善于发现生活的美作文400字-初中初二作文
人生如一日一年,一年几乎如一日简单。生活似乎只是为了复制。我在这个无限的圈子里徘徊挣扎,我在努力挣脱这个让我崩溃的漩涡。然而,由于父母的压力和老师的压制,我无法摆脱这种像影子一样粘着我的生活。
我只爱草,更爱银心的蜘蛛植物。几乎每天都从百忙之中挤出时间给银心吊兰浇水。晶莹的水滴反射着初升的太阳,像一颗颗明亮的小珍珠散落在绿叶上。幼叶轻轻摇动后,它们会弹下来,钻入土壤和草地的口中。他们也找不到p。调皮的水滴挂在树叶上,阳光透过它们透明的身体,闪烁着五颜六色的光彩,十分诱人。
看着这美丽的蜘蛛植物和可爱的水滴,我忍不住笑了。生活就像这一滴水,轻盈透明,一点颜色都没有。但是如果你善于发现美和生活,就像这一滴水反射出嫩叶的绿,把自己编织得鲜艳多彩!