她和他是青梅竹马。
在没有猜中的短短两年里,他牵着她的手到处跑。无论发生什么,他都会站出来支持她,保护她。他相信只有这样才能证明他是个小人。
在充满幻想的青春期,他们觉得自己有爱是无知的。她和他还是每天一起上下学,越走越近。然而,过了一会儿,他突然发现她离另一个男孩越来越近了。更让他吃惊的是,这个男孩是格斗“专家”。他努力想把她拉回来。最后,他决定他必须尽最大努力吸引她的注意力,打败格斗专家。从此他从优等生变成了差生,和一些不是三四的人混在一起,学会了抽烟喝酒打架。这一切真的吸引了她,震撼了她。她不明白他为什么变化这么快。当他得知她很惊讶时,他非常自豪。下午,他和一群人打了她,她受了重伤。她学着学着,像只苍蝇一样跑上来,蹲在男孩身边,泪流满面地走了下去。男孩含泪看着她,对她说:“别为我哭,我保护不了你。你猜怎么着他因为我的存在变坏了,我抢了你,他不愿意这样。”听了这话,她惊讶得张大了嘴巴,却掩饰不住内心的羞愧。因为打架,学校让他回家反省一周。他以为这次一定能再拥有她,于是开始努力学习。但是事情没那么简单。
她和他越来越疏远,她害怕他。他觉得很奇怪。偏偏第二天她生日,他精心为她挑选了一份礼物,藏在她每次放学路过的僻静路边。过了一会儿,她来了,过了一会儿,他从后面跑上来捂住她的眼睛,压低声音让她猜猜是谁,她没猜对。他松开手,她回头看着他。怕她转身跑了,他就搂住她问为什么。她哭着依偎在他怀里,问他为什么变坏了。你为什么打那个男孩?她突然问起他的难过,他的眼泪止不住的往下掉:“我感觉你渐渐和我疏远了,我害怕失去你,我想拥有你,我我喜欢你。”她紧紧地拥抱着他,放声大哭。她的眼泪打湿了他的衣服,他觉得自己那颗皱了很久的心瞬间被抚平了。他用手轻轻擦了擦她的眼泪,把礼物送给了她。她打开了:一颗淡蓝色的水晶心,盒底一封信:请原谅我的错误,也请放心,我以后的岁月再也不会干涉你了,因为我喜欢你,希望你幸福快乐,我不想看到你哭,所以我会觉得很难受。最后,请让我再说一遍“我喜欢你”。她看完之后,立刻扑到他怀里,泪如泉涌。“别离开我,求求你,别离开我。”他轻轻地梳她的头发。“别哭,我会难受的。”"你答应我,不要离开我。"他痛苦地皱起眉头。“不,我不能答应你。因为我,我得了绝症。才过了几天。”她听到后无法呼吸,晕倒了。他立即叫醒了她。当她睁开眼睛时,她突然哭了起来。“我不在乎,我只希望你答应我,答应我,永远不要离开我。”他听着她心碎的哭泣,所以他不得不答应。
那天晚上,他离开了,眼里含着泪。
第二天,她得知此事后,情绪变得紧张、激动、悲伤,几种情绪交织在一起,迫使她留在医院,没有生命危险。但是她晚上就走了,这让所有的医生都很困惑。最奇怪的是她和他同时离开了。
也许她在去天堂的路上遇见了他,因为她离开的时候脸上挂着幸福甜蜜的笑容。