虽然是冬天,但阳光依然明媚,一年四季阳光普照校园。将绿叶装饰得更加翠绿,紫荆花更加艳丽,平静的湖面更加清澈。我喜欢冬天美丽的校园。但是自从失去了你,冬天只是又冷又冷。
望着窗外美丽的校园。但是我想起了以前的你。你曾经多么纯洁,你们的友谊多么神圣。仔细想想,我们既是表兄妹,又是同学。更难得的是,我们是一起玩长大的形影不离的朋友。我们相爱了14年多。初中以后,我们虽然分开了,但是很亲密。可是,你却因为一个成就,因为你一时打败了我,因为你的嫉妒,出卖了我们十四年的感情。这真的让我很失望很难过。
面对你的选择,我仿佛被关在一个看不到蓝天,听不到鸟语花香的房子里。我无法呼吸。我就像一只找不到家的被遗弃的小鸭子。其实我并不讨厌你的选择。我能理解你和你的立场。但是突然之间,我真的接受不了你对我的伤害。我乞求的是你能收回你的决定,我能承受你对我的伤害,但我希望你能珍惜这份来之不易的感情!
自我失败后,你选择伤害我,讨好一个你从来不知道的人。你的选择真的让我不知所措,让我无法接受。这次全能比赛,我每科都考得不错,有几个是第一。在你无情地伤害我之后,现在你又来“信任”我了。你伤害我之后,用你的“谎言”来治疗我内心的创伤。我真的能理解你,包容你。我知道这个时候你心里一定比我难受很多,痛苦很多。让我们把发生的事情当作一场噩梦,好吗?我们可以重新开始,我们可以建立比以前更真诚的友谊。
窗外的北风刮得更猛烈,吹掉了艳丽的紫荆花花瓣,但地上铺着美丽的地毯。我坚信,我们会共同努力,创造这份友谊,我们也会铺上这样一张美丽的地毯。我们都需要这种感觉来滋养我们的生活。没有这种感觉,我的天空会像乌云一样低,我的心会像冬天的冰雪一样冷。虽然我不能接受你对我的伤害,但我相信你的选择可能有你的原因,我无法理解。
“真正的友谊是同一个灵魂生活在两个身体里”。希望在我最无助的时候,你能和我一起沉默,默默面对一把火。我不怪你,我希望我们能一起推倒心中的墙。建立友谊的心灵桥梁。我们需要用真诚的心去对待彼此内心的创伤。我相信过了这段时间,我们的感情会比以前更强烈,我们的心会更近,我们会一起帮助抵御生活的风暴。你还记得我唱的一首歌吗?- .谁也不能随随便便成功。“只有经历了人生的考验,我们才会懂得珍惜,才会看到彩虹。风雨过后总有阳光!