记得踏进熙熙攘攘的校园大门的那一天,我暗暗担心,想着我该怎么忍受这三年的痛苦,一定很久了。
转眼间,第一天转眼就从我身边溜走了,我甚至还没来得及抓住它的小尾巴。第二天过了一大半,第三天快到了,期末考试快到了,同时马上分班,马上就要离开在一起两年的兄弟姐妹了。
七年级的时候,我们班没有现在这么和谐。不时有男生打架,女生偶尔也会斗嘴翻脸。每天都被称为一种快乐。就这样,我们度过了一年中不和谐的第一天。
现在,也许是经过了一年的摩擦习惯,也许是一起和老师打交道,站在统一战线上,也许是因为一年后我们更了解对方了。初二一年半,我们班之间的感情发展很快,现在已经到了不可分割的地步。哈哈,每次有什么事,全班同学都会异口同声的说出来,像是发自内心的,呵呵,就是这个。
不仅如此,在这个班里,我还有两个非常要好的姐妹,她们是小浪底和大新子。大新子是我的好姐姐,从第一天开始一起玩。小浪底从第二天开始,虽然是从第二天开始,但是友谊并不比我和大新子的友谊差!
我们三姐妹可以算是有名的男女结合。发生事情第一个想到的就是我们三个中的一个。虽然有人说三个一起去会漏掉我们其中一个,但是我们强烈抗议这种说法!我们三个人在一起总会有说不完的话题,什么开心的事,什么郁闷的事都可以随时说。我们不用担心对方不喜欢你,不理你。我们天天互相骂,但还是觉得暖暖的。别人要是那样骂我,我早就火了,但是看到他们,我自然会接受这种厚骂,呵呵!
另外,我还有一个哥哥。哦,嘻嘻,虽然他是男生,但我相信我们的友谊绝对是最纯粹的!他是小地震。呵呵,叫他小地震是我的荣幸。我们是大二第二年的同桌。然而不久前我被换位了。换位那天,我很不情愿的告诉小地震,我舍不得它。没想到小地震告诉我快走,伤到我了。但最后他补充说,最冷静最反感的人,内心最难受。这句话顿时感动的我热泪盈眶。你摸我很久了吗?我假装不在乎。我漫不经心地回答:“嘿嘿,这样我就可以装了!”!
不过呵呵,天下没有不散的宴席。我们将在初三分班。可能在一个班的几率很小,可能相差很远。可能性有很多,但我相信我们的友谊不会改变。初中的友谊是最美的。它没有小学的默默无闻,高中的敷衍,大学的心机,只有我们心中最纯粹最透彻的感情。
愿初中的友谊天长地久!