然后,我们又出发了。有些人在山上打羽毛球,有些人在跳绳,有些人在打篮球。大家的活动丰富多彩!
“我终于到达山顶了!”我大叫。我和妈妈在山上打羽毛球,耳边传来阵阵欢快的笑声!
以后每个假期都会和妈妈一起去运动。一个星期过去了,假期来了。今天早上我和妈妈去万松山爬山了。
我们走到山脚,买了水,开始爬山。山上的树木郁郁葱葱,就像一张彩色的地毯。因为我们去的比较早,那天天空有雾蒙蒙的云,我隐约看到远处山上的游客。他们怀着极大的兴趣在爬山。他们边走边高声歌唱,他们优美的歌声在山谷中回响。给山谷加上“美”。
我们刚爬到半山腰,我就累得气喘吁吁了。我妈被迫坐在椅子上休息了10分钟。妈妈说:“登山可以让我们的身体更健康,一路上还有这么美的风景。再讨厌的人,只要来这里走走,心情一定会变得很开心!”
然后,我们又出发了。有些人在山上打羽毛球,有些人在跳绳,有些人在打篮球。大家的活动丰富多彩!
“我终于到达山顶了!”我大叫。我和妈妈在山上打羽毛球,耳边传来阵阵欢快的笑声!
以后每个假期都会和妈妈一起去运动。