难忘的瞬间作文500字-初中初二作文
被大海撞击的波浪,躺在那一刻汹涌的潮水里;明的美丽日出,就在于那一瞬间的风起云涌;昙花一现的短暂在于那一刻的辉煌;台风造成的灾难,在于那一刻的来势汹汹。很多事情的形成,只在于那一瞬间的短暂,往往是最难忘的。
2008年5月12日,an 8。0级地震突然来袭,给汶川人民造成重大损失,将让所有中外人民刻骨铭心。5月12日下午,正当人们还在愉快的交谈时,突然天塌了,房子塌了。当时天已经黑了,灰尘不断落下,人们不断被困在废墟下。有多少人因这场灾难而流离失所、遭到破坏并失去了生命。这一瞬间的灾难带来了长久的痛苦。这一瞬间的灾难会让所有人难忘!
短暂的瞬间刻骨铭心,刻骨铭心的瞬间又苦又甜。
从2008年8月8日晚上8点开始,北京奥运会开幕式开始了。随着时间的推移,火炬已经到了李宁的手里。他拿着火炬慢慢站起来,绕着鸟巢上方的横幅跑。当他点燃主火炬时,9万多名观众为中国呐喊!正是在那一刻,亿万中国人的梦想实现了!就是在那一刻,中国向世界证明了自己的实力!这一刻将是所有中国人难忘的!
一会儿,很短。但是如果把短暂的瞬间定格为永恒,那就刻骨铭心了!
难忘的时刻,等你去发现!