那年的夏天作文700字-初中初二作文
那个夏天,
g nabao a
夜晚已经很深了。
习惯了坐在昏暗的夜色下,摊开纸张,拿起笔的时候打开mp4,慢慢的把耳机挂在耳朵上,静静的听着播放的歌曲,没有任何写文章的感觉,是不是觉得自己一点写作的天赋都没有?
无奈一` ` `'
突然,一首歌深深触动了我的内心世界当我长大后,我现在经常感到孤独
偶尔,温柔的星星闪烁,留下最亮的一颗
往事随风划过夜空,你的歌
跳动的音符,熟悉的旋律,谁来组合
当我长大后,我现在忘记了快乐
来逗留的朋友不多。
那些天真的微笑在哪里
长着白色翅膀的美丽天使不见了
我曾经认为世界是美丽的
没有人流泪
吹灭蜡烛,许个愿
一切都会实现
原来我怀念过去
是因为怀旧
在无知的年代,
只收集简单的笑脸
...
这首歌的音调继续环绕着我的耳朵这首歌就像大自然的声音,让我想起了那个夏天.
那个夏天是我们最后一节课,也是我们最后一次坐在一起听课。那一天,我们即将毕业,本来是一件幸福的事。毕竟长大了都哭了,因为要分开,以后都忙着自己。也许我们走在同一个十字路口,却不知道我们曾发誓永远做好哥们。也许我们根本不知道他/她是否曾经相处过。
唉,那些日子太美好了,那年的夏天令人难忘
听着这些歌,我想起了你们每一个曾经和现在都有朋友的人.
傻傻的,我们曾经以为世界是美好的,没有人流泪。天真的我们曾经说,洁白美丽的天使会一直陪伴着我们,平淡的我们喜欢过生日,每次都是一样的愿望,有好多棒棒糖!现在我们对此并不满意呵呵,今天是我的生日。也许你们会像我一样一起过生日,你知道吗我最喜欢的哥们,给你许个愿前闭上手闭上眼。希望你永远记得那个夏天。