扬起自信的风帆作文800字-初中初二作文
自信的定义是什么?希望有自信,但这种自信从何而来?自信来源于心底。
我以前不是一个自信的人,因为我没有自信的资本。我害怕自信,我害怕盲目的自信只会导致一次次的失败。我想:我要找到自信,我要有自信的资本!
自信在哪里?我想要的自信在哪里?需要我的努力才有自信吗?是等价交换吗?但是,我该怎么做呢?
我要自信。自信如帆,我是航行的人。我想扬起自信的风帆。
我曾经很努力的做一件事,很自信,所以成功了。
然而,当我们失败时,我自然感到失落。我好像很自信我不再在我身边了,因为我失去了自信。
这是帆慢慢下垂,不再有以前的气势。
在人生的波涛汹涌的大海里,难免会遇到那么多的风浪。然而,有时候我会想:我已经很自信了,正在努力做一些事情。但是,为什么灾难一定要发生在我身上呢?你为什么不给我一个有信心的机会?
我要扬起自信的风帆,我要带领身边的人走出失落。
我明白这可能很难。但是我有信心,我相信我能做好。所以没人能阻止。
有信心就有实力。如果你有信心,你就能为梦想努力,实现梦想。
于是信心又来找我,它给了我力量。同时,我也想满怀信心地创造成功。
我不相信命运注定。我相信,只要我有自信的风帆,我就能驶向成功。
我想把自己从命运中解放出来。尽管经历了无数的挫折和失败,我仍然能够站起来。这就是自信。
因为自信,所以不相信命运。
因为自信,我相信我能成功。
因为自信,所以想争取成功。
自信是心中的理想,是坚定不移的毅力。
从现在开始,我将成为一名优秀的水手。我会扬起自信的风帆,奔向成功,实现自己的理想。我相信我能做到。