“你说都快半年了,他怎么还不回我?”格雷斯双手托着下巴,语气似乎不耐烦了。
“也许明天……”絮应付这一点,在过去,她可能会抓住机会嘲笑亲爱的,但现在,她没有这种心情了。
奇怪,我怎么会这么在意男生的回复?也许,只是我太担心格蕾丝了.
“嗯,我希望如此……”亲爱的回答,同时安慰自己。
他可能一时无法面对。明天,也许明天,他会回答我.
“对了,亲爱的,明天是愚人节。我记得你每年都很活跃。你最喜欢我们这群人。为什么你们两个都沉默了几个月?这是暴风雨前的平静吗?”见此图与絮同桌,赶紧劝说。
“明天是愚人节?”亲爱的似乎在自言自语,“我怎么能忘记呢?真的!”
“是的,你忘了?唉,是真的。从去年开始我就失去了灵魂。我怎么能记住这些东西呢?哦,对了,今天步行街有一家精品店,全店商品打八折。内容很不错,价格也很合理。打折,呵呵!嘿,你们两个去吗?”我趴在桌子上,手指有意无意地敲着桌面。
“太好了!我去!我去!你也必须去。我有话请你指教。”亲爱的像听到什么好消息一样,一下就跳了起来。
“好吧。”絮凝剂点了点头。
“终于放学了!”放学后,亲爱的兴奋地拉着絮儿一路跑着。
“嘿,亲爱的,你别跑这么快,我跟不上……”絮儿被璇儿拍得气喘吁吁,一脸无奈的被璇儿拍到了精品店。
“絮凝剂,你能帮我看看这些手表吗?我想送他一份礼物……”亲爱的小声说,她的脸瞬间红了。
“这样行不行?”从左选右选,挑一块银色男表。
“我明白了不要。这种风格线条犀利,给人一种冷冰冰的感觉,不适合他的气质。你觉得我选的这个怎么样?”亲爱的拿起另一块银白色的手表问道。
“哦咦?这个很好!虽然也是银色的,但似乎给人一种很舒服的感觉,不像刚才那个那么别扭。”絮也不禁佩服。
“那我就买这个!”轩笑得很灿烂,冲到收银台。“请把那个蓝色的礼品盒给我。”
“他最喜欢蓝色……”亲爱的小心翼翼地收拾好手表,高兴地把礼品盒拿在手里。
他会喜欢这么漂亮的手表.
“原来是这样……”絮凝剂苦笑了一下。
(表示不出所料)果真她比我更了解他很奇怪我怎么有这么多东西?可能最近没考,好吗.