我应该醒来
我有一个假期,但是这个假期让我感觉更紧张。这个假期过后,似乎是时候决定我的人生选择了。我好像很无奈,因为上了初中,受了坏朋友的影响,除了三大科目以外的科目都荒废了;虽然我的三大科目都那么好,但是每高一级都多了一个难度,让我每高一级都大幅度降低。现在我高三班大约有60名学生。我后悔了。高一老师为什么把一个坏学生转到我隔壁?还是我的意识不够强大,受不了他的影响?因为之前太害怕这个世界,所以很容易相信别人。那时候我还不够成熟,分不清哪个好,哪个不好。他们都是上帝和女人的孩子。舒玩柠檬和水蛭?呃?真心的,奈也玩游戏玩鹌鹑?阉割?谢纳思冲尖官减龋?还秦??,你还饿吗?还秦??杉就像是一道命令?欢颜?剑?灰色?怕走木晕液莽?衰落的秦宓?你头晕吗?水蛭?吞墙,残墙,走猫头鹰模型?蚂蚁m?朗贤?谢南硕家族谎言?水蛭艺术?你呢。呃?酸浆纤维?樊凡?能不能缩小心胸,加倍你的词尖源操盘手?羽扇豆树
我不认为我会忘记我这辈子最好的两个朋友,因为他们唤醒了我的心,和我一起醒来。他们都是我初二认识的,因为坐在我后面,所以成了好朋友。和他们一个班一年,第三年分班。我以为他们会分道扬镳,忘记过去。但恰恰相反,我们经常在一起,感情还是那么好,假期有空就一起去玩。解放后两周的这个假期,其中一个叫我和另一个哥哥去他家,说很急。到了之后他第一个开口,说他爱上的女生高中还想在一个学校(女生成绩优越)。他还说现在想努力,希望以后我们在一个学校。他也说了一些很有道理的话,所以我们都答应努力。虽然杨还不知道有没有用,但是有机会就要试一试,因为有机会就赢了,人生就是这样。
临行前,他递给我一个网站,说:“那里写散文的人很多。有好有坏。希望对你有帮助。也可以写一些随笔给大家试试。”审讯,我试过了,好吧!“我知道他已经在那里投了五篇散文,笔名是《呼唤梦想——天使》。我也会对他投尽可能多的点,和他比较。
有了这个网站,我不再迷恋我的舞团。
这个假期很快就要结束了,所以我应该尽力而为。老师曾经说过,回头还来得及。我已经把我送走,唤醒了那个一直睡在别人手中的人。我会在这个岔路口找到决定自己未来人生的路。以后我会舒舒服服的出发,但代价是辛苦。这篇文章应该叫“等回家换”。