瞬间黄昏作文600字-初中初二作文
-铭文
一个人走在长廊上,数着与回忆有关的每一天,你怎么知道这一幕里有多少孤独的影子与我重合?仰望天空,一抹黄昏落进我漆黑的眼睛。第一次发现真的很美。有一种想挽留的冲动,虽然我知道我什么都做不了,我只能任其沉沦消失.
心里有一种无奈的失落和悲伤,为什么,为什么让我去了解你,却只能和黑夜在一起?海与天之间那条孤独的吻线,永远还在,却被黑夜吞噬,留下满天飞舞的星辰,一轮明月取代你的存在。瞬间的记忆在风中支离破碎,总是试图拼凑却不完美。眼泪又流了,滴落,我知道,它会去风中寻找昨夜的理想。我只能感觉到它滚烫的温度划过我的脸颊,最后渗入我的嘴唇,但没有任何感觉.
也许我不明白为什么我会因为你的离开而感到难过,因为我一直相信:“即使失去了,我也可以改变自己的生活成为一个人……”一切已成定局,无法在脑海中画出来。完美的云被你染成了鲜红。
从来没有为自己描绘过一个梦幻般的人物,朴实无华。这时,我才知道为什么那么多人愿意为你写精心雕琢的诗。我也是,被你吸引,却只留下那么短暂的回忆,一瞬间,就消失了。雨中,留下的永远是等待。虽然我知道你已经沉下去了,但是心里满满的祝福,只想打个招呼:“你没事吧?”在黑暗中,成为永恒的期待。随着风的流逝,夜已经很深了,头发随风飘动。纯净完美的黑色与黑夜交融,那一瞬间的美好随风飘扬,哪怕是瞬间,也会变得永恒.