我不再害怕作文初二
一个人走在孤独的夜路上,看起来是那么的孤独无助。一个人的一生就是这样。某种程度上,我觉得这个比喻很贴切。对于一个害怕孤独的人来说,这样的生活很艰难。而更害怕孤独的,则是“活地狱”。我大概徘徊在这两个层次之间。有时候我可以变得更强,但有时候我根本不想面对。
现在,白天正慢慢走向黄昏。一种不可避免的危机感几乎每天都在涌入。心里有一种强烈的压迫感,沉重的人直往下落。我不想在这样的恐惧中继续下去。直到那一天我都无法忍受。那是我不愿意看到的,我是多么的无能和懦弱!
总是努力变得勇敢。即使你永远无法习惯这样的人出门,至少缓解一下那种担心,那种烦躁。也许出去没什么好的。不过,外面有些事我得做。对于一些事情,我可以集中精力做得更好。让自己在忙碌中忘记,在麻痹中打发时间。在外面,时间不宝贵。我希望时间过得太快。我一直希望明天开学第一天期末考试。
所以,我和很多人不一样。有些人不喜欢期末,但我一直很期待。可能有人在意学习的时间,我也希望早点用完。也许有些人期待着开学,但我向上帝祈祷,这一天永远不会发生。但是,现实就是现实,你改变不了。现实是残酷的,时间是不变的。唯一的变量就是自身。
孤独的日子,致力于寻找知心朋友,这样生活可能会轻松一些。满怀希望地等待他们的来信,走过一个学期不会很难。做完自己的文献,假期过后就可以有源源不断的资源涌入网上。最重要的是,在孤独的时候,努力为自己创造一个美好的假期,做好足够的准备。我们期待的“天堂日”会更好。总之,为了幸福,从孤独和黑暗中一路走来是值得的。
在黑暗中,你可以学会勇敢,迎接孤独。既然你知道了黑夜里的一切,那么当你进入黑夜的时候,请勇敢的向前走。即使看起来很蠢,也像是“明知山中有老虎,宁愿去虎山。”但既然明确了要进去,就不要哭着笑着进去。
走进黑夜,不要害怕。勇敢走进,勇敢走过,勇敢走出。敞开心扉走进黑夜,我不再害怕!