为梦想了奔跑作文700字-初中初二作文
曾经,有一条不平凡的路,我是否精彩,曲折,成功就靠这条路。它有一个好听的名字,叫做梦。
年轻的时候,我只是走上了“梦想”的道路,迷茫、彷徨、彷徨……最后,我选择了最艰难、最曲折的道路。我轻轻站起来,小心翼翼地抬起脚,迈出了第一步。虽然对我来说只是一小步,但却是人生的第一步。那一步让我离梦想更近了一步。那一步是我实现和追求梦想的第一步.
快乐小学经常讲作家,怕别人不知道我的梦想。于是,我开始努力而勤奋地读书写字。我,在梦想的路上奔跑,每一步都会留下深深的印记;每一个标记都让我想起我成功的喜悦。我走的每一步,都会离我的梦想更近一步在多灾多难的初中,我在梦想的路上奔跑,迈着熟悉的步子,努力向前。那熟悉的步伐把我顺利带到了离梦想更远的——初中阶段。我以为下一条路会越走越顺,其实不然。困难和挫折,像一对好伙伴,整天缠着我。我一直很难过,很困扰,哭过,摔过,想放弃。然而,我并没有真的放弃,因为我有坚定的信念。我相信风雨过后总会有阳光,我会克服一切困难,坚持到底。
我继续往前跑,一路上,风从我耳边吹过,太阳叹了口气,看着太阳,我知道生命的延续是一种永无止境的追求。追逐梦想而奔跑。期待更美好的未来,我在奔跑,一路奔跑,为梦想奔跑。终于有一天,我走到了尽头,实现了我的梦想。回头看,看着奔跑的路,我仿佛看到自己又在奔跑努力工作坚持挣扎汗水,多少次浸透了衣服,多少次浸透了眼泪,多少次渗入了泥土,我一直坚持,从未放弃我在奔跑,一路奔跑,为我的梦想奔跑。