如果没有你作文700字-初中初二作文
脸皱了,皮肤被太阳晒黑了,像黑钙土,个子不高,可以说是矮冬瓜。我不喜欢打扮。我脖子上穿了一件t恤。多少春秋都只是几条休闲裤洗了洗。可以说我对你的形象很不满意。
然而,你就是这样一个阴暗的人,却是我生活中不可缺少的一部分。
每天早上,你都躺在凉爽的空调房间里柔软舒适的床上。不知道你是在做梦还是睡不醒,我拉你起来送我去学校。下午,我得赶去学校接我。真是个尽职尽责的司机!
你不仅是司机,还是家常菜爸爸!“家煮父”?很奇怪,不是吗?因为你做饭,买菜,一日三餐做饭,可以说是标准的“家庭主妇”。虽然你做的菜不是很香,你炒的菜也不是很好吃,但是这些工作还是掌握在你手里,不管我们怎么指责你。
就这些小角色?当然不是。你是我们家的媒人。你真的很难扮演这样的角色。
我和我妈不怎么交流。因为她整天下班回家吃饭,吃完饭自己照顾自己,然后出去打发时间。她从来不问家里的情况,更别说我的学习了,甚至我整个学期结束的时候她什么都不知道。但你作为说客被夹在中间。我妈买东西吃的时候,你一直在那里“煽风点火”。“这是你妈妈给你买的。你看她多体贴。我买这个给你吃,万一你饿了!”它通常是我妈妈最喜欢的食物,但它不是我喜欢的。可以再把气氛变得不一样。——“最好现在就吃这个。最有营养的你妈给你买的。看她对你多好!我有点不好意思!”.虽然有些是废话,但是你太可爱了,让人有种赏心悦目的感觉。
没有你,家里杂事?你关心蝗虫棒吗?骆驼l?你急着要福科的配菜鸡蛋吗?唇铀悬浮液以湍流的方式覆盖着脊椎墓。咳嗽危险吗?用心去反对?詹纳?乔乔会躺下来咳嗽吗?用心去反对?詹纳?只有谢胜我?
父亲,没有你,就没有今天的我!