让你自己跑
运动员在场上跑,老师在事业上跑,工人在工地上跑,我们在考场上跑。
一棵树的生长也是一个不断运行的过程,发芽、长苗、留叶、结果、归根。就像这棵树一样,我们在生活中经历不同的经历阶段。
努力发芽:
种子在春天的怀抱中醒来,春妈妈告诉她:“你必须坚持,你必须用自己的力量去突破你上面的束缚。”种子听话,奋力向上。在最后一个细雨绵绵的春夜,她探出小脑袋,带着一丝新奇的目光看着这个世界。
培育幼苗的努力:
种子已经发芽了,然后一定要用坚实的基础牢牢固定。很快春天就要过去了,小树有了基本形态。春妈妈又来看小树,告诉她:“我要走了,然后你一定要长得更大更密。”小树点了点头。
勤奋的叶子:
每一只蝴蝶的诞生都代表着一次轮回;每次天鹅飞翔,都代表着天使的诞生对小树来说也是一个全新的开始。但这是极其艰苦的工作。她就像一只毛虫把蛹破成蝴蝶,一只蚕破茧吐丝。小舒没有退缩。面对这些痛苦,她选择了坚持,坚持;努力点,努力点.
幸福的果实:
最后,小树变得又高又大又密,所以夏天在小树的勤奋下结束了。金色的枫叶落下,代表着一个季节的变化。树苗即将迎来她一生中最幸福的时刻。——.收获满是汗水的果实。树苗长出第一个果实的时候,她很激动,激动却又有点感伤。
重温母亲的怀抱:
冬天快到了,树叶没了,小树光秃秃的,但她满心欢喜,闭上眼睛,期待着明年能重生。
我们就像这个树种。我们在快乐和痛苦中成长,但只要我们坚持,最终会收获梦想,不是吗?
奔跑吧,在人生的道路上跑出你的阳光大道。胜利就在不远处等着你!