我最好的朋友作文500字-初中初二作文
我最好的朋友是咪咪。她是一个非常漂亮的女孩,有着明亮的眼睛。笑起来像弯月牙,像会说话。她的鼻子又小又高,嘴巴刚刚好。
咪咪的脾气特别好,也许正因为如此,他的人脉很广。大家都愿意相信他,咪咪就像一个小大人,为我们大家解决问题。
我记得有一次,我要去参加一个演讲比赛。上台后脑子一片空白,什么都不记得了。疑惑中,我朝咪咪看去。咪咪给了我一个标准的笑,八颗牙,一个淑女。不知怎么的,我好像又找回了自信。……
那一次,我的分数是第一。我知道没有咪咪我可能不会成功。
我从来没有对咪咪说过一句感谢的话,但是我心里对她充满了感激。感谢她给我的平凡生活增添了一丝色彩。咪咪,有你真好。
我从未见过咪咪流泪。她很坚强,不管事情有多难,在她眼里都只是小菜一碟。记得去年我们班的玻璃不小心被小红打碎了。出身贫寒的小红陷入了深深的自责。
咪咪和同学商量,大家只拿了少量的零花钱,凑足钱补偿玻璃。她怕这样会伤害小红的自尊心,就告诉小红,这是大家提前送给小红的生日礼物。我看到小红的眼泪滑过她的眼睛。
我有一个好朋友,偶尔也会有烦恼。但是,和咪咪做朋友我很开心。
咪咪,我最好的朋友,很高兴见到你。