我早上八点起床,看着窗外。那还是一个阳光明媚的日子,但是温度还是那么调皮,一点也没有要升高的意思。我想:春天到了!还这么冷吗?
吃完早饭,坐在办公桌前,看了一堆堆的官方文件——作业,再抬头看看日历,还有不到一周就要开学了,唉!赶紧写吧!时间不知不觉就到了十一点。我抬起头,环顾四周,起身向餐桌走去。我妈已经给我准备好了饭,吃过午饭,睡了个午觉,坐在我桌前继续写作业。五点吃完饭,我们一家人出去散步,呼吸新鲜空气。我认为最大的幸福是和家人一起散步。回家,看一会电视,做一会作业,洗完就睡觉。