无法给予幸福作文1300字-初中初二作文
无法给予幸福
春天,带给人的是感觉雨一直下到——。就像眼泪一样!
其实地球上每个人都是有缘人。如果能认识,就有缘。其实人生的路真的很长,只是有时候会觉得这条路很长,有时候会觉得很幸福。这条路很短。关键是在这条路上要遇到对的人,否则最后受伤的不是你就是她!
她喜欢我应该是她这辈子做过最错误的事了!
一次偶然的机会,我去酒吧见了她。当时我看到她什么都不敢想。我觉得我配不上她,所以什么都没想。但是她旁边的另一个女孩引起了我的极大关注。当时还是觉得不可能。我没有资本!
第二天,我又在酒吧里遇到了她和她,小玉(我的牵挂)一直离我很近。我当时以为是喝多了,没那么简单,直到姐姐看到叫我过来。‘你对小雨有感觉吗?’是的!我马上回答:‘要不要我帮你?“当然!”你知道小雪(我不敢想)喜欢你吗?不能?我?“好吧,”我姐姐回答,“姐姐,别跟我玩了。开什么玩笑?我不可能这么好这么穷!你以为我在跟你开玩笑吗?我突然明白了一件事,‘我喜欢小雨。’没事,我帮你跟小雪说‘不!我想和小雨在一起!你知道你会这样为难我吗!我急切地喊道,‘我知道,但喜欢意味着喜欢或不喜欢。小宇和小雪从小玩到大,小宇来求我和小雪在一起,哭着说:‘如果没有小雪,我早就答应你了!你知道吗!我别无选择,只能同意。
之后的每一天,我每天都去接小雪。我想:“既然和别人在一起,就不要在意过去。不管你喜不喜欢,毕竟你们现在在一起就要对别人好。暂时不要想小雨,不要一心一意用!”放学后,我孤独的在人群中寻找小雪,终于遇见了。我上前“嗨小雪来了!”“嘿,我们的同学!”“有什么?公平而不是见不得人的事。”然后就走了。当时我觉得她可能不适应。慢慢来。
之后的每一天,我每天都去接她,他们都用同一句话送我走。直到周六和他在一起一周的时候,我约了小宇一起玩,随便接小宇。没想到刚从学校出来就遇到了小雪。当时我什么都没想,因为除了接收小雨我什么都没做。小雪一见我就走了。不知道为什么。后来小玉告诉我,小雪吃了我们俩的醋,我打3354给小雪才反应过来。下午终于接了她,约我去看电影。我没想到会下雨。你可以想象这种尴尬的场面!在电影院,她没有主动说“小雪,你还喜欢我吗?”“不知道。”“有没有包含自己不喜欢的成分?”我紧张地问:“我想是的。”“你想和我在一起吗?”“不知道。”“你真的不想就……”他知道我要说什么。“那就分吧。”当时我就哭了。当我走出电影院的时候,我们直接走到了酒吧。在酒吧,我问我妹妹该怎么办。“要不要和好?”“想?”“嗯,和解后你要和小雨保持一定的距离!”“嗯!”姐姐打电话给小雪,问小雪:“要不要和好?”“不想!”我知道今天这样是我的错,但我没办法。如果那天没有和小雪在一起,小玉会难过的。如果我在一起,两个人都会难过。这种事怎么会发生在我身上?“为什么?”大姐问:“怎么不,那天你就当我喝醉了。”然后她就下去了。
就这样,我伤害了小雨和小雪,但能完全是我的错吗?
我真的不能给他们两个幸福吗?