四季让我陶醉 随笔600字
春夏秋冬,每个季节都有自己独特的风格,让我深深陶醉。
春天万物复苏,花生树杂生。我陶醉在春天的新生活中。坐在窗前,听着春雨滋润万物的喜悦,听着小草试图探入土下的呼喊,听着枝头桃花盛开的宣言。
夏天,下着狂雨,蝉鸣高亢,我陶醉在夏天的激情里。赤脚走在沙滩上,让新鲜的海水溢出我的双脚。
秋天,我陶醉在秋天的收获中,果实挂着,金灿灿的米香。不经意间,黄色的橘子充满了眼睛,红色的高粱向勤劳的农民高昂着头。秋风带来清香,吹散了农民对一年的向往。
冬天,万物寂静,我陶醉在冬天的宁静中。鸟儿嘶哑了,昆虫收起了它们的竖琴,青蛙藏在了大厦里。