今天的我们和明天的我们不同,因为我们有昨天的经历和记忆。——铭文
时光飞逝,一年一度的秋季运动会也是谈笑风生——秋风吹过。在满是汗水的操场上,每个人都有一些收获,但各自的收获是不一样的。
一、开幕
“开幕式将立即开始。请大家站成一排,准备入场!”教导主任站在讲台前,向准备出发的学生下达指令。
顿时,百人附和。
玩音乐,踩,喊,跳!
整个操场就剩下一片茫茫的声音,一大堆人,一大堆挥舞的旗帜。红旗带领我们八(3)。
“秋风吹来,鼓声大作,八月三日我们怕谁!会夺冠!”轰轰烈烈,意气风发,这种气势不是输给每一个在场的队伍。它们就像沙漠中的仙人掌一样,珍贵而强壮!
第二,荣耀
“今天下午就要上场了,要抓紧每一分钟,每一秒都要练习!今天下午一定要拿到第一名!”参加十人十一脚的女生站在操场上默默许了个小愿。
说出来的话是必须尊重的话。
摔倒,扭伤,爬,跑!
看操场,只看到十个女生不断练习,只听到频繁的歌声。那十个女孩是83班的十名运动员。
“大家都准备好了,以后要保持节奏。还有,红领巾要打个死结,不要半途而废。红领巾可以很多,冠军今年可以有这个。”女孩们一遍又一遍地告诉对方,为了不犯错,为了“赢得比赛”。
永远流畅!中间没有错!流畅的跑线!夺冠!
第三,结尾
“闭幕式马上开始。请站在开幕式的位置上!”仍然是指导主任,按在讲台前,唯一的变化是,这已经是两天后了。
金色的夜晚,辉煌的时刻。
唱歌,演讲,颁奖,录音。
游戏,正式关闭!