站在树梢的画眉。麻雀也在鸣叫。这是一个生机勃勃的夏天。来吧,朋友们,找个凉快的地方。我们坐在地板上。草地和绿地散发着大自然的芬芳。啊!我们躺在大自然和母亲的怀抱里,真的很傻很甜。陆贾突然大声说道;这是我父亲的工厂。我从我父亲那里听说这家工厂已经关闭很长时间了。真不知道为什么。李霞说;被裁后,我妈很快又找到了工作,在路口做交通助理。我妈说她很累。微风吹来,我们静静地坐在草地上,没有发出任何声音。看着刘佳父亲的工厂,墙上长满了草,工厂车间的玻璃窗在风中摇晃。小彩蛋摘下小草,轻轻放在嘴边,发出命运的交响乐。
我们一路唱着笑着,消失在夜色中。
十六岁的夏天,十六岁的梦。