大约在冬季作文400字-初中初二作文
爱在风雪中飘荡,关于那个冬天…
——铭文
感伤的昨天,泪水模糊了双眼。春天带走希望,夏天带来热情。
最爱的冬天早已随着大雪而去。冬天,回忆着温暖,雪花飘落在空中,抬头一看,天上的泪洒脱了一地,雪白的泪。冰雪世界,缺少了那份温暖,无情地坠落,变成一滩滩水。
一切终究会暴露,有些事不可能永远由心来承载。冰冷的指尖触碰到那种感觉,世界上就有亲情,像是无情。冷空气,如果不是大家共同承担,怎么会变暖;再多的痛苦没有人承受,怎么化解;无论困难有多大,我们都不可能成功。即使是最大的困难,除以13亿,也可以忽略不计;最小的幸福乘以13亿变成了博爱.
不要以为自己微小的力量只是微不足道。只求13亿,希望就在眼前。苦难能打碎我们的血肉,但没有什么能打碎我们的精神,打败我们的爱。世界上只要有爱,就能打动无情。下雪的冬天是什么?
关于那个冬天,我们找到了爱爱激励我们进步。
在那个冬天,我们发现了生命的价值我们应该不断意识到这一点。
大约在那个冬天,我们找到了希望……希望召唤我们走向成功。