我已经是六年级的学生了,剩下的日子可以算了。六年来,我一次又一次经历了喜怒哀乐,留下了太多美好的足迹。现在回想起来真的暖心。
我的第一个脚印是开学时老师对我的关心和爱护。老师的大手紧紧地抱着我,让我感到无比的亲密。那一刻让我刻骨铭心。朋友是学习上的好伙伴,每天都会陪你度过。当一个人对周围的事物不熟悉时,有一个朋友是一件多么美好的事情啊!集体力量,这是真的,在我无数的脚印里,阶级和集体也是不可或缺的一部分。在第一场长绳比赛中,我们团结一致,拼尽全力,奋力拼搏。毫无疑问,我们班获得了第一名,那一天可能是我们班所有人最开心的一天。我们欢呼雀跃,为胜利欢呼。
当然有喜怒哀乐。一对好朋友分开了,会有很多话要倾诉,多少真情还没有流露!你的生活中有无数的朋友,但是有多少朋友呢?
我永远不会忘记老师,同学,还有我们一起学习的地方,——班,6 (2)班。