道我是否幸福,知道我过得怎么样。
啊!太蓝了,就像年初一一样。
第二天:741852
致我最好的朋友(1)
——祝福你!
本期人物:盈盈天使梦薄荷红茶粉红雪城
雨中的风
你会永远在我身边。
你会随时安慰我
我真的很喜欢你
永远记住
月亮给了我们快乐
?致我最亲爱的妹妹:盈盈
我永远爱你!~~
你说你喜欢孤独
我笑了笑,没说话
所以当你开心的时候,
也带动了我的心
永远记住
我们童年的纯真
——给最宽容的姐姐:天使梦
天使是梦幻的。第一次喜欢这个名字。我觉得姐姐心里有一种朦胧的东西。每次看姐姐的作文,都会赞不绝口。我妹妹总是那么好,那么体贴。从姐姐的话里透露出来的是一点点的悲伤,一点点的悲伤。妹子,我有点怕黑。我该怎么办?姐姐,帮我一把,让我不再害怕。我相信你。
我永远相信你!~~
酷,酷
清楚明白
一股暖流进入我的心
我不要你的关注,只要一颗心。
永远记住
梦里依稀回头
——给最酷的妹子:薄荷红茶
薄荷红茶,哎,怎么说呢?顾名思义,她是一个非常酷的女孩。我欣赏她的文采、美貌、淡然和魅力。真的是“一切都很完美”。只是姐姐上次离开小河,现在回来了!但是减少了对姐姐的关注。不过没关系,振作起来,姐姐不会忘记你的,我会一直支持你的!
加油。~~
风掠过脸颊
下雪了
我在远处倾听
依稀,那是你的歌声
永远记住
记忆在雪中飞舞
——送给最可爱的妹妹:粉色雪城
粉红雪城是一个富有诗意的名字,笔名是“云烟儿”。我去过她的论坛,很可爱很漂亮。姐姐的作文总是半悲半明,像景m国,你很喜欢看他的小说吗?呵呵,妹子,我爱看书。欣赏一切。总之妹子加油!姐姐永远喜欢你!~~
我非常喜欢你!~
下一个图是: sally6757 swlsdw旋转de舞鞋.
总之只要朋友会写,请期待~ ~ ~