我也找不到我的名字。在颁奖典礼上,我疯狂地为别人鼓掌。在球场上。我只有一个忠实的观点一切都不妨碍我。我仍然在做着奇妙的事情,试图在我的生活中取得成功。
有一次梦见自己有一颗“智慧丹”,马上让我背春天。我才华出众一觉醒来,一切都化为乌有,生活太小气了。它只给了我自卑和放弃的力量。经历了很多,我终于意识到,我再也不能做这些遥远的梦了。进入岗位,举手选择我当班长的时候,当时心情很不好。当时觉得肩上的担子好重。好重。我坚信我能做好。但事实比我的形象更糟糕。第二天早上,我一进鞋屋,就看到几个学生在打架。我不知道是什么驱使我去阻止他们。然而我得到的是他们的冷嘲热讽。心里又酸又苦,不知道滋味。但想到举手的那一刻,我发誓一定要有信心把班级管理好,为班主任解决问题。对所有学生负责。有些同学不理解。不就是说我说服不了同学吗?所以我下定决心要好好学习,拿出真正的功夫去说服同学。自信促使我咬紧牙关,奋力拼搏。
带着自信,不知道度过了多少浪漫的日子。别人在球场上玩疯了,我在吃书;别人上课分心,我就和老师一起在知识的海洋里游泳。我坚信未来永远是光明的,努力是有回报的,成绩也提高了很多。那时候我终于明白了“智慧丹”来源于自信,成绩提高了。当班长的时候说话比较自信,在学习上受到老师的表扬。值班长得到了我班主任和同学的认可。这一切都来源于自信。
我不再为我平凡的生活难过,也不再做那些美好的梦因为我自信,自信可以帮助我成长。