奔跑人生500字
人生是一段漫长的旅程。
有时,我们静静地坐着,欣赏田野里的夕阳;有时候,我们慢慢地走,沿着乡间小路走。而当遥远的地平线——和心中永恒的渴望召唤我们的时候,我们该奔跑了。
为了生活而奔跑,我们享受艰辛。
真正的长跑需要身体的毅力,而人生的长跑需要灵魂的毅力。在这条跑道上,有太长太苦的痛,无法品尝。毕竟这条路不是玫瑰铺成的花道,而是一条尘土飞扬、坑坑洼洼的沙道。我们需要忍受身体疲惫,呼吸困难,绊倒后的疼痛,以及心中那种模糊的放弃的想法。所以让无数人放弃跑步,选择在生活中舒适悠闲的行走。还有一些意志坚强的人继续带着自己的信仰逃跑。
奔向生活,我们享受快乐。
意志力战胜了一切困难和障碍。当地平线最终被我们顽强的脚印征服,当我们踏上彼岸,心里是多么的舒服,一种发自内心的安慰。不在乎是否值得,不在乎彼岸是否波澜壮阔,精彩纷呈,我们成功了。即使你无法到达人生中理想的地方,也不要担心,总会有人永远沿着这条路奔跑,凝固。
往下跑,往下跑。