多彩的冬天
秋天很丰富,突然是初冬;冬天月亮高挂夜空,秋天气温。
薄雾弥漫在深蓝色的天空中,围绕着这座庄严而又热闹的城市,不时出现,依稀穿得像个“黑衣人”。很神秘。这座城市充满古典优雅,散发着清新淡雅的香气。在迷雾的隐光下,它美丽而美丽,仿佛是一个清秀脱俗的少女,低着头笑着,嘴被掐着,仿佛又是一个羞涩的少女。在家家户户、路灯和一些商店的照明下,这个神秘的夜晚被改造成了一个拥有成千上万颗星星的舞台。在星光熠熠,人群越来越多,成为这个舞台上最引人注目的人物。虽然人们穿厚衣服,但他们一点也不减少对冬天的热爱。
这时,鹅毛般的雪花开始从天而降,山川屋檐都换上新衣服,披上白色绒毛,一起迎接圣诞节。这时,所有的动物都躲在山洞里举行晚会,分享劳动成果。快看!就连百兽之王狮子也一起狂欢,唱k,捉迷藏,打麻将,什么都有。他们都穿着最漂亮的衣服来参加聚会。快看!身着舞衣的艳丽孔雀,正在和身着西装的熊猫跳拉丁舞,异常火爆,在动物中引起轰动。
冬天今夜快乐,让我们一起度过美好的时光!