又到冬天了。好冷,好冷。让人不寒而栗。以前讨厌下雨甚至下雪,现在那么喜欢下雪。太免费了!
也许长大后,我其实很爱雪花,喜欢轻轻地捧在手里,但是慢慢融化,直到消失。可能爱的方式不对。雪花只能从远处看到,却拿不到我的手,仔细看着它,感受它的纯净和美丽。
它有它的归宿,但不在我手里。我只能远远的看着,看着那份神圣和高不可攀。但有些人可以让雪花永远不融化在她手里,但那个人不是我。她可以触摸它,支持它。为什么?因为雪花喜欢和讨厌一些人,所以简单到没有人可以轻易改变,这也是一个无法改变的事实和道理。