让我陶醉初二作文
厦门的冬天,虽然没有雪,但是感觉很美!
也许有些人会特别讨厌冬天,因为一旦冬天来了,他们就不会游泳,也不会穿短裙。但是冬天也很暖和!
当我早上起床时,第一缕阳光透过我桌子上和床前的窗户,让我感到温暖和明亮!早上起来走在路上。前面虽然有呼啸的风,但是让人感觉精力百倍!清新的风吹过我的脸颊,我能闻到冬天的味道!那是冬天香草的味道,也是冬天努力的人的味道!
我喜欢冬天,不仅仅是因为它的新鲜和快乐,还因为它的温暖和柔软!那就是阳光。
冬天的阳光似乎有一种神奇的力量,让每个人都感受到它的宁静,让每个人都感受到世界的精彩和温暖!就像阳光照耀下来,柔和的洒在每个人的脸上,洒在每一棵大树的绿叶上,洒在每一朵小花每一片小草蓬勃的枝条上。每一缕阳光落下,仿佛要融化冰雪,滴落到每个人的心里!
小时候老家经常下雪。那时候我最喜欢做的事情就是搬个小凳子坐在外面晒太阳。那时,阳光不仅照在每个人的脸上,也照在每个人的心上!
冬天欢快清爽,也温暖温柔。然而,它的每一个方面都是我最喜欢的!当然,每个季节都有它的魅力,大自然是千变万化的,就像每个季节一样!
冬天是我最喜欢的季节,让我陶醉。很快,它就会再来,带来我最爱的茶点和安宁!