让自己奔跑起来作文800字-初中初二作文
一个人的一生就像一场赛跑。一个行动迟缓的人,最多只能算是走路,注定要失败。我们应该放任自流。
跑步应该是有目标的跑步,目标是理想的,每个人都应该朝着那个目标不断的跑。但是,要知道,绝对不是终点。一个目标完成了,就会有另一个目标,因为没有最好,只有更好。那么终点在哪里呢?人生的终点就是跑步的终点。人应该是为了目标而生的,所以人应该一生都在奔跑。只要生命中还有一丝气息,就要坚持不懈地追求自己的理想。只要奔跑的人生灿烂。
贝多芬是一位伟大的音乐家。虽然他聋了,但他没有被巨大的困难压倒。相反,他振作起来,毫不犹豫地鼓起勇气。一路奔跑,尽管困难重重,贝多芬坚持下来了。最终贝多芬的成就更大,创作了许多名曲。所以,一定要让自己跑起来。其实是脱胎换骨的人生。只有跑步才能成功。成功不会奔向你,你必须奔向成功。
还有著名科学家斯蒂芬。霍金的一生充满坎坷。当他失去下肢意识,变得哑口无言时,他仍然用活动的手指敲击键盘。曾经被认为智商很高的霍金,只能坐在轮椅上,但他的思想早已跑到了宇宙之外。跑步不仅使人进步,也使人更接近目标。但是,有些人并不进取,游手好闲。这样的人注定要失败,因为他们不知道如何去经营。
“一个人的一生应该这样度过。当他回首往事时,不会为自己的不作为而后悔,也不会为自己浪费时间而羞愧。”经营一辈子不会平庸,更不会浪费时间,而是充满追求的人生。生活不在于如何生活,而在于如何活得精彩。千万不要以为跑步只会让人累,但是不付出怎么会有回报呢?"鲍剑锋经过磨砺,梅花来自苦寒."还有一句话“风雨后总有阳光。”是的,不经历风雨怎么能看到彩虹?其实跑步并不可怕。只要我们内心充满自信、朝气蓬勃、奋发向上的精神,就能克服很多困难,实现人生理想。
请让自己奔跑,勇往直前,继续奔跑。成功就在你面前。