“是哪个男生?”放学后,许看着来来往往的人群,问道:
“他还没来我们等等吧……”他手里紧握着深蓝色的信,犹豫着,但心里在念:蓝色是他最喜欢的颜色.
“哦。”羊群抬头一看,天空有点暗。“是鬼。今天显然是个晴天。为什么下午不到四点,还阴天?”
“不知道,可能会下雨。”亲爱的心不在焉地回答。
“应该是。”挤着眼睛,看着天色越来越暗,乌云密布。“这种鬼天气,你真是不宜。”
“别诅咒我。”轩不满地瞪了一眼,突然又变得温柔起来。“许,他来了。”
“终于有一个人可以接受你了!对了,既然你说他来了,那他是哪一个?”絮凝剂半开玩笑地说。
“那里,那个穿蓝色衣服的男孩。”亲爱的匆忙指着男孩的方向,但出于女孩的矜持,她几乎不敢看那边。
“好吧,我会帮你阻止他的,不过,接下来的行动是你的现场,我不能参与!小心,别搞砸了。”许会意地笑了笑,走了上去。“同学,有人找你。”
站在絮前的是一个阳光男孩,穿着一件蓝色的杉t恤。虽然上面只有几个白色的英文字母,却勾勒出一个简单却不简单的帅气。他身上的一条黑色七分裤没有什么特别的设计,但却和蓝色的t恤相呼应。t恤上的校徽透露了主人的身份。总的来说,他显然是个阳光但是很帅的好学生。
男孩对我笑了笑:“你想见我?”
“不,不,她在找你。”絮凝剂觉得心里好像被触动了什么。他在男孩面前惊慌失措,甚至失去了判断力。他赶紧把恩推到男孩身边,却退到了很远的地方。
“给你……”面对男生,我觉得有点热。我赶紧把手里的深蓝信递给男孩,却匆匆跑开了。
成败取决于天意.
“哦,亲爱的,等等我!”鸥群也借此机会迅速逃走。
亲爱的眼睛挺好的!只我为什么要和亲爱的私奔?也许我也是懦夫?
絮和格蕾丝逃走后,天下雨了.